Персоны Menu

Разин Алексей Анатольевич - «Мошенничество»

Permalink:

Гендиректор ООО «ФПК «Норд-Вест»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Депутата МО "Смольнинское" и директора "Норд-Вест" будут судить за мошенничество с НДС на 9 млн

Гендиректор ООО "ФПК "Норд-Вест" Алексей Разин и депутат МО "Смольнинское" Сергей Савин пойдут под суд по обвинению в мошенничестве.

В Петербурге депутат предстанет перед судом за мошенничество с НДС

В Санкт-Петербурге депутат муниципального образования «Смольнинское» 46-летний Сергей Савин и гендиректор ООО «ФПК «Норд-Вест» 45-летний Алексей Разин предстанут перед судом за мошенничество с НДС (ч.4 ст.159 УК РФ), — сообщила ЭПС в четверг, 24 апреля, пресс-служба СК РФ.

Депутат МО «Смольнинское» предстанет перед судом за мошенничество

В Санкт-Петербурге депутат Муниципального образования от КПРФ Сергей Савин и руководитель коммерческой организации «Норд-Вест» Алексей Разин, обвиняемые в мошенничестве с НДС, предстанут перед судом, сообщает в четверг пресс-служба регионального Следственного комитета.

Завершено расследование дела в отношении петербургского муниципального депутата, обвиняемого в незаконном возмещении НДС

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении депутата муниципального образования и генерального директора коммерческой структуры, обвиняемых в мошенничестве с НДС, сообщает пресс-служба СК РФ. Уголовное дело было возбуждено в отношении 45-летнего генерального директора ООО «ФПК «Норд-Вест» Алексея Разина и 46-летнего депутата муниципального образования «Смольнинское» Сергея Савина. Они обвиняются в совершении двух покушений и одного оконченного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Петербургские депутат и бизнесмен обвиняются в мошенничестве на 55 млн рублей

Во время расследования выяснилось, что депутат МО Смольнинское и генеральный директор компании "Индиго" Сергей Савин и бизнесмен Алексей Разин в первом полугодии 2012 года подавали в налоговую инспекцию декларации по НДС, в которых была указана неправильная информация о суммах налогов. В результате ущерб оценивается в 55 млн рублей. Оба обвиняемых могут сесть на срок до 10 лет.

В Петербурге муниципальный депутат подозревается в мошенничестве с НДС на 55 млн. рублей

Депутат Муниципального образования «Смольнинское» Центрального района Петербурга Сергей Савин подозревается в мошенничестве с НДС. Ущерб оценивается в 55 млн. рублей.

Депутат от КПРФ, которого искали за мошенничество на 55 млн, попал в больницу после задержания

Его разыскивали по делу об особо крупном мошенничестве. По версии следствия, народный избранник от КПРФ с коммерсантом-соучастником Алексеем Разиным подавали ложные налоговые декларации и приобрели право возмещения НДС на 55 млн.

Суд в Петербурге рассмотрит дело о возмещении НДС на 38 млн рублей

Петербуржцев Алексея Разина и Сергея Савина обвиняют в мошенничестве и покушении на мошенничество в особо крупном размере.
Подробнее: http://neva.today/news/80248/

Комментариев нет:

Отправить комментарий