Персоны Menu

Клетин Максим Викторович - «Разбойное нападение»

Permalink:

Заместитель главы города-курорта Кисловодска

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

МВД: заместитель главы Кисловодска М. Клетин арестован за разбойное нападение

Скандальная история с задержанием заместителя главы Кисловодска и потенциального кандидата а в мэры Кисловодска Максима Клетина получила продолжение.
Источник: http://govorun26.ru/news/5375

Адвокаты и супруга Клетина связывают его арест с борьбой за должность главы администрации Кисловодска

Жена и адвокаты арестованного по подозрению в разбойном нападении заместителя главы администрации Кисловодска Максима Клетина дали в Пятигорске пресс-конференцию для региональных и центральных СМИ, где рассказали подробности произошедшего и изложили версии, объясняющие, почему именно в канун объявления конкурса на замещение должности главы исполнительной власти Кисловодска возобновилось расследование уголовного преступления, совершенного 14 лет назад.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20140616/advokaty_i_supruga_kletina_svyazyvayut_ego_arest_s_borboy_za_dol_77359.html

Пропал замглавы администрации Кисловодска Максим Клетин. Похитили или задержали?

В минувшую пятницу рядом с Белым домом Кисловодска неизвестные люди силой посадили в машину заместителя главы администрации города-курорта Максима Клетина и увезли в неизвестном направлении.
ссылка: http://www.stapravda.ru/20140603/propal_zamglavy_administratsii_kislovodska_maksim_kletin_pokhiti_77135.html

Арестован заместитель главы Кисловодска Клетин, подозреваемый в разбойном нападении – МВД

Заместитель главы города Кисловодска Максим Клетин 30 мая задержан сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, - сообщили  SK-NEWS.RU в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО.
"Следствием установлено, что задержанный причастен к разбойному нападению, совершенному в феврале 2000 года в городе Владикавказе. Мужчина вместе с двумя соучастниками, применив пистолет и нож, совершили нападение на местного предпринимателя с целью завладения его личным имуществом", - отметили в пресс-службе.
ссылка: http://www.sk-news.ru/news/accident/40963/

Кому на Ставрополье не сносить головы?

Был изменен Устав города, чтобы вместо «прямых» выборов главу избирали из своего состава депутаты горсовета. Кандидатом на пост сити-менеджера Владимиров рекомендовал Максима Клетина, оперативно назначенного с должности замминистра экономики замглавы администрации. А следом развернулись события, о которых КАВПОЛИТ много и подробно писал: Клетин был задержан оперативниками из Северной Осетии по подозрению в разбойном нападении 14-летней давности. Сейчас он находится в сизо Владикавказа.
Источник: http://govorun26.ru/news/5558

Арест Максима Клетина супруга связывает с борьбой за пост главы Кисловодска

"Если будем бояться, передушат, как котят". С таких слов начала в среду пресс-конференцию супруга Максима Клетина. Заместитель главы администрации Кисловодска больше двух недель находится в СИЗО Владикавказа. Сейчас уже в статусе арестованного.
ссылка: http://www.stavropolye.tv/events/view/70426

Возвращение комбайнёра

Следующим по списку в начатой Владимировым муниципальной ротации был Кисловодск, где летом завершались полномочия мэра Натальи Луценко. Нареканий по поводу её деятельности было немало: краевые власти критиковали градоначальницу за плохое качество благоустройства в городе-курорте, непрозрачную земельную политику и т. д. В качестве преемника Луценко новые краевые власти присмотрели Максима Клетина, работавшего в правительстве края и мэрии Ставрополя при Валерии Гаевском и зарекомендовавшего себя прогрессивным управленцем. Однако за несколько дней до истечения полномочий Натальи Луценко Максим Клетин, назначенный её заместителем, был по дороге на работу задержан неизвестными в масках и вскоре нашёлся в СИЗО Владикавказа. Сейчас ему вменяют участие в разбойном нападении десятилетней давности, и ни о каком его будущем назначении главой администрации Кисловодска речи больше не идёт. Именно таким был фон, на котором прозвучало заявление Александра Черногорова о выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора
ссылка: http://expert.ru/south/2014/26/vozvraschenie-kombajnyora/

Жена Клетина во всех бедах своего мужа обвинила депутата Калугина

"Если будем бояться, передушат, как котят". С таких слов начала в среду пресс-конференцию супруга Максима Клетина. Заместитель главы администрации Кисловодска больше двух недель находится в СИЗО Владикавказа. Сейчас уже в статусе арестованного.
Источник: http://govorun26.ru/news/5435

Дума Ставрополья поставит перед губернатором вопрос о кандидатурах в мэры Кисловодска

Срок полномочий на посту мэра нынешнего главы Натальи Луценко истекает. Главным претендентом на этот пост считался Максим Клетин. Эксперты полагают, что эту кандидатуру поддерживает врио губернатора Ставрополья, который ранее высказывал недовольство руководством города Натальей Луценко. Однако накануне в управлении МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу заявили о его аресте по подозрению в разбойном нападении.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1810943.html#ixzz36JU6Ksck

СМИ: В Кисловодске похищен замглавы горадминистрации

В Кисловодске неизвестные похитили заместителя главы администрации города Максима Клетина, сообщает "Блокнот. Ставрополь".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/06/03/1276174.html

Кисловодск: война с губернатором

Именно Владимиров по итогам правительственной проверки в Кисловодске отказался поддерживать Луценко на выборах, предстоящих ей в сентябре. Белый дом придумал элегантную схему: гордума вносит изменения в Устав, чтобы вместо прямых выборов проводился конкурс на место сити-менеджера. И главным претендентом на этот пост стал Максим Клетин, которого лично Владимиров на заседании горсовета рекомендовал на пост замглавы города. Последние полгода Клетин работал в городе очень активно – встречался с людьми, лично изучал ситуацию, искал болевые точки. Естественно, для плотно окопавшегося на верхушке кисловодского «Олимпа» ареопага новый человек был смерти подобен. Кто же захочет добровольно отказываться от столь лакомого куска в виде города-курорта федерального значения. Вот Клетина и «сожрали». В минувшую пятницу (за четыре дня до предполагаемого срока окончания полномочий мэра Натальи Луценко, которую и должен был сменить Клетин) замглавы пропал. Вышел утром на работу и исчез. Молчание лишь в понедельник прервала его супруга, которая собрала брифинг в Ставрополе и сообщила журналистам: ее супруг арестован и находится в СИЗО Владикавказа, причем вменяют ему преступление 14-летней давности. В том, что дело политическое, можно не сомневаться. Как и в том, что это личный вызов Владимиру Владимирову. Но главное – кто и зачем его бросил, КАВПОЛИТ попытается разобраться уже в отдельной статье.
ссылка: http://www.riakchr.ru/kislovodsk-vojna-s-gubernatorom/

Комментариев нет:

Отправить комментарий