Персоны Menu

Костельман Владимир Михайлович

Permalink:

Крупнейший розничный торговец Украины,
Президент и фактический владелец Fozzy Group.

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владимир Костельман возглавил набсовет управляющей компании "Фоззи"

Как сообщило ЗАО "Фоззи" в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующее решение приняли акционеры компании на общем собрании 10 декабря.

Ранее должность главы набсовета "Фоззи" занимал Олег Сотников.
источник: http://trademaster.ua/news/1882

В Запорожье столичная группа «Ремонт воды» выступила за спасибо

Думаю, мало кто слышал до сегодняшней публикации о киевской группе «Ремонт воды». Признаться честно, я и сама не знала о них до того момента, пока, увидев анонс концерта в клубе «7 Док», не заглянула в вездесущий Интернет и не расспросила подробности у своих киевских коллег. Как только прочитала, кто поет и играет в команде, решила не упускать возможности послушать их и поговорить...
источник: http://z-city.com.ua/

Миллионер Костельман выступил с концертом на родине

Президент «Fozzy Group» родом из Днепропетровска, где закончил Металлургический институт.

«Солист большого бизнеса», как его называют журналисты  (сам Владимир, говорят, предпочитает прозвище Спекулянт) — фронтмен группы «Ремонт воды» https://www.facebook.com/remontvody?ref=ts&fref=ts, которую организовал с однокашниками и партнерами по бизнесу Романом Чигирём (в группе играет на гитаре) и Олегом Сотниковым ( четырёхструнный бас).

13 декабря «Ремонт воды» выступил в днепропетровском арт-кафе «Неизвестный Петровский». На 14-е запланирован концерт в Запорожье.
источник: http://9-channel.com/millioner-kostelman-vyistupil-s-kontsertom-na-rodine-00055813.html

Владимир Костельман поделился долей на рынке экспресс-почты с Armadillo

 Российско-немецкий оператор экспресс-доставки почты Armadillo, работающий под брэндом DPD, выходит на украинский рынок. В апреле Антимонопольный комитет Украины предоставил ему разрешение на покупку контрольного пакета в столичном ЗАО «ДПД Украина». Последнее было создано в конце 2007 г. путем выделения курьерской доставки из состава отечественного оператора логистических услуг «Украинские грузовые курьеры», контролируемого торговым магнатом Владимиром Костельманом.

На рынке логистики владельцы группы компаний «Фоззи» (сеть супермаркетов «Сiльпо», «Фора», «Днепрянка», «Буми-маркет») Владимир Костельман, Олег Сотников, Роман Чигирь и Юрий Гнатенко работают с 2001 г. Тогда они основали фирму «Украинские грузовые курьеры», которая в начале своей деятельности занималась дистрибуцией ряда известных западных торговых марок — Wrigley, Ferrero, SC Johnson и др. В 2004 г. она начала обслуживать «Метро Кэш энд Керри», а с 2005 г. стала национальным оператором со своими логистическими центрами. Сейчас в распоряжении дислоцируемой в Вишневое УГК находится 30 кросс-докинговых складов в различных регионах страны, а также 60 тыс. кв. м складских помещений (включая новые склады класса А площадью 10 тыс. кв. м в Обухове и 20 тыс. — в Броварах) и собственный автопарк, покрывающий около 120 населенных пунктов Украины.
источник: http://www.dsnews.ua/politics/art35522

Владимир Костельман: Fozzy не продается

Владимир Костельман, владелец холдинга Fozzy Group, опроверг информацию в СМИ о намерениях продать холдинг, в состав которго входит крупнейшая в Украине сеть супермаркетов «Сильпо».

"На данном этапе развития холдинга мы не рассматриваем возможность полной или частичной продажи акций либо продажи каких-либо бизнесов, входящих в структуру Fozzy Group. Также сегодня мы не планируем использовать IPO или частное размещение акций в качестве инструментов привлечения капитала".
источник: http://domik.ua/novosti/vladimir-kostelman-fozzy-ne-prodaetsya-n35170.html

Владимир Костельман осваивает туристический бизнес. В Киеве открывается сеть «Сільпо Voyage»

Один из лидеров продовольственного ритейла — компания Fozzy Group — создает сеть туристических агентств «Сільпо Voyage». Первый офис турфирмы открылся 7 июля на Днепровской набережной, второй появится в середине июля на Харьковском шоссе.

Первый офис «Сільпо Вояж» планировала открыть в Харькове, но из‑за нестабильной ситуации на востоке сеть стартовала в Киеве, рассказывает менеджер одного из крупнейших туроператоров, пожелавший остаться неназванным. «Новая сеть планирует провести обкатку своего бизнеса, а с весны открыть новые точки во всех супермаркетах «Сільпо», — рассказывает собеседник издания.
источник: http://www.capital.ua/ru/publication/24381-vladimir-kostelman-osvaivaet-turisticheskiy-biznes-v-kieve-otkryvaetsya-set-silpo-voyage?issue=345

Миллионер Владимир Костельман любит смотреть, как собирают огурцы под Нежином

КостельманНа Черниговщине не живет ни один из первой сотни самых богатых людей Украины. Но несколько (а действительно - сколько?) Имеют здесь свой бизнес. На них работают наши люди, но почти ничего не знают о своих работодателях.
источник: http://val.ua/culture/32356.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий