Персоны Menu

Галимова Альбина Георгиевна

Permalink:

Председатель Лефортовского районного суда г.Москвы

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Лефортовский районный суд Москвы»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Семейный откат Владимира Чеишвили

Судье Альбине Галимовой потребовалось три часа на оглашение приговора. Она согласилась с версией следствия о материальной заинтересованности подсудимых, отметив в приговоре, что Сергей Зуев скрыл от председателя и членов конкурсной комиссии факт переноса торгов. «Чеишвили действовал как в своих корыстных интересах, так и в интересах Сванидзе», — говорится в приговоре.

Оба подсудимых получили по 2,5 года лишения свободы и штраф в 500 тысяч рублей. Генерала Чеишвили, который к моменту разбирательства вышел на пенсию, судья лишила права в течение трех лет после освобождения занимать должности в правоохранительных органах, связанных с организационно-
распорядительными и административно-хозяйственными функциями.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32267.htm

«Решальщик», который долгое время держал в страхе столичные фирмы, спасается от суда в больницах

Судебное разбирательство началось в феврале этого года. И все это время, пока Акишин и Корольков находятся под арестом, Парфенов тяжело болеет, причем недуги настолько серьезные, что между его визитами из одной больницы в другую нет «окна» даже в один день. Кстати, его сначала тоже арестовали, но потом предъявили суду документы, судя по которым обвиняемый был практически едва жив. В итоге Парфенова отпустили под залог. Учитывая «болезнь» подсудимого, судье Лефортовского суда Ольге Кривоусовой раз за разом приходится переносить процесс. Вот и на последнем заседании 20 августа она отложила слушание — оказалось, что Парфенову продлили курортно-санаторное лечение.
ссылка: http://www.mk.ru/social/2012/08/23/740217-k-femide-nashli-meditsinskiy-podhod.html

Мой маленький список Магнитского
В моём случае следователь Яковлев (из СО по Симоновскому следственному управлению) обращается в Лефортовский районный суд. Для тех, кто не знает город Москву поясняем: Симоновский район входит в Южный Административный округ столицы (ЮАО), а Лефортовский - в Юго-Восточный (ЮВАО). Учитывая. что административные округа столицы своей территорией и численностью населения равны, а иногда и превосходят обычные города страны России можно задать вопрос: зачем "следаку" из города Тулы, отправляться в суд города Калуги, чтобы получить там "постановление" о разрешении обыска в жилище жителя города Ярославля? (напомню, что моя квартира была расположена в Северном округе (САО) столицы)
ссылка: http://expertizaru.livejournal.com/30942.html

Лефортовский районный суд. Иск в суд

Данный юридический портал создан в поддержку начинающим юристам по составлению исковых заявлений в суд, и отражает ответы на вопросы, которые наиболее часто упоминаются в Ваших вопросах. В данном разделе представлены адреса и телефоны территориальных и районных судов Москвы, Мировые суды по округам и улицам, Суды Москвы, Арбитражные суды РФ, Районные суды Москвы, Арбитражный суд города Москвы, адреса Федеральных судов России, Верховный суд РФ. Так же указаны адреса Мосгорсуда, телефоны Конституционных судов РФ, Суд общей юрисдикции, в том числе Тверской суд Москвы и т.д.
ссылка: http://isksud.ru/sud_14a.php

И к ним уже пришли рассказы, в которых им предупрежденья были...


Считаем общественно важным делом как можно более широкое распространение данной записки в среде представителей юридического сообщества, поскольку многие из них не ведают, что творят, но последствия их деяний "расхлёбывать" вынуждено всё общество. "Коктейли молотова", которые в эти дни летят в милиционеров в Киеве - это, безусловно, результат не только враждебной деятельности иностранных спецслужб, но, в том числе, и результат многолетнего массового хамского попрания представителями правоохранительной системы от постового гаишника до судьи представлений народа о справедливости. Враждебные спецслужбы там безусловно поработали, но благодатную почву для их деятельности тщательно подготовили представители власти и юридической корпорации в том числе. "Бунт бессмысленный и беспощадный" вполне внятно адресован персонально каждому представителю властей, наивно полагающих себя лично и своих родственников "гарантированно" защищёнными своим статусом от справедливого ноосферного воздаяния за то, что они творят.

Мы считали бы неблаговидным поступком обладая пониманием возможных последствий деятельности этой корпорации, в том числе касающихся каждого из них лично, не предупредить их об этом. Однако, после предупреждения и обоснования своего предупреждения в доступной для непредвзятого понимания форме, вопрос о том, как будет воспринята ими эта информация - это личное дело каждого из них, зависящее от их собственной нравственности.
ссылка: http://kob.su/articles/i-k-nim-uzhe-prishli-rasskazy-v-kotorykh-im-preduprezhdenya-byli

Комментариев нет:

Отправить комментарий