Персоны Menu

Шарль Мишель - Charles Michel

Permalink:

Премьер-министр Бельгии

Кто Есть Кто в Интернет - Еврозона 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты 2013»
Кто Есть Кто в Интернет.Ru - «Республиканский марш» во Франции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook


Глава ВТБ24 рассказал о разморозке счетов во Франции

Президент ВТБ24 Михаил Задорнов сообщил о разблокировке счетов российских компаний во французской «дочке» банка. Российские госактивы, счета дипмиссий и компаний были заморожены во Франции и Бельгии по иску ЮКОСа
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/09/07/2015/559e9c839a79479821ff6f83

Поселок во Франции переименован в Шарли после трагедии в Париже

На 11 января в Париже запланирован марш единства против терроризма и в память о погибших в Charlie Hebdo и других жертвах событий в столице Франции с 7 по 9 января. Как ожидается, в акции примут участие сотни тысяч человек. О намерении участвовать в акции заявили президент Украины Петр Порошенко, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Бельгии Шарль Мишель и глава правительства Испании Мариано Рахой.
источник: http://newsmaker.md/rus/novosti/poselok-vo-frantsii-pereimenovan-v-sharli-posle-tragedii-v-parizhe-7063

Премьер-министр Бельгии получил письма с угрозами расправы

БРЮССЕЛЬ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель получил письма с угрозами расправы. Об этом сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь политика.
источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1667132

Порошенко прибыл в Париж на марш единства и памяти

Так, к шествию присоединятся канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон, Испании Мариано Рахой, Италии Матео Ренци, Бельгии Шарль Мишель, Польши Ева Копач, Латвии Лаймдота Страуюма, Норвегии Эрна Солберг, Швеции Стефан Левен, Израиля Биньямин Нетаньяху. В Париж прибудет также глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас. Вместе с ними траурным маршем столицей Франции пройдут лидеры Евросоюза Жан-Клод Юнкер, Мартин Шульц, Федерика Могерини и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Российскую делегацию возглавит глава МИД Сергей Лавров.
источник: http://obozrevatel.com/politics/09138-poroshenko-pribyil-v-parizh-na-marsh-edinstva-i-pamyati.htm

Поселок во Франции переименован в "Шарли" в честь журнала

Населенный пункт Шарлье во Франции переименован в "Шарли" в память о погибших в теракте 7 января сотрудниках редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo. На воскресенье в Париже запланирована демонстрация против терроризма и в память о погибших в терактах с 7 по 9 января

О том, что поселок Шарлье на востоке Франции переименован в Шарли, сообщил в субботу французский телеканал I-Télé. Решение переименовать населенный пункт было принято по просьбе местных жителей. Шарлье находится в департаменте Луара на востоке Франции и насчитывает около 4 тыс. человек.

На 11 января в Париже запланирована демонстрация против терроризма и в память о погибших в Charlie Hebdo и других жертвах событий в столице Франции с 7 по 9 января. Как ожидается, в акции примут участие сотни тысяч человек. О намерении участвовать в акции заявили президент Украины Петр Порошенко, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Бельгии Шарль Мишель и глава правительства Испании Мариано Рахой.
источник: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1420886940

Премьер-министр Бельгии обещал Обаме вафли на Рождество

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель пообещал отправить президенту США Бараку Обаме бельгийские вафли. Об этом он написал в своем Twitter.

«Я обещаю тебе, Барак Обама, ты получишь бельгийские вафли через пару дней», — заявил Мишель.
источник: http://lenta.ru/news/2014/12/23/waffles/

После атаки феминисток бельгийский премьер получил письма с угрозами и пулями

Второй день подряд имя премьер-министра Бельгии Шарля Мишеля не сходит со страниц газет. Высокопоставленный чиновник еще не пришел в себя после после вчерашнего нападения со стороны феменисток. Сегодня у него появился новый повод для волнений: СМИ пишут, что Шарль Мишель получил письма с угрозами расправы
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1277981

Комментариев нет:

Отправить комментарий