Персоны Menu

Жахонгир Ахмедов - «Убийство»

Permalink:

Предполагаемый убийца фаната "Зенита"

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

За прошлый год ФМС не пустила в Россию порядка 80 тысяч нарушителей

Тема нелегальной миграции в России постоянно привлекает к себе внимание общественности из-за ряда резонансных ЧП. К примеру, в мае текущего года произошло еще одно похожее громкое убийство: в подмосковном Пушкино был до смерти забит фанат «Спартака». Предполагаемый убийца — уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов. После убийства на рынках в Пушкинском районе, где чаще всего работают приезжие из ближнего зарубежья, прошли рейды миграционной службы и полиции, были задержаны сотни мигрантов. При этом, как сообщало ФМС, сам Ахмедов находился в России законно.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18679881/


Предполагаемый убийца фаната "Зенита" получил срок и был тут же освобожден

А в мае этого года в подмосковном Пушкино был до смерти забит фанат "Спартака", самого популярного футбольного клуба России. Предполагаемый убийца - уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов - был задержан весьма оперативно, что позволило предотвратить погромы.
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-06-10/predpolagaeymy-ubiytsa-fanata-zenita-poluchil-srok-i-byl-tut-zhe-osvobozhden/


Убивший болельщика «Спартака» узбек Жахонгир Ахмедов признал свою вину

Убийца молодого боксера Леонида Сафьянникова признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием. На допросе Жахонгир Ахмедов заявил, что сам решил вернуться в Россию и сдаться полиции.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/972917#ixzz36VYBCWnQ


Жахонгир Ахмедов раскаялся в убийстве болельщика «Спартака»

Жахонгир Ахмедов, задержанный в Узбекистане за убийство футбольного фаната в Подмосковье, заявил, что жалеет о случившемся.
«Я перед родителями извиняюсь очень сильно. Я не хотел, ну и сам пожалел. Не хочу, чтобы из-за меня кто-нибудь еще пострадал», – заявил обвиняемый на видео, которое предоставил пресс-центр МВД России, передает РИА «Новости».
ссылка: http://www.vz.ru/news/2014/5/16/687123.html


Подозреваемый в убийстве фаната "Спартака" признал свою вину

Уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, который подозревается в убийстве болельщика московского футбольного клуба "Спартак" Леонида Сафьянникова, признал свою вину, сообщает "РБК".
ссылка: http://www.metronews.ru/novosti/zhahongir-ahmedov-ubivshij-fanata-spartaka-priznal-svoju-vinu/Tponep---ASBdXunZSMkjE/

Жахонгир Ахмедов признал свою вину

Следователь отдела ГСУ СК РФ по городу Пушкино предъявил задержанному Жахонгиру Ахмедову обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), а также частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Об этом в пятницу, 16 мая, сообщает ГСУ СК РФ по Московской области.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/05/16/zhahongir-ahmedov-priznal-svoyu-vinu-248883.html

Жахонгир Ахмедов допрошен в качестве обвиняемого в причинении смертельных травм жителю города Пушкино


Следователем следственного отдела по городу Пушкино Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области  объявлено Жахонгиру Ахмедову о том, что он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).
ссылка: http://www.sledcom.ru/actual/400875/

«Усадили за руль, разогнали авто и врезались в столб»

13 мая на подмосковной станции Пушкино в результате конфликта за парковочное место был убит 23-летний болельщик «Спартака» Леонид Сафьянников. 26-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, подозреваемый в совершении преступления, объявлен в розыск. В четверг вечером друзья, коллеги Леонида и фанаты спортивного клуба «Спартак» соберутся в Пушкино, чтобы почтить память трагически погибшего студента.
«Личность подозреваемого помогла установить видеозапись, на которой зафиксирован конфликт и затем убийство молодого человека у станции, — рассказал «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах. — 13 мая в 20.30 к рынку подъехал молодой человек, он перекрыл въезд к торговому павильону, это не понравилось пассажирам ВАЗа, так началась драка».
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2014/05/15/6034501.shtml

Узбек Жахонгир Ахмедов, убивший фаната Спартака Сафьянникова, улетел домой

СУ СКР по Московской области: «Личность подозреваемого установлена — это 25-летний гражданин Узбекистана Жахонгир Ахмедов. Ему заочно предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ) и умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ)».
ссылка: http://pn14.info/?p=153604

Жахонгир Ахмедов рассказал следователям новые подробности убийства

Следователи допросили подозреваемого в резонансном убийстве жителя Подмосковья. В ходе допроса стали известны новые подробности конфликта, сообщает НТВ.
По словам Жахонгира Ахмедова, он был знаком со своей жертвой не один года. Они были связаны общими делами, касающимися местного рынка.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/zhakhongir-akhmedov-rasskazal.html

Задержан мигрант, обвиняемый в избиении до смерти футбольного фаната

Фанат СК "Спартак" 22-летний Леонид Сафьянников был жестоко избит в минувший вторник на железнодорожной станции Пушкино Московской области. В результате полученных травм мужчина скончался в больнице. Жахонгира Ахмедова, обвиняемого в избиении до смерти болельщика, доставили из Узбекистана в Москву.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140516/1007964023.html#ixzz36VZYQukr

После рейда в Пушкино из России выдворено около 140 мигрантов

13 мая вблизи железнодорожной станции Пушкино между 22-летним местным жителем, болельщиком "Спартака" Леонидом Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых был уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, произошел конфликт, во время которого Сафьянников был избит и позже скончался. Суд в Подмосковье санкционировал заочный арест Ахмедова. В ночь на пятницу он был задержан в аэропорту Домодедово.
ссылка: http://www.svoboda.org/content/article/25388659.html

Жахонгир Ахмедов убил Леонида Сафьянникова: ввести смертную казнь за незаконную миграцию


Жахонгир Ахмедов убил Леонида Сафьянникова. Для предотвращения убийств необходимо ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию, убийство детей, измену Родине и народу, коррупцию и разворовывание государственной собственности.
ссылка: http://vnssr.my1.ru/news/zhakhongir_akhmedov_ubil_leonida_safjannikova_vvesti_smertnuju_kazn_za_nezakonnuju_migraciju/2014-05-16-21488

Комментариев нет:

Отправить комментарий