Персоны Menu

Ганзя Вера Анатольевна

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от КПРФ
Член комитета ГД по бюджету и налогам

Кто Есть Кто в России - «Депутаты Госдумы РФ»  
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Правительстве РФ - «Правительство РФ»
Кто Есть Кто в России - «Председатели областных Дум РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Нарышкин - Председатель Думы РФ


Мандат Локтя в Госдуме получит Вера Ганзя

НОВОСИБИРСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Анатолий Локоть, избранный мэром Новосибирска, должен сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Его мандат получит член фракции КПРФ в региональном заксобрании Вера Ганзя.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1396957385-mandat-loktya-v-gosdume-poluchit-vera-ganzya

Вера Ганзя может стать депутатом Госдумы РФ вместо Анатолия Локотя


Избранный 6 апреля мэром Новосибирска кандидат от КПРФ Анатолий Локоть подаст в Госдуму РФ заявление о сложении депутатских полномочий, сообщил пресс-секретарь новосибирского обкома КПРФ Артем Скатов. «Заявление будет подано в самое ближайшее время», — сказал он. Он отметил, что мандат по закону должен перейти следующему по списку члену партии — депутату законодательного собрания, директору барабинской средней школы №92 Вере Ганзя. «Если она, конечно, сама не откажется», — уточнил г-н Скатов. Г-жа Ганзя шла третьей в списке КПРФ на выборах в Госдуму РФ в 2011 году после Анатолия Локотя и Александра Абалакова.

В областной парламент она избиралась дважды: сначала от Аграрной партии России, затем от Компартии, входит в комитет по бюджетной и финансово-экономической политике. «Я очень долго завоевывала место в заксобрании, а теперь все начинать с нуля, но я готова защищать интересы Новосибирской области», — сказала она. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в понедельник попросил не торопиться с выводами о том, кто заменит Анатолия Локотя в Госдуме. «У нас много достойных кандидатов», — сказал он
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2448337

Вера Ганзя: Мне нужно сформировать свой имидж

УЖЕ ПОЛГОДА Вера Анатольевна Ганзя, бывший депутат Законодательного собрания Новосибирской области, работает в Государственной Думе, придя на смену Анатолию Локтю, который стал мэром Новосибирска. Каково это — перейти от работы в областном парламенте к федеральному законотворчеству, депутат рассказала в интервью «Новой Сибири».
источник: http://newsib.net/index.php?newsid=813206272&paper_id=446

Депутатский мандат Локтя решили отдать Вере Ганзя

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вера Ганзя будет представлять регион в Госдуме вместо выбывшего из рядов депутатов-коммунистов Анатолия Локтя. В новый статус Ганзя вступит не раньше мая – до этого ей еще нужно сложить с себя полномочия депутата Заксобрания региона.
источник: http://sibkray.ru/news/1/862821/

В.А. Ганзя: Бюджетники будут защищать власть, опустив от стыда глаза

Руководство МВД России намерено разгонам оппозиционных акций противопоставлять акции в поддержку власти. Прославление политического курса «по традиции», скорее всего, доверят страдающим от него же бюджетникам.

На днях состоялось совещание руководства МВД с представителями региональных властей. Центральной темой обсуждения стала угроза для представителей власти роста протестных настроений в связи с усугубляющимся в стране экономическим кризисов. Участники совещания признали, что протестные акции на сегодняшний день уже имеют место, однако пока носят не систематический характер и недостаточно многочисленны. Однако, как было отмечено, последние явления в экономике, такие, как рост цен, задержка заработной платы, урезание социальных расходов, несомненно, должны выступить катализатором роста протестных настроений. Как этого не допустить? По-прежнему силами полиции разгонять оппозиционные мероприятия? Однако участники совещания признали, что подобные методы провоцируют протест в еще больших масштабах.
источник: http://moskprf.ru/index.php/stati-menyu/15207-v-a-ganzya-byudzhetniki-budut-zashchishchat-vlast-opustiv-ot-styda-glaza

Вера Ганзя сложила полномочия депутата заксобрания

На внеочередной сессии 7 мая коммунистка Вера Ганзя ушла с должности, чтобы получить мандат от КПРФ в Госдуме.

Напомним, что ранее Новосибирскую область представлял Анатолий Локоть, который после избрания его мэром города, сложил свои полномочия в Государственной Думе. Займет это место Вера Ганзя, решение о назначении которой уже принято Центризбиркомом РФ.
источник: https://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/18105880/

Новосибирская область получит из федерального бюджета более 4,8 млрд руб.

Вопросы увеличения доходной части региональных бюджетов и распределение дополнительного финансирования на регионы были рассмотрены на днях на заседании специальной трехсторонней комиссии - Совет Федерации, Правительство РФ и Госдума РФ.
источник: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/10/07/2014/935641.shtml

Олег Иванинский и Вера Ганзя покинули Заксобрание

Вчера, 7 мая, на сессии Заксобрания были досрочно прекращены полномочия двух депутатов – Олега Иванинского (фракция «Единой России») и Веры Ганзя (КПРФ).

Напомни, что Олег Иванинский назначен врио министра здравоохранения Новосибирской области, а Вера Ганзя стала депутатом Госдумы РФ от КПРФ, сменив на этом посту Анатолия Локтя, который 6 апреля был избран мэром Новосибирска.
источник: http://ndn.info/novosti/723-oleg-ivaninskij-i-vera-ganzya-pokinuli-zaksobranie

Комментариев нет:

Отправить комментарий