Персоны Menu

Антонис Самарас - Antonis Samaras

Permalink:

Премьер-министр Греции.

Кто Есть Кто в Интернет - Греция
Кто Есть Кто в Интернет - Еврозона 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты 2013»
Кто Есть Кто в Интернет.Ru - «Республиканский марш» во Франции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook



Антонис Самарас: «Греческий народ остаётся верующим»

Медленно, но верно идущий процесс дехристианизации Европы после государств с сильной католической традицией начинает постепенно затрагивать и православные страны. В Греции всё чаще принимаются законы, противоречащие своей национальной традиции. Почти десять лет назад здесь разрешили кремацию. А в последнее время в греческом парламенте всё чаще раздаются голоса о необходимости убрать религиозные символы из общественных мест, как это недавно попытались сделать в Италии.
источник: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=69247

ПОЛИТИКА: ГРЕЦИЯ-ИСПАНИЯ-ПРЕМЬЕР-1

Премьер-министр Греции назвал глупостью желание главной оппозиционной партии СИРИЗА провести переговоры о сокращении госдолга с нуля

АФИНЫ, 14 января. /Корр.ТАСС Юрий Малинов/. Премьер-министр Греции Антонис Самарас назвал глупостью желание главной греческой оппозиционной партии Коалиция радикальных левых сил /СИРИЗА/ провести переговоры с международными кредиторами о сокращении госдолга страны с нуля. Об этом он заявил после встречи сегодня с главой испанского правительства Мариано Рахоем, прибывшим в Афины с рабочим визитом, чтобы поддержать своего греческого коллегу в преддверии досрочных парламентских выборов 25 января.
источник: http://ru.euronews.com/newswires/2883204-newswire/

Премьер-министр Греции: «Мы не планируем убирать иконы из общественных зданий»

Исполняющий обязанности премьер-министра Греции Антонис Самарас категорически заверил, что выступает против удаления икон из общественных зданий, сообщает AgionOros.ru.
источник: http://www.pravoslavie.ru/news/76484.htm

Финляндия не собирается прощать Греции ее долги


Финский премьер заверил греков, что обещания левой радикальной партии Syriza об отмене долгов популистские.

Перед парламентскими выборами в Греции премьер-министр Финляндии Алекс Стубб развеял обещания греческой левой радикальной партии Syriza об отмене государственных долгов страны
источник: http://zn.ua/WORLD/finlyandiya-ne-sobiraetsya-proschat-grecii-ee-dolgi-164053_.html

Премьер-министр Греции: весь Париж оказался в заложниках
"После этих событий, когда терроризм создал волнения по всей Европе, я вижу, что вся Европа просыпается. Всюду лозунг - "Мы не боимся!". На улицах, на площадях, в социальных сетях. "Мы не боимся" означает "Мы не покоримся терроризму", - заявил Антонис Самарас.
источник: http://ria.ru/world/20150110/1041936120.html

Mariano Rajoy To Make Surprise Visit To Greece To Support Antonis Samaras In Fight Against Syriza

NEWS: The unscheduled visit comes days after Economy Minister Luis De Guindos denied the Greek elections were relevant to Spain and or that the election campaign was already underway.

The Spanish Prime Minister is to make an unplanned visit to Athens on Tuesday to meet with Greek Prime Minister Antonis Samaras and offer his support in the upcoming electoral battle against Syriza.
источник: https://www.thespainreport.com/13785/mariano-rajoy-make-surprise-visit-greece-support-antonis-samaras-fight-syriza/

Премьер Греции потребовал сохранить стабильность в предвыборный период

Антонис Самарас также поблагодарил членов кабинета за успехи, которых добилось правительство, и те реформы, которые удалось провести за 2,5 года.
источник: http://ria.ru/world/20141229/1040771552.html

Премьер Греции надеется, что парламент избежит политического кризиса

Парламент в среду не смог избрать в первом туре голосования президента республики. Если президента не удастся избрать еще в двух турах голосования, парламент будет распущен и объявлены досрочные выборы.
источник: http://ria.ru/world/20141217/1038833839.html

В Греции назревает политический кризис

Вчера в парламенте Греции прошел первый этап выборов нового президента. Депутаты стоят перед выбором: проголосовать за кандидата от правящей коалиции и поддержать политику премьер-министра Антониса Самараса или столкнуться с крутыми переменами: отставка правительства, внеочередные парламентские выборы, возможная радикальная смена политического курса. Впервые выборы президента, который в Греции исполняет в большей степени церемониальную роль, могут привести к политическому кризису.
источник: http://www.ng.ru/world/2014-12-18/7_greece.html

Банки ЕС проводят тесты на случай выхода Греции из еврозоны

Банки и небанковские финансовые учреждения Евросоюза проводят стресс-тесты на случай возможного выхода Греции из еврозоны.

Среди таких финучреждений - европейские подразделения Citigroup и Goldman Sachs, а также британский брокер ICAP. Планы компаний, по имеющимся данным, включают проверки контрагентов, деятельность которых может существенно постарадать от выхода Греции из валютного союза, изучение рисков по кредитам и другое.
источник: http://finance.liga.net/banks/2015/1/12/news/41721.htm

Премьеры Греции и Италии координируют усилия по спасению пассажиров парома Norman Atlantic

АФИНЫ, 28 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Малинов/. Премьер-министр Греции Антонис Самарас связался со своим итальянским коллегой Маттео Ренци для координации усилий по спасению пассажиров горящего парома Norman Atlantic. Об этом сообщила официальный представитель греческого правительства София Вултепси.
источник: http://itar-tass.com/proisshestviya/1676718

Греческая лепта в развал еврозоны
Леворадикальная оппозиционная коалиция «Сириза» является наиболее вероятным победителем на предстоящих парламентских выборах в Греции. Однако приход к власти радикалов может обернуться выходом страны из еврозоны: левых не устраивают условия помощи стране тройки международных кредиторов. Дурной пример может оказаться заразительным, спровоцировав возврат к национальной валюте и в других проблемных странах Европы.
источник: http://news.finance.ua/ru/news/~/342354

Комментариев нет:

Отправить комментарий