Персоны Menu

Яресько Наталья Ивановна

Permalink:

Министр финансов Украины

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Национальный Интернет Архив - «Правительство Украины» 
Национальный Интернет Архив - «Верховная Рада Украины»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Петр Порошенко - Президент Украины
Арсений Яценюк - Премьер-министр Украины

Министр финансов из США. Кто теперь будет управлять украинскими деньгами

Наталья Яресько родилась в США, но карьеру сделала в Украине, где доросла до должности в высшем руководстве государства.

Новый состав Кабинета Министров Украины провел свое первое заседание уже сегодня. Парламентская коалиция долго согласовывала кандидатуры в правительство, но в итоге таки назначила его. Среди новых министров и американка украинского происхождения Наталья Яресько. Президент Петр Порошенко дал Яресько, как и другим министрам – иностранцам украинское гражданство.

Яресько – известный в Украине инвестиционный банкир, бизнес-леди, теперь она будет возглавлять министерство финансов.
источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3451314-mynystr-fynansov-yz-ssha-kto-teper-budet-upravliat-ukraynskymy-denhamy

Опубликованы первые фото шикарного особняка Яресько

 Американка украинского происхождения Наталья Энн Яресько на прошлой неделе была назначена на пост министра финансов, но до сих пор чиновница так и не показала общественности нажитое имущество и доходы. Как нам объяснила пресс-секретарь главы Минфина, документ еще не готов.

«Мы сейчас заполняем декларацию и постараемся ее обнародовать раньше установленного законом тридцатидневного срока. Но до этого на вопросы о собственности Наталья давать комментарии не будет», — сказала Марина Хорунжа, помощница министра.
источник: http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/81018-opublikovany-pervye-foto-shikarnogo-osobnjaka-jaresko

Ландскнехты в правительстве - 2. Наталья Яресько

Парламентским комбатам хватило трех дней, чтобы осознать, что они чужие на этом празднике жизни, и создать клуб по интересам, дабы за «рюмкой чая» поминать погибших под Иловайском. Глава НБУ Валерия Гонтарева продержалась в плену иллюзий несколько месяцев, и только после истории с уголовным делом ей стало ясно, насколько коварен мир политики и его обитатели. Интересно, сколько времени понадобится министрам-иностранцам, чтобы понять, КУДА они попали, и увязнуть в интригах аппаратчиков?
источник: http://versii.com/news/317719/

Как живет министр финансов Украины Наталья Яресько: роскошный коттедж площадью 1260 квадратов

 Новая министр финансов Украины, американка украинского происхождения Наталья Яресько до сих пор не показала общественности свои доходы и нажитое имущество.

«Мы сейчас заполняем декларацию и постараемся ее обнародовать раньше установленного законом тридцатидневного срока. Но до этого на вопросы о собственности Наталья давать комментарии не будет», — сказала Марина Хорунжа, помощница министра.

Тем временем корреспонденты «Вестей» съездили в село Лесники и нашли загородную резиденцию министра.
источник: http://www.dialog.ua/news/31683_1418235523

Новый министр финансов Наталья Яресько. Информация к размышлению

С момента назначения на пост Министра финансов Украины Натальи Яресько, интернет взорвался различными «публикациями» и «разоблачениями». Большинство из них были на иностранных языках или же давали ссылки на англоязычные ресурсы.  Однако для большинства читателей не сразу было понятно, что именно так подозрительно в фигуре Натальи Яресько.
источник: http://antikor.com.ua/articles/21296-novyj_ministr_finansov_nataljja_jaresjko._informatsija_k_razmyshleniju

Первым вице-премьером Украины может стать экс-сотрудница Госдепа

Мэр Львова Андрей Садовый отказался от высокого поста, предложив альтернативу в лице бизнесвумен американского происхождения Яресько.

Кресло первого вице-премьера Украины лидеру «Самопомощи» Андрею Садовому предложили лично президент Петр Порошенко и глава Кабмина Арсений Яценюк. Однако, по словам Садового, он не готов покинуть пост мэра Львова. Он предложил премьеру рассмотреть кандидатуру бизнесвумен Натальи Яресько. Лидер «Самопомощи» уверяет, что она является «подлинным патриотом Украины».
источник: http://lifenews.ru/news/146133

Наталья Яресько: "Правительство должно принять жесткий бюджет на 2015 год и провести реальные реформы в ближайшие недели"

На текущей неделе Евросоюз тщательно анализировал способность нашей страны к реформированию. В частности, о планах официального Киева международным партнерам рассказал премьер-министр Арсений Яценюк, который в Брюсселе принял участие в заседании Совета ассоциации Украина — ЕС. А в столице Украины президент Петр Порошенко пообщался с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, находившейся с визитом в Киеве. И главе государства, и руководителю украинского правительства пришлось, образно говоря, сражаться с разочарованием, которое у официального Брюсселя вызвал темп наших реформ
источник: http://fakty.ua/192798-natalya-yaresko-pravitelstvo-dolzhno-prinyat-zhestkij-byudzhet-na-2015-god-i-provesti-realnye-reformy-v-blizhajshie-nedeli

Наталья Яресько, возглавившая Министерство финансов, вышла из состава Набсовета СК Aegon Life Ukraine

С 16 декабря Наталья Яресько, возглавившая Министерство финансов Украины, вышла из состава наблюдательного совета компании по страхованию жизни Aegon Life Ukraine, сообщили в компании. Наталья Яресько входила в набсовет страховщика с 2010 года, когда Horizon Capital, исполнительным директором которого была Наталья Яресько, приобрел СК Fidem Life. Позже, в 2012 году, компания была продана международной страховой группе Aegon и была переименована в Aegon Life Ukraine.
источник: http://forinsurer.com/news/14/12/19/31927

Брифинг министров-иностранцев: Натальи Яресько, Айвараса Абромавичуса и Александра Квиташвилы

Новоизбранные министры бывшая американка Наталья Яресько, экс-литовец Айварас Абромавичус и бывший гражданин Грузии Александр Квиташвили отказались от "родного" гражданства для получения украинского. Об этом они заявили в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".
Больше читайте здесь: http://112.ua/video/brifing-ministrov-inostrancev-natali-yaresko-ayvarasa-abromavichusa-i-aleksandra-kvitashvily.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий