Персоны Menu

Макиев Зураб Гайозович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЕР
Член комитета ГД по промышленности

Кто Есть Кто в России - «Депутаты Госдумы РФ»  
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Правительстве РФ - «Правительство РФ»
Кто Есть Кто в России - «Председатели областных Дум РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Нарышкин - Председатель Думы РФ

 
Зураб Макиев получил мандат депутата Государственной Думы РФ

Глава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров подписал Указ об освобождении с занимаемой должности первого заместителя Председателя Правительства Северной Осетии, Полномочного представителя республики при Президенте РФ Зураба Макиева в связи с его переходом на новое место работы.

15 октября 2014 года на заседании ЦИК РФ вакантный мандат депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва был передан зарегистрированному кандидату из федерального списка партии «Единая Россия» Зурабу Макиеву.
источник: http://www.noar.ru/news/full/politika2/Zurab-Makiev-poluchil-mandat-deputata-Gosudarstvennoj/

Зураб Макиев получил мандат депутата Государственной Думы РФ


Зураб Макиев получил мандат депутата Государственной Думы РФГлава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров подписал Указ об освобождении с занимаемой должности первого заместителя Председателя Правительства Северной Осетии, Полномочного представителя республики при Президенте РФ Зураба Макиева в связи с его переходом на новое место работы.
источник: http://osinform.ru/47135-zurab-makiev-poluchil-mandat-deputata-gosudarstvennoy-dumy-rf.html

Зураб Макиев покинул пост полпреда республики Северная Осетия при президенте РФ

ВЛАДИКАВКАЗ, 16 октября, РИА ФедералПресс. Зураб Макиев оставил пост первого заместителя председателя правительства РСО-Алании, а также полномочного представителя республики при президенте РФ. Соответствующий указ глава РСО-Алания подписал сегодня, в связи с переходом Макиева на новое место работы, сообщает пресс-служба правительства Северной Осетии.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1413458440-zurab-makiev-pokinul-post-polpreda-respubliki-severnaya-osetiya-pri-prezidente-rf

Зураб Макиев стал депутатом Госдумы России шестого созыва

Зураб Макиев стал депутатом Госдумы России шестого созыва. Депутатский мандат ему вручили сегодня в Центризберкоме страны.

До сих пор Зураб Макиев занимал должность первого вице-премьера Северной Осетии и Полномочного представителя республики при Президенте страны – от этой работы он освобожден. Напомним, вакантное место в Государственой Думе появилось после того, как заксобрание покинул «единоросс» Махарбек Хадарцев. Сейчас он руководит Собранием представителей Владикавказа.
источник: http://alaniatv.ru/vesti/?id=11010

«Хозяин кавказских дорог» купил должность за 2 миллиона долларов

Строителей Северо-Кавказского региона в феврале ждет большая радость: они получат собственный филиал Главгосэкспертизы, без участия которой их нормальная работа практически невозможна. Но у нас есть основания предполагать, что вместе с радостью кавказских строителей поджидает и серьезная неприятность – место руководителя филиала уже приобретено (и за хорошие деньги) бывшим руководителем СевКавАвтодора Гайозом Макиевым, прославившимся своими похождениями далеко за пределами региона.

Не забывал Макиев и о своей семье. В 2011 году его сын Зураб Макиев решил избраться в Госдуму. В соответствующих инстанциях кандидатура родственника «хозяина кавказских дорог» прошла на ура, но жители отказались ее поддерживать, назвав Макиева-младшего «мало кому известным в республике» кандидатом. Неудача не остановила заботливого родителя – свой мандат неожиданно сдает депутат Госдумы Махарбек Хадарцев, и освободившееся в здании на Охотном ряду кресло наконец переходит к Макиеву. Есть в этой замене одна странность: как ни удивительно, но Хадарцев из депутатов российского парламента превратился всего лишь в члена Собрания представителей города Владикавказа. Не хочется думать, что мандат депутата стал предметом товарно-денежных отношений, но нельзя не признать, что эта версия лучше всех других объясняет произошедшее.
источник: http://www.moscow-post.com/redactor/xozjain_kavkazskix_dorog_kupil_dolzhnost_za_2_milliona_dollarov16460/

Должность за $2 млн. Макиеву оказалась по карману

Но у нас есть основания предполагать, что вместе с радостью кавказских строителей поджидает и серьезная неприятность – место руководителя филиала уже приобретено (и за хорошие деньги) бывшим руководителем СевКавАвтодора Гайозом Макиевым, прославившимся своими похождениями далеко за пределами региона
источник: http://wek.ru/dolzhnost-za-2-mln--makievu-okazalas-po-karmanu

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан

Оказание медицинской помощи в клиниках Москвы, переселение из ветхого жилья, решение коммунальных проблем. Прием граждан сегодня провели представители обеих палат законодательного собрания страны – сенаторы Олег Хацаев и Александр Тотоонов, а также депутаты государственной думы Тамерлан Агузаров и Зураб Макиев. Пообщаться с представителями федерального собрания жители республики смогли в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. К Олегу Хацаеву люди в основном обращались за помощью в решении социальных проблем: получение квот на высокотехнологичные операции, проведение которых в республике невозможно, вопросы коммунального сектора, юридические конфликты и помощь в трудоустройстве. Каждое обращение рассмотрят индивидуально.
источник: http://alaniatv.ru/vesti/?id=11629

Зураб Макиев стал представителем Северной Осетии при президенте РФ

Кадровые перестановки произошли в правительстве Северной Осетии. 30 ноября первым заместителем председателя правительства Северной Осетии - полномочным представителем республики при президенте РФ назначен Зураб Макиев.

Соответствующий указ подписал глава республики Таймураз Мамсуров, сообщает "Интерфакс".

Прежний полпред Александр Тотоонов на заседании парламента Северной Осетии 28 ноября большинством голосов избран членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителем от органа законодательной власти республики.
источник: http://www.yuga.ru/news/280379/

ЦИК зарегистрировал восемь новых депутатов Госдумы

Обновление нижней палаты произошло за счет того, что после выборов некоторые депутаты стали сенаторами от избранных губернаторов.

Сразу восемь новых депутатов Госдумы были зарегистрированы и получили удостоверения на заседании Центризбиркома.

Обновление нижней палаты парламента произошло за счет того, что после выборов 14 сентября некоторые депутаты стали сенаторами от избранных губернаторов, еще несколько парламентариев заняли различные должности в регионах.
источник: http://itar-tass.com/politika/1508990

Комментариев нет:

Отправить комментарий