Персоны Menu

Тарамов Адам Саид-Ахметович (по кличке Плохиш) - «Наркоторговля»

Permalink:

Чеченский бизнесмен, бывший президент футбольного клуба "Жемчужина"

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


«Плохиш» сел за гашиш

Вчера Дорогомиловский райсуд Москвы приговорил к 6 годам заключения авторитетного чеченца Адама Тарамова (Плохиша), задержанного два года назад с большой помпой на Кутузовском проспекте. Его признали виновным в незаконном хранении оружия и наркотиков. Защита Плохиша убеждена, что запрещенные предметы ему подбросили, и уже готовит апелляционную жалобу в Мосгорсуд.
ссылка: http://www.rospres.com/crime/14083/


Дело Адама Тарамова


40-летний Адам Тарамов (известный в определенных кругах под кличками Плохиш и Большой) был задержан в ночь на 19 июня 2012 года вместе с еще четверыми подозреваемыми на Кутузовском проспекте столицы. В новеньком джипе «Тойота Лендкрузер», в котором ехал Тарамов, нашли подозрительное вещество темно-коричневого цвета, а также пистолет системы Токарева с полным магазином патронов.
ссылка: http://nakontrole.org/event-180


Чеченский бизнесмен и бывший владелец сочинской "Жемчужины" Плохиш осужден на 6 лет


1 апреля Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил к 6 годам колонии авторитетного чеченского бизнесмена, бывшего президента футбольного клуба "Жемчужина Адама Тарамова по кличке Плохиш, задержанного два года в центре Москвы по подозрению в разбое, но обвинение ему было предъявлено за незаконное хранение оружия и наркотиков.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/327401/


«Плохиш» прокатился на шесть лет заключения


"«Дорогомиловский суд Москвы во вторник признал троих из пяти чеченцев - Адама Тарамова, Мамеда Тумаева и Барзани Дадаева, задержанных с оружием на Кутузовском проспекте Москвы летом 2012 года, виновными в незаконном ношении оружия (статья 222 УК РФ), - передает 1 апреля агентство РИА Новости.
ссылка: http://flb.su/infoprint/57529.html


Полиция Москвы не дала чеченскому чиновнику стать судьей

Главное управление МВД РФ по Москве закончило следствие в отношении авторитетного выходца из Чечни Адама Тарамова и его знакомых Барзани Дадаева и Мамеда Тумаева, задержанных прошлым летом. Причем, бывший чиновник Тумаев оказался под стражей перед предполагаемым назначением судьей. Всем им были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, а Тарамову — еще и наркотиков. Адвокаты говорят, что на запрещенных предметах экспертиза не обнаружила никаких следов их доверителей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/02/1147447.html

В Москве начался суд над авторитетом Плохишом

В Дорогомиловском суде начались предварительные слушания по уголовному делу против бывшего владельца футбольного клуба «Жемчужина» Адама Тарамова и его товарищей.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/645496/#ixzz36uDQaRl5

Чеченский миллионер Плохиш арестован на месяц. СМИ знают, на чем он "погорел"


В среду Дорогомиловский суд Москвы арестовал сроком на один месяц "авторитетного" чеченского бизнесмена, бывшего президента футбольного клуба "Жемчужина" Адама Тарамова, который известен в криминальном мире под кличками Плохиш и Толстый. Коммерсанта задержали, устроив "маски-шоу" на многолюдном Кутузовском проспекте в понедельник вечером.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/21jun2012/plohishraidervrs.html

В Москве арестовали чеченского миллионера по кличке Плохиш


В Москве на Кутузовском проспекте задержали авторитетного чеченского бизнесмена, бывшего президента футбольного клуба «Жемчужина» Адама Тарамова, также известного под кличками Плохиш и Толстый.
ссылка: http://stav.kp.ru/daily/25902/2859749/

Сегодня будут судить авторитета Адама Тарамова "Плохиша"

Дело чеченского криминального авторитета, экс-владельца сочинского футбольного клуба "Жемчужина" Адама Тарамова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков и оружия, сегодня начнет рассматривать Дорогомиловский районный суд Москвы.
ссылка: http://www.crimelife.info/avtoritety/segodnya-budut-sudit-avtoriteta-adama-taramova-plohisha/

Чеченский криминальный авторитет Адам Тарамов по кличке "плохиш" был задержан за хранение наркотиков и огнестрельного оружия на Кутузовском проспекте

Вместе с 42-летним Адамом Тарамовым в руки полиции попали и его охранники - 21-летний Адам Касаев и 30-летний Мамед Тумаев (оба из чеченского Ачхой-Мартана). Кроме того, были задержаны водители внедорожников, на которых передвигался Плохиш со своей свитой. Ими оказались 47-летний москвич Барзани Дадаев и 37-летний житель Московской области Сергей Басков, пишет газета "Коммерсант".
ссылка: http://kniga-jalob.com/federal/news/?ELEMENT_ID=8686

У плохиша хватало денег и на футбол, и на террористов


Экс-президент футбольного клуба «Жемчужина» Адам Тарамов вместе с четырьмя знакомыми был задержан стражами порядка на Кутузовском проспекте
ссылка: http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/19/716378-u-plohisha-hvatalo-deneg-i-na-futbol-i-na-terroristov.html

Три Адама

 Дорогомиловский суд Москвы санкционировал арест авторитетного чеченского бизнесмена Адама Тарамова, больше известного как Плохиш и Адам Толстый. Ему инкриминируют незаконное хранение оружия, наркотиков, и он будет содержаться под стражей до 18 июля. Как известно, вечером 19 июня на Кутузовском проспекте оперативники УВД ЗАО г. Москвы с большим шумом задержали Плохиша и четверых его охранников: Сергея Баскова, Барзани Дадаева, Адама Касаева и Мамеда Тумаева. «Новая газета» выяснила дополнительные подробности.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/53203.html

Сообщение ФСБ России по факту задержания А. Тарамова

Вечером 18 июня 2012 года в центре Москвы полицейские провели масштабную спецоперацию. Чтобы поймать подозреваемых в серии разбойных нападений и грабежей стражам порядка даже пришлось перекрыть Кутузовский проспект. Всего задержано шестеро мужчин, в том числе и экс-президент сочинского футбольного клуба «Жемчужина» Адам Тарамов, у них изъято огнестрельное оружие и наркотики.
ссылка: http://kavkazpress.ru/archives/4185

С чеченской бандой в Москве пойман экс-хозяин сочинской «Жемчужины»
В Москве обезврежена банда из пяти предполагаемых грабителей с Северного Кавказа. У приезжих изъяли пистолеты и вещество, похожее на наркотик. Операция прошла в понедельник примерно в 22:35 на Кутузовском проспекте, в ней участвовали сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовая служба и группа немедленного реагирования. По некоторым данным, в числе задержанных оказался небезызвестный бизнесмен Адам Тарамов (он же Плохиш или Адам Толстый), бывший владелец ФК "Жемчужина", некогда заподозренный в связях с чеченскими террористами.
"В настоящий момент задержанных проверяют на причастность к разбойным нападениям, совершённым на территории города Москвы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отчитался официальный сайт ГУ МВД по Москве.
ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bespredel/337388.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий