Персоны Menu

Александр Прутян - «Смертельное ДТП»

Permalink:

Подозреваемый в наезде на пенсионера

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Глухонемой водитель ехал на свидание

Водитель белого BMW Александр Прутян, совершивший скандальный наезд на пенсионера, оказался глухонемым. Кроме того, отец водителя рассказал, что незадолго до инцидента сын вышел из психиатрической клиники. Тем временем следователи возбудили против Прутяна уголовное дело, которое грозит ему 10-летним тюремным заключением. Родные мужчины попытаются урегулировать конфликт мирным путем, оказав помощь пострадавшему водителю.
ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/2014/07/16_a_6116309.shtml


В Москве задержали водителя BMW, который сбил пенсионера за замечание. Отец виновника ДТП рассказал, что сын - глухонемой пациент психбольницы


В свою очередь, Life News сообщает, что виновником происшествия оказался 33-летний москвич Александр Прутян, который тоже сам пришел в полицию и был задержан после допроса. При этом издание публикует видео с идущим по улице мужчиной, который действительно похож на человека со скандального видео. В той же публикации есть видео интервью с пострадавшим водителем, находящимся сейчас в больнице.
ссылка: http://auto.newsru.com/article/16jul2014/bmw_catch


Сбивший пенсионера водитель оказался пациентом психиатрической больницы


32-летний глухонемой Александр Прутян, который несколько дней назад в Москве сбил на своем белом BMW пенсионера, оказался пациентом психиатрической больницы, сообщает телекомпания НТВ. Об этом стало известно, когда он пришел в полицию с повинной.
ссылка: http://lenta.ru/news/2014/07/16/police1


Глухонемой водитель ехал на свидание

Водитель белокипенного BMW Александр Прутян, закончивший скандальный наезд на пенсионера, очутился глухонемым. Кроме того, батька водителя рассказал, что незадолго до инцидента сын вышел из психиатрической клиники. Тем временем следователи взбудоражили против Прутяна уголовное девало, какое грозится ему 10-летним тюремным заточением. Кровные дяди попытаются урегулировать конфликт миролюбивым путем, оказав поддержка потерпевшему водителю.
ссылка: http://podkazt.kz/46623-gluhonemoy-voditel-ehal-na-svidanie.html


Переехал пенсионера: права оказались у водителя с расстроенной психикой

Этого мужчину в синих джинсках и фиолетовой рубашке-поло зовут Александр Прутян. В полицию он явился сам, после того, как в Интернете появилась скандальная запись. На кадрах две иномарки — белая и черная. Владельцы автомобилей не поделили дорогу. В итоге, белая BMW осталась позади. Машины доехали до перекрестка, где водитель черного Nissan решил поговорить с оппонентом по душам. Беседа длилась несколько секунд. Затем пожилой мужчина развернулся и пошел к своей машине. И в этот момент водитель BMW нажал на газ, начал давить пенсионера и прижал его к черной иномарке. Мужчина упал, корчась от боли. Водитель BMW как ни в чем не бывало остановил машину, вышел, не спеша осмотрел правые двери, на которые пришелся удар, а затем сел за руль и уехал. Раненый Владимир Коршунов, так зовут пенсионера, так и остался лежать на дороге.

"Я пошел к машине, и в этот момент он с места стартанул, мне в ногу попал и сразу ее раздробил, — рассказал пострадавший Владимир Коршунов. — У меня открытый перелом. Еще он потом наехал на меня задним колесом второй раз". На вопрос, что, получается, злоумышленник специально переехал его дважды, пострадавший отвечает утвердительно.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1804528

Наехавший на пенсионера Прутян болен шизофренией и хотел покончить с собой

Водитель BMW Александр Прутян, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью пожилому мужчине в ходе дорожной разборки на северо-востоке Москвы, болен шизофренией. Также стало известно, что он хотел свести счеты с жизнью.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2014-07-18/204949-naehavshij-na-pensionera-prutjan-bolen-shizofreniej-i-hotel-pokonchit-s-soboj.html

В Москве выясняют, кто находился за рулем иномарки, под колесами которого едва не погиб пенсионер

Да и не очень он похож на человека с записи видеорегистратора. На данный момент в УВД находится еще один подозреваемый - 33-летний москвич Александр Прутян, который сам явился в полицию с повинной. Сообщается, что мужчина - глухонемой и находится в отделении в сопровождении отца, который помогает следователям с переводом.
"Его неадекватные действия для решения конфликта, когда, видимо, услышал оскорбительно слово, попадут под Уголовный кодекс - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - говорит эксперт Юрий Антипов.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/263211

Глухонемой водитель сбил пенсионера и водит следствие за нос

Через полчаса истекает срок задержания под стражей глухонемого водителя BMW Александра Прутяна, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью. В среду Прутян был задержан, и сейчас суд должен для него определить меру пресечения: водитель либо останется за решеткой, либо уедет домой.
ссылка: http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=48111

Комментариев нет:

Отправить комментарий