Персоны Menu

Алексей Нестеров по прозвищу "Гулливер"

Permalink:

Фанат «Зенита»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

В Петербурге закрыто дело фаната Алексея Нестерова по прозвищу "Гулливер"

11 мая на матче чемпионата России "Зенит"-"Динамо" при счёте 2:4 болельщики питерского клуба выбежали на поле, один из хулиганов, а именно, Алексей Нестеров по прозвищу "Гулливер", ударил по лицу капитана столичной команды Владимира Граната.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/sport/260786


Футболист "Динамо" помирился с ударившим его фанатом "Зенита"

Владимир Гранат и его обидчик Алексей Нестеров по кличке "Гулливер" заключили мировое соглашение. Суд Санкт-Петербурга отпустил болельщика на свободу после почти месячного содержания в СИЗО.
ссылка: http://www.tvc.ru/news/show/id/41928


Фанаты "Зенита" отказались выкупать абонементы на "вираж"

Фанаты ФК "Зенит" объявили бойкот клубу. Они отказались выкупать абонементы на "вираж" в знак протеста против новых требований к зрителям,  введенных "Зенитом" после нападения на игрока "Динамо" Владимира Граната.
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-06-20/fanaty-zenita-otkazalis-vykupat-abonementy-na-virazh/#ad-image-0


Лилипуты в стране гулливеров

Это чудесно легло в канву недавнего решения мирового суда по «делу Гулливера». Славный парень (45 лет, кстати, пареньку) Алексей Нестеров в конце матча в Питере «Зенит»-«Динамо» выбежал в числе нескольких сотен других «любителей футбола» на газон, но не ограничился беготней с выпученными глазами, а с размаху врезал игроку «Динамо» (и, между прочим, сборной России) Владимиру Гранату по голове. Прозвище у Нестерова звучное – Гулливер. Хорошо, что Гулливера быстро оттащили и никто из его соплеменников не последовал его примеру, а дело ограничилось только сотрясением мозга у Граната.
ссылка: http://charter97.org/ru/news/2014/6/24/104271/


Ужесточенные правила продажи абонементов возмутили фанатов «Зенита»


Напомним, что поводом для нововведений в абонементной программе стали события на матче «Зенит» — «Динамо» в прошлом сезоне. Тогда болельщики массово выбежали на поле, а один из них — Алексей Нестеров по кличке Гулливер — ударил футболиста Владимира Граната.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/sport/1058996/#ixzz36VovRXFC


"Зенит" не испугался бойкота фанатов

Болельщики напоминают, что участники событий на скандальном матче уже понесли личную ответственность, в рамках нового действующего законодательства. Кроме фаната Алексея Нестерова по прозвищу "Гулливер", отсидевшего 30 суток и получившего пожизненный запрет на посещение матчей "Зенита", к ответственности привлечены и другие болельщики. Полиция до сих пор наведывается к ним домой и вызывает в суд, людям выписывается административный арест до 7 суток. Кроме того, РФС наказал всех болельщиков двумя домашними матчами без зрителей, а также всех посетителей Виража, закрыв 12-15 сектора на пять матчей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/24/06/2014/932223.shtml


На закрытом заседании мирового суда решилась судьба «Гулливера»


Несколько минут назад  на закрытом заседании мирового суда решилась судьба "Гулливера". Это прозвище футбольного фаната. По мнению следствия, болельщик "Зенита" Алексей Нестеров напал на футболиста "Динамо" 11 мая во время беспорядков на стадионе "Петровский". На заседании присутствовал наш корреспондент Илья Андреев.
ссылка: http://www.tv100.ru/news/na-zakrytom-zasedanii-mirovogo-suda-reshilas-sudba-gullivera-95582/


Фанату «Зенита» Нестерову пожизненно запретили посещать матчи «Зенита»

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин сообщил, что фанату «Зенита» Алексею Нестерову, который в матче 29-го тура прошлого сезона нанёс удар игроку «Динамо» Владимиру Гранату, петербургский клуб пожизненно запретил посещать свои матчи.
«Есть два состава – уголовный и административный. По первому произошло примирение сторон, всё прошло в соответствии с требованиями закона. Административно он также наказан, но точная санкция мне неизвестна, материал мы ещё не получали. По моей информации, «Зенит» лишил его пожизненно права посещать матчи питерского клуба», — цитирует Мейтина «Спорт-экспресс».
ссылка: http://www.championat.com/football/news-1854362-fanatu-zenita-gulliveru-pozhiznenno-zapretili-poseshhat-matchi-zenita.html

Уголовное дело в отношении избившего Граната фаната закрыто

Санкт-петербургский суд закрыл уголовное дело в отношении фаната «Зенита» Алексея Нестерова, ударившего футболиста «Динамо» Владимира Граната во время матча, за примирением сторон. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката болельщика Александра Невесенко.
«В суд поступило ходатайство от игрока ФК «Динамо» Владимира Граната, в котором он указывает, что удовлетворен извинениями», — отметил юрист.
ссылка: http://polit.ru/news/2014/06/10/conciliation/

ЧМ2014: ФУТБОЛ-РОССИЯ-ДИСЦИПЛИНА-
ГРАНАТ-1

11 мая, в концовке матча между “Зенитом” и “Динамо”, Граната, выступающего за московскую команду, ударил болельщик. Спустя несколько дней личность фаната, напавшего на футболиста, была установлена – им оказался Алексей Нестеров, известный по кличке “Гулливер”. В отношении Нестерова было возбуждено уголовное дело, которое было прекращено 10 июня – в связи с тем, что в суд поступило заявление Граната, в котором он указал, что удовлетворен извинениями Нестерова. Гранат на пресс-конференции отказался обсуждать ситуацию с освобождением Нестерова. “Я нахожусь в сборной, поэтому не хотел бы говорить о посторонних вещах”, – сказал игрок.
ссылка: http://ru.euronews.com/newswires/2544592-newswire/

Аршавин едет на ЧМ-2014, шахматисты угрожают России и другие события среды

Вчера стало известно, что защитник Владимир Гранат не имеет претензий к фанату "Зенита", который в матче 29-го тура ударил его по голове. В связи с этим уголовное дело на "Гулливера" было закрыто, но остаться без санкций ситуация явно не могла. Сегодня стало известно, что Алексей Нестеров больше не сможет посещать матчи "Зенита". Причём, не только домашние, а вообще все. Приедет на выезд в условный Мюнхен, а его уже ждут с уведомлением, мол, нельзя. С расстройства рванет в Краснодар. А там тоже запрет. Даже в Иркутске на матче Кубка страны его не будут ждать. Смотреть футбол в барах и дома перед телевизором – что вообще может быть хуже для фаната? Ничего. Главное, чтобы "Гулливер" вдруг не начал мечтать попасть на матч "Зенита". А то ведь с "Газпромом" все мечты сбываются.
ссылка: http://www.sport.ru/football/Andrey_Arshavin_edet_na_CHM-2014_shahmatisty_ugrojayut_Rossii_i_drugie_sobytiya_/article250320/

СМИ: стало известно расписание первых матчей "Зенита" в новом сезоне РФПЛ


Напомним, что болельщики «Зенита» подверглись санкциям из-за беспорядков, возникших во время матча прошлого сезона против «Динамо», когда фанаты покинули трибуну и выбежали на поле, в результате чего один из них — Алексей Нестеров по прозвищу Гулливер — ударил капитана «бело-голубых» Владимира Граната.
ссылка: http://www.gazeta.spb.ru/1657142-0/

Комментариев нет:

Отправить комментарий