Персоны Menu

Давид Засеев - «Убийство»

Permalink:

Житель Северной Осетии, приговорен к девяти годам колонии
строгого режима за жестокое убийство актера Вячеслава Титова

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Убийца актера Вячеслава Титова получил 9 лет «строгача»

В Москве 24-летний житель Северной Осетии Давид Засеев приговорен к девяти годам колонии строгого режима за жестокое убийство актера Вячеслава Титова. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщил Следственный комитет РФ.
Urfo.Org: http://urfo.org/moskow/502019.html


Убийце актера Титова дали девять лет колонии


Таганский суд Москвы приговорил к девяти годам колонии строгого режима жителя Владикавказа Давида Засеева, признанного виновным в убийстве актера Вячеслава Титова, сообщает "Интерфакс". По версии следствия, в ночь на 29 декабря 2011 года Титов познакомился с Засеевым на улице и пригласил к себе домой. В ходе внезапно возникшей ссоры Засеев ударил актера по голове тяжелым предметом, надел ему на голову пакет и задушил ремнем.
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/18jun2014/zaseev.html


Убийцу актера Вячеслава Титова приговорили к 9 годам колонии

Таганский суд Москвы приговорил к 9 годам колонии строгого режима 24-летнего Давида Засеева, признав его виновным в убийстве звезды сериала "Глухарь" Вячеслава Титова.
ссылка: http://lifenews.ru/news/135219


Убийцу актера Вячеслава Титова посадили на 9 лет
Недавно Таганский суд города Москвы осудил 24-летнего Давида Засеева, и признал виновным в убийстве знаменитого актера Вячеслава Титова. Молодому человеку теперь предстоит провести 9 лет в колонии строгого режима
ссылка: http://www.rumenews.com/ubijcu-aktera-vyacheslava-titova-posadili-na-9-let-9725/


Вячеслава Титова из «Глухаря» мог убить 23-летний Давид Засеев из Владикавказа


Подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова в ближайшее время будет доставлен из Владикавказа в Москву. Мужчину также проверят на причастность к другим убийствам.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/790056/#ixzz36K6Ik8Yx

Житель Северной Осетии Давид Засеев признан виновным в убийстве актера Вячеслава Титова

24-летний житель Северной Осетии Давид Засеев признан виновным в убийстве актера Вячеслава Титова. Московский суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Подробнее: http://region15.ru/news/2014/06/18/15-09/

Убийца актера Вячеслава Титова Давид Засеев приговорен к девяти годам лишения свободы


Суд вынес приговор по делу об убийстве звезды сериала «Глухарь» Вячеслава Титова. Давид Засеев приговорен к девяти годам строгого режима, передает «Вести.ру».
ссылка: http://justmedia.ru/news/russiaandworld/ubijca-aktera-vyacheslava-titova-david-zaseev-prigovoren-k-devyati-godam-lisheniya-svobody

Убийцу актера Вячеслава Титова приговорили к девяти годам тюрьмы

Убийцу актера Вячеслава Титова – Давида Засеева – признали виновным в преступлении и приговорили к девяти годам тюрьмы.
ссылка: http://www.tvc.ru/news/show/id/42515

Представители СК РФ по Москве рассказали, какое наказание ждёт Давида Засеева, подозреваемого в убийстве актёра Вячеслава Титова


Представители Следственного комитета России по Москве сообщили, что подозреваемый в убийстве актёра Вячеслава Титова Давид Засеев в ходе допроса полностью признал свою вину. Известно, что Засеев является жителем Владикавказа. Предполагаемый преступник был задержан 18 декабря в Северной Осетии и этапирован в Москву. Засееву предъявили обвинение по статье "Убийство", ему грозит до 15 лет лишения свободы. Правоохранители считают, что Засеев убил Титова, руководствуясь личными мотивами.
ссылка: http://sobesednik.ru/news/20131219-predstaviteli-sk-rf-po-moskve-rasskazali-o-lichnosti-i-motivakh-podozrevaemogo-v-ubiis

Обвиняемый в убийстве актера Титова признал вину

Житель Владикавказа Давид Засеев, задержанный по подозрению в убийстве актера Вячеслава Титова, признал свою вину. Об этом 19 декабря сообщает агентство «Интерфакс».
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/12/19/akter/

Убийца актера «Глухаря» остался недоволен приговором

Как уже сообщал «МК», с актером Театра Маяковского Вячеславом Титовым житель Северной Осетии Давид Засеев, приехавший в Первопрестольную на заработки, познакомился в декабре 2011 года в Интернете. Вскоре Засеев сумел напроситься в гости к артисту в его квартиру на Новорогожской улице. Изначально злоумышленник планировал ограбить Титова (это было бы не первое подобное преступление в криминальной «карьере» Засеева), но в процессе общения между ними завязалась ссора; тогда гость ударил хозяина квартиры по голове тяжелым предметом, затянул на его шее ремень и, забрав деньги, скрылся, в тот же день покинув Москву. Труп 40-летнего артиста 29 декабря 2011 года обнаружила его мать, которой позвонили обеспокоенные друзья Титова.
ссылка: http://www.mk.ru/social/2014/06/18/ubiyca-aktera-glukharya-ostalsya-nedovolen-prigovorom.html

Убийца актера Вячеслава Титова получил девять лет "строгача"

В среду Таганский суд Москвы приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима Давида Засеева, признанного виновным в убийстве актера Вячеслава Титова.
"Суд приговорил Засеева к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сказали в пресс-службе суда, сообщает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2014/6/18/22357160/

Комментариев нет:

Отправить комментарий