Персоны Menu

Кнышов Сергей Анатольевич - «Хищение»

Permalink:

Командир Ил-96, член профсоюза «Аэрофлота» и
муниципальный депутат Можайского района

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Депутат Сергей Кнышов задержан по делу о покушении на хищение имущества «Аэрофлота»

В воскресенье, 20 октября, стало известно, что член совета депутатов Можайского муниципального района Подмосковья Сергей Кнышов задержан по подозрению в причастности к покушению на хищение имущества ОАО «Аэрофлот».
 
– Следствием проверяется на причастность к совершению данного преступления депутата совета депутатов Можайского муниципального района Московской области Сергей Кнышов. В настоящий момент он задержан по подозрению в совершении данного преступления по статье 91 УПК РФ на 48 часов и в ближайшее время будет допрошен в качестве подозреваемого, – сообщил представитель СК РФ.

Задержан активист профсоюза «Аэрофлота» Сергей Кнышов

В ближайшие 48 часов депутату из Можайского района предстоит ответить на вопросы следователей, сообщает пресс-служба СК РФ. Сергей Кнышов подозревают в причастности к махинациям, которые устраивали руководители Шереметьевского профсоюза летного состава — вице-президент Валерий Пимошенко и исполнительный директор Алексей Шляпников.

Как "Аэрофлот" развел "зажравшихся" пилотов

Напомним, еще одним подозреваемым стал активист того же профсоюза, летчик, командир Ил-96, а ныне депутат Совета депутатов Можайского муниципального района Сергей Кнышов. Он задержан на 48 часов в воскресенье вечером, в 100 км от Москвы, когда вместе с отцом, тоже летчиком, Героем России, возвращался с рыбалки. 

Активист профсоюза "Аэрофлота" Сергей Кнышов задержан на 48 часов

В воскресенье, 20 октября, в районе 100-го километра по Каширскому шоссе был задержан командир Ил-96, член профсоюза "Аэрофлота" и муниципальный депутат Можайского района Сергей Кнышов. Пилот вместе со своим отцом, Героем России летчиком Анатолием Кнышовым, ехал на рыбалку.
 
- В настоящий момент я нахожусь в кабинете и жду следователя, — рассказал Life News Сергей Кнышов. — Мне пригрозили, что отберут телефон. Поскольку я депутат, то действия следователей противозаконны. Однако они заявили: "Мы и депутатов задерживаем".

Не вылетит с работы

В минувшую пятницу Пресненский районный суд Москвы постановил признать незаконным увольнение пилота Сергея Кнышова. По решению суда ООО «Аэрофлот. Российские авиалинии» обязано восстановить пилота в должности и выплатить в общей сложности больше двух млн. рублей. Поводом для увольнения послужила неявка Кнышова на работу в феврале этого года. Теперь летчик судится также с другими сотрудниками «Аэрофлота», которые утверждают, что получали от Кнышова SMS нецензурного содержания.

Летчикам из профсоюза обещали статью газетную, а привезли уголовную

Напомним, еще одним подозреваемым стал активист того же профсоюза, летчик, командир Ил-96, а ныне депутат Совета депутатов Можайского муниципального района Сергей Кнышов. Он задержан на 48 часов в воскресенье вечером, в 100 км от Москвы, когда вместе с отцом, тоже летчиком, Героем России, возвращался с рыбалки.

КОМАНДИР ИЛ-96 СЕРГЕЙ КНЫШОВ: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЛЕТЧИК СОВЕРШЕННО БЕСПРАВЕН

Межрегиональная транспортная прокуратура обвинила руководство компании «Аэрофлот» в том, что пилотов не отпускают в отпуск и заставляют перерабатывать. Сергей Кнышов, действующий командир ИЛ-96 крупнейшей российской авиакомпании, рассказал ДОЖДЮ, что на самом деле происходит в сфере авиаперевозок.

Летный состав приземлили в СИЗО 

В Москве по подозрению в крупном мошенничестве были задержаны исполнительный директор региональной общественной организации "Шереметьевский профсоюз летного состава" Алексей Шляпников и вице-президент этой организации Валерий Пимошенко. Оба, по версии следствия, требовали у представителя руководства ОАО "Аэрофлот" 100 млн руб. за урегулирование спора между компанией и летным составом, связанного с выплатами компенсаций за переработку. Вчера по этому же делу был задержан активист профсоюза — можайский депутат Сергей Кнышов. В "Аэрофлоте" говорят, что дело было возбуждено по заявлению компании.

Пилоты разоблачили ложь «Аэрофлота»?

А ведь 29 июля 2014 года в Мещанском суде Москвы произошел не менее важный «правовой прецедент» для «Аэрофлота», чем в Мосгорсуде. Так судьи Мещанского района приступили к процессу по скандальному делу исполнительного директора Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС) Алексея Шляпникова , вице-президента профсоюза Валерия Пимошенко и бывшего летчика Сергея Кнышова.

По делу о вымогательстве миллионов у «Аэрофлота» задержан депутат

Новый фигурант появился в уголовном деле о профсоюзном шантаже, жертвой которого стал «Аэрофлот». Сыщики задержали подмосковного муниципального депутата Сергея Кнышова.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/680818/#ixzz39XvmJPtI

Муниципального депутата задержали по делу о профсоюзе летчиков и "Аэрофлоте"

Депутат Можайского муниципального района Московской области Сергей Кнышов задержан по делу о профсоюзе летчиков "Шереметьева" и "Аэрофлоте", сообщает Следственный комитет РФ.

FLB: В Пресненском суде дело против авиаперевозчика выиграл уже второй пилот

"«Пресненский районный суд Москвы постановил признать незаконным увольнение пилота Сергея Кнышова. По решению суда ООО «Аэрофлот. Российские авиалинии» обязано восстановить пилота в должности и выплатить в общей сложности больше двух млн. рублей. Поводом для увольнения послужила неявка Кнышова на работу в феврале этого года. Теперь летчик судится также с другими сотрудниками «Аэрофлота», которые утверждают, что получали от Кнышова SMS нецензурного содержания, - пишут 22 октября «Новые известия».

На, летчики

Никто не берется точно сказать, что именно произошло в центральном офисе банка ВТБ в Москве 18 октября. Вице-президента ШПЛС Валерия Пимошенко и исполнительного директора профсоюза Алексея Шляпникова задержали после того, как они забрали из банковской ячейки 10 млн рублей. Ключ от ячейки они получили от заместителя генерального директора «Аэрофлота», летного директора Игоря Чалика, который проходит по делу потерпевшим. Следователь СК Владимир Кобец наотрез отказался от комментариев. Правда, во время судебных заседаний по избранию меры пресечения для Шляпникова и Пимошенко он неоднократно заявлял, что все обстоятельства дела уже установлены и в обозримом будущем материалы будут переданы в прокуратуру и суд. Шляпников и Пимошенко, так же как и третий, по версии следствия, соучастник преступления — бывший пилот «Аэрофлота» и член ШПЛС Сергей Кнышов, помещены под стражу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий