Персоны Menu

Разгулова Тамара Львовна

Permalink:

Председатель Гагаринского районного суда

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Гагаринский районный суд»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

История и современность Совета судей города Москвы

Первым председателем московского Совета судей стала председатель Головинского районного суда города Москвы Тамара Львовна Разгулова. В состав первого образованного Совета судей города Москвы вошли: Сергей Владимирович Селиверстов, Марина Михайловна Каминская, Татьяна Лаврентьевна Чуева, Татьяна Васильевна Воронцова, Вячеслав Валерьевич Горшков, Надежда Николаевна Пучкова, Александр Петрович Лукашенко, Валентин Викторович Митюшин, Наталья Павловна Афанасьева, Ольга Владимировна Сергеева, Ольга Викторовна Зыкова, Лидия Владимировна Сорокина, Александр Николаевич Трубников, Владимир Анатольевич Прокофьев, Александр Михайлович Лунев, Наталья Петровна Графская.

ДЛЯ СУДЬИ закон НЕ ПИСАН...

Уже 16 ноября 2011 г. в мой адрес направлена отписка Разгуловой с еще большими нарушениями и ложью изложенной в ответе.  Из полученных отписок я прихожу к выводу, что подавать жалобы на нарушения судей районных судов г. Москвы, именно на Ваше имя нельзя, поскольку Вы сами эти жалобы не рассматриваете, а Ваши заместители по работе, перенаправляют эти жалобы председателям районных судов, которые "своих не сдают" и направляют заявителям "отписки".  Из этого следует вывод, что дальнейшие жалобы надо подавать в Совет Судей Мосгорсуда, либо сразу направлять в Верховный Суд РФ, Прокуратуру РФ, Администрацию Президента РФ по электронной почте.  Если мое мнение правильное, я буду поступать именно таким образом.  Огромное спасибо, что ознакомились с данным обращением.  Моя задача защитить иностранного гражданина от произвола и беззакония судьи Дроздовой Ольги Владимировны... примерно, как было в Таджикистане с руссими летчиками, которыи ошибочно дали по 8 лет НИ ЗА ЧТО, а затем ОТМЕНИЛИ эти сроки. Спасибо.Приложение: 1.   Копия заявления о нарушениях судьи Дроздовой О.В. на имя председателя Головинского районного суда г. Москвы Разгуловой Т.Л. от 05 сентября 2011 г.

Знак отличия «За безупречную службу»
19 марта 2013 г., № 246 — Разгулова Тамара Львовна, председатель Головинского районного суда города Москвы
ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Знак_отличия_«За_безупречную_службу»

Председатели шести районных судов Москвы награждены государственными наградами

За заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу Знаком отличия «ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ» XL (40) лет были награждены:
-  председатель Зеленоградского районного суда г. Москвы Надежда Пучкова
- председатель Головинского районного суда г. Москвы Тамара Разгулова.
 
Сведения о доходах служащих Московского городского суда и их супругов

Разгулова Тамара Львовна 
Председатель Головинского районного суда
1 573, 35

СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ РАЙОННЫХ СУДОВ Г. МОСКВЫ ЗА 2013 ГОД

Разгулова Тамара Львовна
Председатель Головинского районного суда
2 603 000

Комментариев нет:

Отправить комментарий