Персоны Menu

Дмитриченко Павел Витальевич

Permalink:

Ведущий солист Большого театра

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Новости шоу-бизнеса: художественный руководитель Большого театра Сергей Филин попал в реанимацию

Правоохранительные органы провели ряд следствия и установили, что нападение было организовано солистом Большого театра Дмитриченко Павлом.

Худрук Большого театра Сергей Филин находится в реанимации в тяжелом состоянии

По версии следствия, нападение организовал ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко, его знакомый по дачному поселку Юрий Заруцкий был исполнителем, а Андрей Липатов довез исполнителя до места совершения преступления. Заказчик нападения Павел Дмитриченко получил 5,6 года колонии вместо 6 лет, Заруцкий - 9 лет вместо 10, Липатов - 2 года вместо 4 лет. Также с подсудимых было взыскано более 3,5 млн руб. в счет компенсации морального и материального вреда.

Сергей Филин: «Теперь мои дети существуют в страшной для них реальности»

17 января 2013 г. прямо возле дома на Филина было совершено покушение — неизвестный облил Сергею лицо кислотой. Организатором преступления оказался солист балета Большого театра Павел Дмитриченко...

Аншлаг на фоне резкого ухудшения американо-российских отношений

Филин, все еще оправляющийся от последствий нападения на него, за организацию которого был осужден солист Большого театра Павел Дмитриченко, находится в Нью-Йорке и принимал участие в генеральной репетиции «Лебединого озера».  

Урин: ГАБТ не планирует расторгать контракт с Сергеем Филиным

Напомним, в январе 2013 года на Филина было совершено нападение возле его дома на Троицкой улице, ему плеснули в лицо кислотой. Он был госпитализирован с тяжелыми ожогами лица и глаз, перенес несколько операций. Обвиненный в нападении солист балета Большого театра Павел Дмитриченко был приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Солист Большого театра Павел Дмитриченко, осуждённый за нападение на Сергея Филина, уволен с работы

Ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко, приговоренный к пяти с половиной годам колонии строгого режима за нападение на своего коллегу, худрука Сергея Филина, уволен из театра, заявила пресс-атташе театра Катерина Новикова.

Павла Дмитриченко уволили из Большого театра

В четверг, 27 марта, солиста Большого театра Павла Дмитриченко, который осужден за нападение на худрука Сергея Филина, уволили из театра.
- Дмитриченко уволен с 21 марта, - сообщила пресс-секретарь театра Катерина Новикова агентству Интерфакс.

Павел Дмитриченко из камеры: "Я не согласен и буду бороться до конца"

На днях суд на полгода — с 6 до 5,5 года — скостил срок ведущему артисту балета Большого театра Павлу Дмитриченко. Напомним, что он был признан виновным в организации нападения на худрука Сергея Филина — тому в лицо плеснули кислоту. Артист вину признавать не желает и намерен добиваться оправдательного приговора.

СОЛИСТ БОЛЬШОГО ТЕАТРА ПАВЕЛ ДМИТРИЧЕНКО ПРОСИТ О ПРИМИРЕНИИ СЕРГЕЯ ФИЛИНА

Солист Большого театра Павел Дмитриченко, по версии следствия заказавший нападение на худрука балета Сергея Филина, просит его о примирении. 

«Навсегда сломали жизнь»: Волочкова и Цискаридзе в шоке от приговора Павлу Дмитриченко

Балерина Анастасия Волочкова считает излишне суровым приговор Павлу Дмитриченко, который получил 6 лет строгого режима по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина. Николай Цискаридзе заявляет, что ему «стыдно за правосудие».

Павел Дмитриченко: «Я не карьерист и не фанат балета»

Легендарному балету Юрия Григоровича «Спартак» год назад исполнилось 40 лет. За это время составы исполнителей, естественно, сменялись многократно. Но только в прошлом сезоне в Большом появилось три новых Спартака. Один из них — Павел Дмитриченко, который в ближайшее время станцует ещё одну премьеру — Тибальда в «Ромео и Джульетте».

Что ждет Большой театр после обвинительного приговора Павлу Дмитриченко

Солисту Большого театра Павлу Дмитриченко шесть ближайших лет придется провести в колонии строгого режима: его все-таки признали инициатором нападения на худрука труппы Сергея Филина.

К 6 годам заключения приговорен солист балета Большого П. Дмитриченко за нападение на С. Филина

Как сообщают информагентства, ведущий солист балета Большого театра Павел Дмитриченко приговорен к 6 годам колонии строгого режима исполнитель Заруцкий - к 10 годам колонии особого режима, доставивший его на место совершения преступления водитель Андрей Липатов - к 4 годам заключения в колонии строгого режима.

Дмитриченко признал, что хотел наказать Филина за «коррупцию»

Таганский суд Москвы арестовал заказчика и исполнителей нападения на худрука балета ГАБТ Сергея Филина. Павел Дмитриченко заявил, что замышлял лишь избиение Филина. Так он хотел наказать худрука за «коррупционные действия»

Дмитриченко "привык драться"

Следователь вынуждал его дать показания против премьера балета Николая Цискаридзе, – заявил в суде обвиняемый по делу о нападении на худрука балета Большого театра Павел Дмитриченко. Выступавший следом сам Цискаридзе заявил: ему надоело, что его имя пытаются связать с этим преступлением.

«Я считаю себя невиновным»

«Да, я был не против, чтобы его побили, даже хотел этого». Таково было оглашенное перед приговором последнее слово ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко, обвиняемого в организации нападения на своего художественного руководителя Сергея Филина. Суд, раскрывший грязные подробности конфликта внутри главного театра страны, почти закончен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий