Персоны Menu

Герега Галина Фёдоровна

Permalink:

Депутат Верховной Рады Украины
совладелица сетистроительных гипермаркетов «Эпицентр»

Муж - Герега Александр Владимирович - Депутат Верховной Рады Украины, Влиятельный украинский бизнесмен, совладелец сетистроительных гипермаркетов «Эпицентр»

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Галина Герега занялась экстремизмом

Бывший секретарь Киевсовета Галина Герега возглавила Украинский институт исследования экстремизма.

Главной целью деятельности института является изучение и анализ проявлений экстремизма во всех сферах человеческой жизнедеятельности – социальной, политической, экономической, культурной, правовой и т. д., и прогнозирование его трансформации в Украине, влияния на социально-экономическое и политическое развитие государства, а также местного самоуправления.
источник: http://podrobnosti.ua/society/2014/11/24/1004381.html

Герега собирает Киевсовет во вторник: с опозданием будут принимать бюджет столицы

Киевсовет на заседании 4 февраля рассмотрит бюджет столицы на 2014 год, который, согласно закону, должен был быть принят еще до 3 февраля включительно.
источник: http://zn.ua/UKRAINE/gerega-sobiraet-kievsovet-vo-vtornik-s-opozdaniem-budut-prinimat-byudzhet-stolicy-138000_.html

Бывший секретарь Киевского горсовета Галина Герега накануне поздно вечером покинула территорию Украины на частном самолете.

Бывший секретарь Киевского горсовета Галина Герега накануне поздно вечером покинула территорию Украины на частном самолете. Об этом сообщил пресс-секретарь фракции "Свобода" Александр Аронец. Он сослался на источник в пограничной службе. Ранее Герега подала в Киевский горсовет заявление о сложении своих полномочий.
источник: http://echo.msk.ru/news/1265792-echo.html

Герега снова идет... идет.... в нардепы


Он продолжает считать людей за быдло, а электорат - лохами. Вот и снова он пытается попасть в Верховную Раду. На сей раз по мажоритарному округу в Хмельницкой области. Получится ли у бывшего регионала этот трюк? Посмотрим... На благополучие Александра Гереги трудятся 14 тыс. человек. Еще несколько миллионов добровольно несут свои гривни в принадлежащие бизнесмену строительные гипермаркеты Эпицентр. Кризис кризисом, а ремонт по расписанию. В сети сегодня 22 магазина по всей Украине. В 2009 году новый столичный Эпицентр попал в Книгу рекордов Гиннеса как "наибольший строительно-хозяйственный гипермаркет формата DIY (do it yourself - сделай сам) в мире", его площадь 56 тыс. кв. м. Открытие магазина своим присутствием освятил тогдашний президент Украины Виктор Ющенко.
источник: http://antikor.com.ua/articles/13580-gerega_snova_idet..._idet...._v_nardepy

Галина Герега: «Если работа Киевсовета будет заблокирована, тысячи киевлян останутся без зарплат и тепла»


На следующей неделе Киевсовет намерен рассмотреть вопросы подготовки столицы к зиме, а также перераспределить средства на различные социальные программы

Последние заседания Киевсовета проходили в довольно напряженной обстановке. Чего ожидать киевлянам от очередной сессии, запланированной на 2 октября? Об этом рассказала секретарь Киевсовета, исполняющая обязанности председателя Киевсовета Галина Герега.
источник: http://fakty.ua/170331-galina-gerega-esli-rabota-kievsoveta-budet-zablokirovana-tysyachi-kievlyan-ostanutsya-bez-zarplat-i-tepla

Галина Герега все-таки построит "Эпицентр" на месте автобусного парка на Оболони

Столичная прокуратура разрешила экс-секретарю Киевсовета Галине Гереге построить на Оболони гипермаркет "Эпицентр", хотя для этого и придется снести автобусный парк.

Об этом KV стало известно из сообщения "Экономических известий".

По информации издания, Хозяйственный суд Киева дал "зеленый свет" ООО "Эпицентр К" на снос автобусного парка на ул. Полярной, 20 в Оболонском районе столицы. Это произошло из-за того, что первый зампрокурора Киева Олег Валендюк отозвал из суда поданный в августе иск, которым требовал запретить уничтожение автопарка.
источник: http://kp.ua/kiev/440529-halyna-hereha-ukhodyt-s-posta-sekretaria-kyevsoveta

Галина Герега уходит с поста секретаря Киевсовета

Заявление об этом Галина Федоровна написала сегодня.

Вслед за сменой власти в стране она меняется и на уровне столицы. В городе уже полтора года нет избранного мэра, после того, как заявление написал Леонид Черновецкий. Все это время его обязанности исполняла Галина Герега, секретарь Киевсовета. Сегодня утром она написала заявление о сложении полномочий – об этом заявил на страничке в Facebook пресс-секретарь партии "Свобода" Александра Аронец. И в подтверждение выложил фото заявления
источник: http://kp.ua/kiev/440529-halyna-hereha-ukhodyt-s-posta-sekretaria-kyevsoveta

Герега объяснила, почему досрочно закрыла сессию Киеврады

Такие действия оппозиции будут иметь очень серьезные социальные последствия - Герега

«Вы знаете, что сегодня Киеврада должна была решить очень важные вопросы: выделить средства на зарплаты и надбавки работникам бюджетной сферы, транспортникам. Пленарное заседание было созвано на законных основаниях, в связи со срочностью и неотложностью решений, которые были запланированы к принятию. Мы были уверены, что все политические силы понимают необходимость принятия этих решений и не будут вредить киевлянам, блокируя заседания Киеврады. Однако они в угоду собственным политическим интересам решили силовыми методами сорвать пленарное заседание, от которого зависит судьба сотен тысяч киевлян», – заявила Галина Герега.
источник: http://www.unian.net/society/866990-gerega-obyyasnila-pochemu-dosrochno-zakryila-sessiyu-kievradyi.html

Галина Герега: Мы готовы идти на уступки, чтобы границы Киева наконец были утверждены

Заместитель городского головы — секретарь Киевсовета уверена, что пока столичные власти пытаются договориться с областными о разграничении территорий, сельские и поселковые советы спокойно раздают земли столицы.
источник: http://www.dsnews.ua/politics/galina-gerega-my-gotovy-idti-na-ustupki-chtoby-granitsy-22072013120000

Герега на лыжах обогнала дипломатов и получила кубок
Секретарь Киеврады Галина Герега соревновалась на лыжах и даже обогнала дипломатов и налоговиков.

Соревнования на Кубок дипломатов проходили в Голосеевском парке. Организовали их посольства Австрии, Норвегии и Швеции, а всего приняли участие команды из 15 стран: среди них дипломаты, банкиры, налоговики и журналисты.
источник: http://kiev.segodnya.ua/kpower/Gerega-na-lyzhah-obognala-diplomatov-i-poluchila-kubok.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий