Персоны Menu

Энди Коулсон - Незаконной прослушка знаменитостей

Permalink:

Бывший редактор News of the World

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Бывший редактор издания News of the World Энди Коулсон приговорен к 18 месяцам тюрьмы

04 июля 2014 | 18:37
Он признан виновным в организации телефонных прослушек разговоров политиков, знаменитостей и членов королевской семьи. Как отмечает британская пресса, преступления Коулсона предусматривают наказание в виде 2 лет лишения свободы. Однако ему сделали поблажку за хорошее поведение. Коулсон был уверен, что должен был использовать прослушку для поддержания конкурентоспособности газеты, которую он возглавлял. По этому же делу вместе с Энди Коулсоном проходило ещё пятеро фигурантов. Бывший главный репортёр газеты Нэвилл Терлбек и редактор новостей Грэг Миски проведут за решёткой по 6 месяцев. Бывший репортёр Джеймс Уэззерап приговорён к 4 месяцам лишения свободы условно. Полгода условно и 200 часов общественных работ – к такому наказанию приговорён бывший частный детектив Глен Малкер.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1353468-echo.html


Экс главный редактор News of the World получил 18 месяцев тюрьмы 

Бывший помощник британского премьера Дэвида Кэмерона по связям с прессой Энди Коулсон приговорен к полутора годам тюрьмы. 
ссылка: http://www.svoboda.org/content/article/25445527.html


В Лондоне вынесли приговор Энди Коулсону

Полиция готовится образовать коридор для Энди Коулсона, бывшего пресс-секретаря Дэвида Кэмерона. Журналисты следят за такси, ожидая его прибытия. Другие обвиняемые, репортёры таблоида «News of World» приходят пешком, каждый с чемоданом, ведь из зала заседания их могут отправить в тюрьму.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/86342/


Дело о телефонной прослушке: Ребеку Брукс оправдали, а Энди Коулсон признан виновным

С бывшего редактора изданий Sun и News of the World Ребеки Брукс были сняты все обвинения по делу о телефонной прослушке. Соответчик Энди Коулсон был признан виновным, сообщает британская The Telegraph.
ссылка: http://mk-london.co.uk/news/u14/2014/06/24/1824


Главный редактор News of the World получил полтора года

Энди Коулсон, бывший главред News of the World, уже приговорен Высшим судом Лондона к 18 месяцам заключения. Ранее Коулсон работал помощником по связям с прессой при премьер-министре Дэвиде Кэмероне.
ссылка: http://mk-london.co.uk/news/u529/2014/07/04/2087


Экс-редактор News of the World признан виновным по делу о прослушивании телефонов

Бывший главный редактор британской газеты News of the World, экс-помощник премьера Дэвида Кэмерона по связям с прессой Энди Коулсон был признан виновным по делу о прослушивании голосовой почты мобильных телефонов знаменитостей и политиков. Такое решение объявили присяжные.
ссылка: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1276630


Экс-советник Дэвида Кэмерона получил тюремный срок за прослушку знаменитостей

Бывший советник Дэвида Кэмерона, 46-летний Энди Коулсон получил 18 месяцев тюрьмы по делу об организации незаконного прослушивания телефонов политиков, знаменитостей и членов королевской семьи для популяризации таблоида The News of the World.
ссылка: http://vz.ua/news/35503-eks-sovetnik-devida-kemerona-poluchil-tyuremnyy-srok-za-proslushku-znamenitostey

Бывший советник Кэмерона получил 18 месяцев тюрьмы за прослушку 

Высший суд Лондона приговорил к 18 месяцам тюремного заключения бывшего главного редактора британской газеты News of the World и экс-помощника премьер-министра страны Дэвида Кэмерона по связям с прессой Энди Коулсона. Прямо из зала суда он был направлен в тюрьму.
ссылка: http://kvedomosti.com/14943-byvshiy-sovetnik-kemerona-poluchil-18-mesyacev-tyurmy-za-proslushku.html

Главред News of the World приговорен к тюремному заключению за прослушку

Бывший главный редактор таблоида News of the World Энди Коулсон приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за участие в нелегальном прослушивания телефонных разговоров подданных Великобритании.
ссылка: http://argumenti.ru/world/2014/07/350145

Экс-редактор News of the World приговорен к 18 месяцам тюрьмы 

Бывший главный редактор таблоида News of the World Энди Коулсон проведет в тюрьме 18 месяцев за прослушивание телефонов членов королевской семьи. Такое решение вынес в пятницу суд в Лондоне.
ссылка: http://www.arpp.ru/2009-01-28-14-48-05/272829-eks-redaktor-news-of-the-world-prigovoren-k-18-mesyatsam-tyurmy.html

Новости мира: Экс-редактора "News of the World" посадили на 18 месяцев 

Бывшего редактора издания «News of the World» Энди Коулсон, признали виновным в организации прослушек телефонных разговоров и приговорили к 18 месяцам тюрьмы. 
Источник: http://fresh-news.org/10649-novosti-mira-eks-redaktora-news-of-the-world-posadili-na-18-mesyacev.html

Прослушка телефонов звезд и политиков завершилась для экс-главреда «News of the World» тюремным сроком

Бывший редактор известного издания News of the World, в прошлом помощник премьер-министра Великобритании Энди Коулсон приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за участие в заговоре с целью взлома телефонов знаменитостей и политиков. Об этом сообщает«Газета.Ru».
ссылка: http://www.panorama.am/ru/popular/2014/07/04/news-world/

Бывшего главреда News of the World приговорили к полутора годам лишения свободы

Бывший редактор английской газеты NewsoftheWorld Энди Коулсон приговорен к заключению под стражу на 18 месяцев. Высокий суд Лондона признал его виновным в заговоре для прослушивания видных политиков и деятелей искусств для поднятия рейтинга газеты.
ссылка: http://abnews.ru/2014/07/04/byvshego-glavreda-news-of-the-world-prigovorili-k-polutora-godam-lisheniya-svobody/

Экс-главред британского таблоида проведет 1,5 года в тюрьме за нелегальную телефонную прослушку

Бывший главный редактор британского таблоида News of the World Энди Коулсон приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за участие в заговоре с целью нелегального прослушивания телефонов подданных Великобритании, сообщает агентство АП.
ссылка: http://origin.swissinfo.ch/rus/

Развязка дела News of the World – серьезный ущерб репутации Кэмерона

Дело о телефонных прослушках журналистами газеты Руперта Мёрдока News of the World получило неожиданную развязку. С главной фигурантки процесса - бывшего главы издательства News International и близкой подруги премьера Дэвида Кэмерона Ребекки Брукс - суд снял все обвинения, а вот её подчиненного, который впоследствии стал советником того же Кэмерона и работал в его канцелярии, признали виновным. Теперь суду осталось определить наказание. Подобных приговоров в отношении сотрудников Даунинг-стрит в британской истории еще не было. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" Петр Гарин.
ссылка: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/140306

Комментариев нет:

Отправить комментарий