Персоны Menu

Абдель Азиз Бутефлика - Abdelaziz Bouteflika

Permalink:

Президент Алжира

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

 
В Алжире объявили трехдневный национальный траур в связи с кончиной короля Саудовской Аравии

Соответствующее решение принял президент страны Абдельазиз Бутефлика. "Покойный король Абдалла был любим и уважаем за свое великодушие и труд, который он проделал во имя ислама и мусульман", - заявил Бутефлика, выражая соболезнования в связи с кончиной монарха. Для участия в траурных мероприятиях в Саудовскую Аравию отправится алжирская делегация во главе с председателем верхней палаты парламента.
источник: http://www.echo.msk.ru/news/1479844-echo.html


Во Франции госпитализирован президент Алжира Бутефлика

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика госпитализирован в одной из лечебниц французского города Гренобль, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Причины госпитализации не озвучены, отмечается лишь,что это уже не первое его обращение к французским медикам. В 2013 году он несколько раз проходил лечение в парижской больнице после перенесенного микроинсульта., а в январе 2014 года - проходил плановое медицинское обследование.
источник: http://www.rg.ru/2014/11/14/buteflika-anons.html


Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика объявил трехдневный общенациональный траур по погибшим в результате крушения военно-транспортного самолета С-130 "Геркулес".

Министерство обороны Алжира сообщило, что жертвами крушения самолета, в котором находились военнослужащие и члены их семьей, стали 77 человек. Имеются противоречивые сообщения, что одному человеку удалось выжить
источник: http://www.echo.msk.ru/news/1256844-echo.html


Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика переизбран на четвертый срок

За него проголосовали более 80% избирателей, - сообщает министерство внутренних дел страны. Его ближайший преследователь, независимый кандидат Али Бенфлис получил всего лишь 12%. 77-летний Бутефлика участвовал в выборах, несмотря на то, что он уже год практически не показывается на публике. Сообщалось, что в прошлом апреле алжирский лидер был госпитализирован из-за инсульта, и сообщений об улучшений его здоровья пока не поступало.
источник: http://echo.msk.ru/news/1302998-echo.html


Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика переизбран на четвертый срок

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика переизбран на четвертый срок, объявил в пятницу глава МВД страны Тайеб Белаиз. Согласно официальным данным, Абдельазиз Бутефлика получил 81,53% голосов, а его основной соперник Али Бенфлис набрал более 12%. Явка на выборах, состоявшихся ранее в апреле, составила около 52%. Господин Бенфлис предупредил, что не признает результаты выборов, так как считает, что на них были допущены многочисленные нарушения, сообщает «Интерфакс».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2456695


На выборах в Алжире лидирует нынешний президент Абдельазиз Бутефлика

Действующий президент Алжира Абдельазиз Бутефлика лидирует на выборах главы государства, несмотря на сомнения многих в его здоровье и способности управлять страной в результате перенесенного в 2013г. инсульта. О его лидирующей позиции сообщают сторонники президента в штаб-квартире его предвыборной кампании, передает
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140418054649.shtml


Абдель Азиз Бутефлика в четвертый раз стал президентом Алжира

Действующий президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика в четвертый раз подряд победил на выборах главы государства, сообщает Reuters. Согласно окончательному подсчету голосов, 77-летний политик одержал уверенную победу, набрав 81,53% голосов избирателей. Таким образом, он обеспечил себе еще пять лет правления страной. Еще до официального объявления итогов выборов главный конкурент Бутефлики Али Бенфлис назвал результаты недостоверными, обвинив власти страны в массовых фальсификациях.
источник: http://polit.ru/news/2014/04/18/reelected/

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика избрался на четвертый срок

Действующий президент Алжира 77-летний Абдельазиз Бутефлика одержал победу на состоявшихся накануне выборах главы государства. По сведениям ИТАР-ТАСС, за него отдали свои голоса 81,53% избирателей. Экс-премьер Алжира 69-летний Али Бенфлис, занявший второе место с 12,18% бюллетеней, уже заявил, что не признает победу Бутефлики. Он обвинил власти в «массовых фальсификациях».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/913676/

Комментариев нет:

Отправить комментарий