Персоны Menu

Наквас Анатолий Владимирович

Permalink:

Председатель Верховного Суда Республики Карелия

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Карен Габриелян - Прокурор Республики Карелия
Александр Худилайнен - Губернатор Республики Карелия
Юрий Бабойдо - Руководитель СУСК РФ по Республике Карелия
Анатолий Серышев - Начальник УФСБ РФ по Республике Карелия
Василий Кукушкин - Начальник УМВД РФ по Республике Карелия
Анатолий Наквас - Председатель Верховного Суда Республики Карелия
Владимир Семенов - Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия

Председателем Верховного суда Карелии стал Анатолий Наквас

Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин.

Документ о назначении на должность председателя Верховного суда Карелии Анатолия Накваса опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Анатолий Наквас — судья первого квалификационного класса, сообщили в пресс-службе республиканского правительства. Ранее он работал заместителем председателя Северного флотского военного суда в Североморске, а также первым заместителем председателя Ленинградского окружного военного суда.
источник: http://rk.karelia.ru/social/predsedatelem-verxovnogo-suda-karelii-stal-anatolij-nakvas/

Верховный суд Карелии возглавил Анатолий Наквас

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении председателем Верховного Суда Карелии Анатолия Накваса, который ранее работал заместителем председателя Северного флотского военного суда в городе Североморске. Это назначение не стало неожиданностью для судейского сообщества республики: Анатолий Наквас был единственным участником конкурса на высокую должность.

О новом председателе ВС Карелии пока известно немного: Анатолий Наквас родился 3 мая 1960 года в Белоруссии, по образованию - военный юрист. В профессии - более 27 лет.

Напомним, должность руководителя Верховного суда Карелии оставалась вакантной более полугода, после того, как бывший председатель суда Борис Таратунин ушел в отставку в минувшем ноябре.
источник: http://tvr-life.ru/content/verkhovnyi-sud-karelii-vozglavil-anatolii-nakvas

Анатолий Наквас, новый председатель Верховного суда РК: "В Карелии добрые, благополучные и хорошие суды"

Александр Худилайнен подарил Анатолию Наквасу лупу.
Сегодня заместитель председателя Верховного суда России Владимир Хомчик представил нового председателя Верховного суда Карелии Анатолия Накваса.

- Анатолий Владимирович трудолюбивый, порядочный во всех отношениях человек, - сказал Владимир Хомчик. - И достоин занимать эту должность.

- Я рад, что меня назначили на эту должность, - сказал Анатолий Наквас. - Перед своим назначением, я много читал в прессе, Интернете, в справках, обзорных документах про то, что касалось работы Верховного и районных судов и получил много хорошей информации. В Карелии добрые, благополучные и хорошие суды, что говорит о профессионализме его сотрудников..."
источник: http://rk-press.ru/a/8985

Верховный суд Карелии возглавил Анатолий Наквас

Председателем Верховного Суда Республики Карелия назначен Наквас Анатолий Владимирович.

Указом Президента Российской Федерации "О назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов" от 23 июня 2014 года №446 Председателем Верховного Суда Республики Карелия на 6-летний срок полномочий назначен Наквас Анатолий Владимирович.

Анатолию Наквасу 64 года. Он родился в Белоруссии. Окончил Военный Краснознаменный институт в 1985 году. Награжден медалью "За заслуги перед Отечеством II степени". Стаж работы по юридической профессии 27 лет.
источик: http://rk-press.ru/a/8910

Анатолий Наквас единственный кандидат на пост председателя Верховного суда Карелии


Единственный кандидат подал заявку в конкурсе на должность председателя Верховного суда Карелии (ВС), вопрос о его назначении может быть решен в мае 2014 года.

— сказала  и.о. председателя ВС Карелии Светлана Шмотикова.

В настоящее время Наквас является заместителем председателя Северного флотского военного суда в Североморске.
Конкурс на должность председателя Верховного суда Карелии был объявлен осенью 2013 года после того, как в ноябре этот пост, выйдя в отставку, покинул Борис Таратунин.
источник: http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/anatolii-nakvas-edinstvennyi-kandidat-na-post-predsedatelya-respublikanskogo-ks

Со стороны

Назначение председателя Верховного суда Карелии пройдёт по конкурсу, но без конкуренции

Приём документов от соискателей на должность председателя Верховного суда Карелии завершился ещё в декабре прошлого года, то есть список претендентов давно закрыт и новых фамилий в нём не появится, об этом сегодня сказала во время пресс-конференции исполняющая обязанности председателя Верховного суда Карелии Светлана Шмотикова, отвечая на вопросы журналистов. О своём желании возглавить республиканский суд заявил лишь Анатолий Наквас, работающий сейчас заместителем председателя Северного флотского военного суда
источник: http://politika-karelia.ru/?p=13311

Комментариев нет:

Отправить комментарий