Персоны Menu

Ребекка Брукс - Незаконной прослушка знаменитостей

Permalink:

Бывший редактор изданий Sun и News of the World

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Дело о телефонной прослушке: Ребеку Брукс оправдали, а Энди Коулсон признан виновным

С бывшего редактора изданий Sun и News of the World Ребеки Брукс были сняты все обвинения по делу о телефонной прослушке. Соответчик Энди Коулсон был признан виновным, сообщает британская The Telegraph.
ссылка: http://mk-london.co.uk/news/u14/2014/06/24/1824


«Возьми мое сердце». Обнаженные красотки обратились к российскому президенту. Горячие ФОТО


Так, в 2011 году Blush запустил рекламную кампанию, в которой обыграли скандал с прослушкой телефонов британским таблоидом News of The World, сообщал портал Lingerie Talk. Создатели рекламы, агентство Glow, использовали в рекламе имена главных героев скандала: медиамагната Руперта Мердока, его сына Джеймса Мердока и бывшего главного редактора News of the World Ребеки Брукс.
ссылка: http://ura.ru/content/primenews/02-07-2014/news/1052184391.html


Развязка дела News of the World – серьезный ущерб репутации Кэмерона

Дело о телефонных прослушках журналистами газеты Руперта Мёрдока News of the World получило неожиданную развязку. С главной фигурантки процесса - бывшего главы издательства News International и близкой подруги премьера Дэвида Кэмерона Ребекки Брукс - суд снял все обвинения, а вот её подчиненного, который впоследствии стал советником того же Кэмерона и работал в его канцелярии, признали виновным. Теперь суду осталось определить наказание. Подобных приговоров в отношении сотрудников Даунинг-стрит в британской истории еще не было. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" Петр Гарин.
ссылка: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/140306


Культура прослушивания, подкупа и укрывательства

В Лондоне в рамках масштабного судебного процесса по делу о прослушивании телефонных разговоров и покупке конфиденциальной информации журналистами изданий News of the World и The Sun началось выступление стороны обвинения. На скамье подсудимых — восемь обвиняемых, в том числе бывшие руководители News International и еженедельника News of the World Ребекка Брукс и Энди Коулсон.
ссылка: http://www.kommersant.ru/Doc/2332718


Медиаскандал в США: ФБР изъяло 80 тысяч писем с серверов компании Руперта Мёрдока

По данным журналистов, корреспонденция была изъята на основании дела о прослушке телефонных разговоров британских политиков и знаменитостей журналистами ныне закрывшегося таблоида News of the World. В письмах, как отмечают авторы материала, содержатся указания протеже Мёрдока Ребекки Брукс, причастность которой к делу о прослушке не была доказана в британском суде присяжных.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38365#ixzz36PKSkmai


News of the World: оправданная Брукс обратилась к прессе

Бывший исполнительный директор компании News International Ребекка Брукс сделала свое первое заявление для прессы после того, как с нее сняли все обвинения по делу News of the World.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140626_rn_brooks_news_of_the_world.shtml


Пресса Британии: пропагандистский ход Путина?

Бывший исполнительный директор компании News International Ребека Брукс была оправдана по всем обвинениям в деле о прослушивании телефонов журналистами британской газеты News of the World.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/06/140625_brit_press.shtml


Экс-редактор News of the World признан виновным по делу о прослушивании телефонов

Ребека Брукс, также занимавшая раньше пост главного редактора News of the World, была признана невиновной по всем четырем пунктам обвинений.
ссылка: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1276630

Медиамагнат Руперт Мердок признан подозреваемым в незаконной прослушке знаменитостей

Главная фигурантка скандала о прослушках — бывший исполнительный директор информационно-издательского холдинга News International Ребека Брукс, которая была одним из топ-менеджеров "империи" глобального медиамагната Руперта Мердока. Всего по делу о прослушках были арестованы десятки журналистов, а News Corp. вынуждена была выплачивать компенсации пострадавшим знаменитостям.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/25/1284212.html

Виновни и невинни по делото „Нюз ъв дъ уърлд“

Бившият главен редактор на британския в. „Нюз ъв дъ уърлд“ Ребека Брукс беше оневинена по делото за подслушване на телефони, а Анди Коулсън, който също беше главен редактор в закрития таблоид, беше признат за виновен, предадоха световните агенции.
ссылка: http://www.vesti.bg/sviat/evropa/vinovni-i-nevinni-po-deloto-niuz-yv-dy-uyrld-6015588

В Лондоне арестована Ребека Брукс

В воскресенье лондонская полиция арестовала Ребеку Брукс, бывшего исполнительного директора компании News International, издававшей оскандалившуюся газету News of The World (NoW).
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/07/110717_brooks_arrest_now.shtml

Ребека Брукс и ее муж арестованы по делу о прослушке

В Англии в ходе расследования дела, связанного со скандальным прослушиванием журналистами телефонных разговоров частных лиц, арестованы шесть человек, в том числе бывшая глава News International Ребека Брукс и ее муж Чарли Брукс.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/03/120313_phone_hacking_arrests.shtml

Ребека Брукс и ее муж арестованы по делу о прослушках

По данным Би-би-си, в Англии в ходе расследования дела, связанного со скандальным прослушиванием журналистами телефонных разговоров знаменитостей и жертв преступлений, арестованы шесть человек, в том числе экс-глава News International Ребека Брукс.
ссылка: http://korrespondent.net/bbc/1328938/

Культура прослушивания, подкупа и укрывательства

В Лондоне в рамках масштабного судебного процесса по делу о прослушивании телефонных разговоров и покупке конфиденциальной информации журналистами изданий News of the World и The Sun началось выступление стороны обвинения. На скамье подсудимых — восемь обвиняемых, в том числе бывшие руководители News International и еженедельника News of the World Ребекка Брукс и Энди Коулсон.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2332718

Ребека Брукс: правая рука Руперта Мердока освобождена из-под стражи

Пробывшая под арестом более 12 часов Ребека Брукс, бывший редактор закрытого таблоида News Of The World, бывший исполнительный директор News International, сегодня рано утром была освобождена под залог.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/27169-rebeka-bruks-pravaya-ruka-ruperta-merdoka-osvobozhdena-iz-pod-strazhi.html

В Лондоне ушел в отставку шеф полиции и арестована Ребека Брукс

Утром того же дня была арестована Ребека Брукс, до недавнего времени руководившая газетами глобальной медиаимперии Руперта Мердока. В пятницу 43-летняя Брукс подала в отставку со всех должностей в конгломерате  Мердока. Сам он в воскресенье вторично принес извинения за действия своих подчиненных, связанные с телефонным прослушиванием. В опубликованном им газетном объявлении 80-летний Мердок признал допущенные «серьезные нарушения» и выразил «глубокие сожаление за нанесенный журналистами вред».
ссылка: http://www.golos-ameriki.ru/content/britein-phone-hacking-2011-07-17-125715888/239218.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий