Персоны Menu

Розенко Павел Валерьевич

Permalink:

Министр социальной политики Украины

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Национальный Интернет Архив - «Правительство Украины» 
Национальный Интернет Архив - «Верховная Рада Украины»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Петр Порошенко - Президент Украины
Арсений Яценюк - Премьер-министр Украины

Главный по пенсиям. Павел Розенко - новый министр соцполитики

Розенко ранее несколько раз занимал должность министра соцполитики, а теперь занял и высший пост. Новый состав Кабинета Министров уже приступил к своей работе. Министром социальной политики Украины стал Павел Розенко.

Розенко имеет работы в Кабмине, но не на министерской должности, является одним из самых известных украинских экспертов в социальной сфере. Ему досталось руководство одним из самых проблемных и коррумпированных ведомств в украинской политике.
источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3452219-hlavnyi-po-pensyiam-pavel-rozenko-novyi-mynystr-sotspolytyky

Павел Розенко: Коалиционное соглашение будет готово через неделю


Коалиционное соглашение по созданию парламентского большинства Верховной рады будет обсуждаться еще неделю.

Об этом сообщил представитель "Блока Петра Порошенко" Павел Розенко в интервью Подробностям.

"Через неделю будет коалиционное соглашение в конечном виде. А результат увидим через какое-то время, когда начнет действовать правительство", - сказал Розенко.
источник: http://podrobnosti.ua/power/2014/11/17/1003330.html

Рада підтримала кандидатуру Павла Розенка.

Посаду міністра соціальної політики України обійняв Павло Розенко. Таке рішення було ухвалено сьогодні на засіданні українського парламенту. Кандидатуру Розенка підтримали народних обранців
источник: http://tsn.ua/politika/pavlo-rozenko-ocholiv-minsocpolitiki-dosye-395103.html

Павел Розенко: "Проблемы мизерных пенсий нельзя решить простым увеличением пенсионного возраста"

«ФАКТЫ» выясняли, какие реформы могут быть проведены в ближайшее время в социальной сфере

О необходимости реформ в стране не говорит только ленивый. Правительство, президент, международные финансовые организации, отечественные эксперты: все твердят о необходимости провести в Украине капитальную реконструкцию бюджетной, налоговой, социальной, правоохранительной сфер, а также здравоохранения, армии и судебной системы.
источник: http://fakty.ua/192845-pavel-rozenko-problemy-mizernyh-pensij-nelzya-reshit-prostym-uvelicheniem-pensionnogo-vozrasta

Министр соцполитики Павел Розенко: «Увеличение возраста выхода на пенсию — это путь в никуда»


Правительство планирует постепенно перейти к единым принципам начисления и расчета всех пенсий

Министр социальной политики Павел Розенко заявил, что Кабинет министров Украины не будет проводить пенсионную реформу путем шоковой терапии — изменения будут проходить поэтапно.

— Я как эксперт говорю о том, что увеличение пенсионного возраста — это путь в никуда. Он ничего не дает пенсионной системе, — отметил Павел Розенко. — Поверьте, мы не станем проводить реформы путем шоковой терапии для общества. Если назреют какие-то решения, они будут осуществляться постепенно.
источник: http://fakty.ua/192641-ministr-socpolitiki-pavel-rozenko-uvelichenie-vozrasta-vyhoda-na-pensiyu-eto-put-v-nikuda

Новый министр соцполитики Розенко: Мы не можем привезти деньги жителям зоны боевых действий


Розенко планирует совершенствовать пенсионную систему и госмедстрахование, а с выплатами для жителей Донбасса еще будет разбираться

Новоизбранный глава Минсоцполитики Павел Розенко рассказал "Сегодня.ua" о своих первых шагах на посту министра, реформе соцфондов и отношении к прекращению соцвыплат на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей, которое поставило сотни тысяч мирных людей перед лицом катастрофы.
источник: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/novyy-ministr-socpolitiki-rozenko-my-ne-mozhem-privezti-dengi-zhitelyam-zony-boevyh-deystviy-574536.html

Министр соцполитики Павел Розенко: Именно это правительство проведет сложные реформы

В коридоре на этаже министра социальной политики - настоящий иконостас. На бледной стене с плохой штукатуркой висит коллекция портретов бывших министров социальной политики и труда различных времен. Фотографии демонстрируют, сколько чиновников занимались "социалкой" с 1917-го года. Это десятки персонажей.

На стене  и пустое место. Там вбит гвоздь, на котором через несколько лет, а может месяцев, появится портрет Павла Розенко.
источник: http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/12/15/512937/

Министр соцполитики Павел Розенко настаивает на увеличении прожиточного минимума украинцев

В системе социальной защиты населения будут серьезные реформы. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

П.Розенко рассказал о существующих механизмах социальной защиты малообеспеченных слоев населения, в частности, индексации доходов граждан, субсидиях, компенсации стоимости повышение расходов на жилищно-коммунальные услуги.
Подробнее: http://infoline.ua/economics/socpolitika/Ministr-socpolitiki-Pavel-Rozenko-nastaivaet-na-uvelichenii-prozhitochnogo-minimuma-ukraincev_30957.html

О пенсиях, тарифах и Трудовом кодексе.Розенко рассказал о новой соцполитике

Кабинет Министров Украины определил, что программа деятельности правительства должна выглядеть как конкретный документ, который предусматривает сжатые сроки выполнения указанных в нем пунктов. Об этом сказал министр социальной политики Павел Розенко во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения, сообщает пресс-служба министерства.
источник: http://news.bigmir.net/ukraine/864521-O-pensiyah-tarifah-i-Trydovom-kodekseRozenko-rasskazal-o-novoi-socpolitike

Павел Розенко: Новый трудовой кодекс будет готов к концу февраля

Новая редакция трудового закона будет подготовлен до конца февраля месяца следующего года. Такое заявление в эфире hromadske.tv сделаем министр социальной политики Украины Павел Розенко, передает новость Пресса Украины.

«Трудового кодекса еще нет. Есть безусловная база, от которой мы можем оттолкнуться . Есть база - трудовой кодекс, который был внесен и уже прошел первое чтение. Там есть много позиций, которые меня не устраивают», - отметил он.
источники: http://uapress.info/ru/news/show/52475

Комментариев нет:

Отправить комментарий