Персоны Menu

Лечбинская Наталья Игоревна - «Хищение»

Permalink:

Бывший адвокат ЮКОСа

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - «Дело ЮКОСа»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Партнеры по делу ЮКОСа:

Михаил ХодорковскийПлатон ЛебедевЛеонид НевзлинАнтонио Вальдес-Гарсиа - (Antonio Valdez Garcia), Сергей ШимкевичВасилий АлексанянВладимир ДубовВладислав КарташовВладимир ПереверзинАлексей Пичугин


Банкротившая ЮКОС адвокат Лечбинская заочно осуждена на 8 лет

Бывший адвокат ЮКОСа Наталья Лечбинская, отвечавшая за юридическое обеспечение банкротства компании, заочно приговорена к восьми годам заключения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Гагаринского суда Москвы Евгения Пака.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/15/07/2014/936711.shtml


Бывшего адвоката ЮКОСа заочно приговорили к 8 годам колонии

Гагаринский суд Москвы признал виновной в мошенничестве в особо крупном размере в составе преступной группы, отмывании денег и растрате бывшего адвоката компании ЮКОС Наталью Лечбинскую и приговорил ее к восьми годам колонии и штрафу 400 тысяч рублей, сообщает РИА Новости. Приговор вынесен заочно, поскольку Лечбинская с 2009 года скрывается от российской правоохранительной системы за границей.
ссылка: http://slon.ru/fast/russia/byvshego-advokata-yukosa-zaochno-prigovorili-k-8-godam-kolonii-1127934.xhtml

Экс-адвокат ЮКОСА получила восемь лет заочно

Наталья Лечбинская, бывший адвокат НК ЮКОС, заочно приговорена к восьми годам колонии. В компании она занималась юридическим обеспечением банкротства компании.
ссылка: http://www.vladtime.ru/obsh/383974-eks-advokat-yukosa-poluchila-vosem-let-zaochno.html

Экс-адвокат ЮКОСа заочно получила 8 лет колонии

Сегодня в Гагаринском суде Москвы был оглашен приговор бывшему адвокату НК ЮКОС Наталье Лечбинской.
ссылка: http://charter97.org/ru/news/2014/7/15/107040/

Адвокат ЮКОСа признана виновной в отмывании $20 млн

Гагаринский суд Москвы заочно приговорил юриста Наталью Лечбинскую к восьми годам заключения и штрафу в размере 400 тыс. руб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/15/n_6311617.shtml

Адвоката ЮКОСа заочно приговорили к 8 годам заключения

Как стало известно, Гагаринский суд города Москвы вынес заочный приговор бывшей адвокату компании ЮКОС Наталье Лечбинской. В постановлении суда говорится о полностью доказанной вине подсудимой , она приговаривается к 8 годам заключения и штрафу 400 тысяч рублей в пользу государства.
ссылка: http://reporter-tv.net/rossiya/item/1739-advokata-yukosa-zaochno-prigovorili-k-8-godam-zaklyucheniya

Юрист ЮКОСа получила 8 лет заочно

Гагаринский суд Москвы заочно приговорил к 8 годам заключения и штрафу в 400 тыс. рублей юриста Наталью Лечбинскую, занимавшуюся юридическим обеспечением банкротства НК "ЮКОС" за мошенничество и легализацию денежных средств со счетов компании.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/districts/15-07-2014/1216342-ukos-0/

Экс-адвоката ЮКОСа в Москве заочно приговорили к восьми годам заключения

Гагаринский суд Москвы заочно приговорил Наталью Лечбинскую, которая была адвокатом ЮКОСа и занималась юридическим обеспечением банкротства компании, к восьми годам заключения, сообщил пресс-секретарь суда Евгений Пак.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2014/7/15/695670.html

Бывшего адвоката "ЮКОСа" заочно осудили на 8 лет

Бывшего адвоката "ЮКОСа" Наталью Лечбинскую, которая занималась оформлением банкротства компании, заочно приговорили к 8 годам колонии, сообщило во вторник агентство "Интерфакс".
"Судом назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы", - цитирует агентство слова сотрудника Гагаринского суда. Лечбинская признана виновной по трем статьям: "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", "Присвоение или растрата, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере" и "Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления".
ссылка: http://www.m24.ru/articles/50396?attempt=1

Банкротившая ЮКОС адвокат заочно получила восемь лет колонии

Бывшего адвоката нефтяной компании ЮКОС Наталью Лечбинскую заочно приговорили к восьми годам заключения и штрафу в 400 тысяч рублей в доход государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Гагаринского суда Москвы Евгения Пака. Юрист оформляла банкротство компании.
ссылка: http://lenta.ru/news/2014/07/15/ukos/

Адвокат Лечбинская прихватила себе немного ЮКОСа 

Гагаринский райсуд Москвы приговорил к восьми годам лишения свободы бывшего адвоката НК ЮКОС Наталью Лечбинскую. Дело юриста, обвинявшегося в хищении со счетов компании свыше $20 млн, рассматривалось заочно, поскольку с 2009 года она находится в международном розыске. За все эти годы от Натальи Лечбинской в Генпрокуратуру поступило лишь одно письмо, в котором она полностью отрицает инкриминируемое ей деяние.
ссылка: http://www.rospres.com/hearsay/14573/

Деньги ЮКОСа растратили на адвокатов

Гагаринский райсуд Москвы приговорил к восьми годам лишения свободы бывшего адвоката НК ЮКОС Наталью Лечбинскую. Дело юриста, обвинявшегося в хищении со счетов компании свыше $20 млн, рассматривалось заочно, поскольку с 2009 года она находится в международном розыске. За все эти годы от Натальи Лечбинской в Генпрокуратуру поступило лишь одно письмо, в котором она полностью отрицает инкриминируемое ей деяние. 
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2526086

Материалы последней части дела «ЮКОС» переданы в суд

Материалы уголовного дела адвоката нефтяной компании «ЮКОС» Натальи Лечбинской поступили в столичный Гагаринский суд. Таким образом, будет рассмотрена последняя часть дела в отношении предприятия, которое возглавлял Михаил Ходорковский, передает «Росбалт».
ссылка: http://tj.mirtv.ru/news/10322335

Адвоката ЮКОСа разрешили отдать под следствие за хищение и отмывание $22 млн.

Замоскворецкий райсуд Москвы удовлетворил вчера представление следственного комитета при прокуратуре РФ и дал заключение о наличии в действиях московского адвоката Натальи Лечбинской признаков крупного мошенничества и отмывания $22 млн. Эту сумму защитник получила за подготовку к банкротству двух дочерних компаний ЮКОСа, причем — согласно договору, однако следствие полагает, что имела место «притворная сделка» и что полученные деньги адвокат поделила с топ-менеджером ЮКОСа Станиславом Винокуровым. 
ссылка: http://compromatwiki.org/wiki/

Адвокат, помогавшая государству банкротить ЮКОС, подозревается в мошенничестве

Адвокат Наталья Лечбинская, которая помогала передавать государству активы «ЮКОСа», оказалась под следствием по делу о мошенничестве. Как пишут во вторник «Ведомости», адвокатское бюро «Лифшиц, Лечбинская и партнеры» консультировало дочерние фирмы «ЮКОСа» — Торговый дом «ЮКОС-М» и «ЮКОС-РМ».
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/32188.html

Судье не понравились адвокатские договоры с "размытым" предметом и "бешеными" суммами

"Военный опер, который любит на пустом месте расследования проводить", – так свидетель по очередному "делу "ЮКОСа" назвал Сергея Ахудзянова, инициатора этого процесса. А Наталья Лечбинская, 2,5-миллионный контракт с которой ставят в вину подсудимому, бывшему руководителю ЗАО "ЮКОС РМ" Анатолию Назарову, запомнилась ему тем, что "прекрасно ориентировалась в правовом поле и превосходила своих старших коллег". Судья же по-прежнему негодовала из-за гонораров частных юристов и узнала, что такое "гонорар успеха".
ссылка: http://pravo.ru/story/view/101453/87042/

Комментариев нет:

Отправить комментарий