Персоны Menu

Дин Барроу - Dean Barrow - Белиз

Permalink:

Премьер-министр Белиза

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Белиз уверен, что избежит санкций ОЭСР

Премьер-министр Белиза Дин Барроу объявил, что эта центральноамериканская оффшорная юрисдикция будет признана территорией, в значительной степени внедрившей международно согласованные стандарты обмена налоговой информацией перед следующим форумом ОЭСР, который будет проведен в Сеуле, Южная Корея, в начале марта.


С точки зрения ОЭСР, до 10 февраля 2010 года Белиз заключил всего два соглашения по обмену налоговой информацией. Стране нужно подписать еще 10, чтобы избежать критики со стороны ОЭСР и G20 в начале марта.
источник: http://www.nexus.ua/beliz-uveren-chto-izbezhit-sanktsiy-oesr


Как миллионер Джон Макафи бегает от властей в джунглях с молодой женщиной

Премьер-министр Белиза Дин Барроу, как и заказывали, это уже сказал: «Не хочу показаться невежливым, но мне он кажется полным параноиком, я бы даже сказал – сумасшедшим», – добавив, что Макафи должен сдаться полиции. Миллионера, по его словам, хотят только допросить.
источник: http://slon.ru/fast/world/kak-millioner-dzhon-makafi-begaet-ot-vlastey-v-dzhunglyakh-s-molodoy-zhenshchinoy-853000.xhtml

Белиз все ближе к дефолту
Правительство Белиза не будет производить очередные выплаты по облигациям со сроком обращения до 2029 г., заявил премьер-министр страны Дин Оливер Барроу.

Объем выпущенных облигаций со сроком обращения до 2029 г. составляет примерно 50% от общего государственного долга страны. Объем очередных выплат, которые должны были быть произведены 20 августа, оказался слишком большим для бюджета Белиза.

"Мы просто не можем себе позволить выплат этого купона. Нам необходимы средства для финансирования дефицита, а также решения других проблем, с которыми мы сталкиваемся. Однако мы надеемся, что сможем договориться и придти к разумному соглашению по реструктуризации долга", - заявил Дин Барроу.
источник: http://www.vestifinance.ru/articles/15648

Нет новым налогам в Белизе!

Обсуждая бюджетную политику на предстоящий год, одобрение которой запланировано на 11 марта 2011 года, премьер-министр Белиза, Дин Барроу, заявил, что правительство не планирует никаких новых налогов в предстоящем финансовом году в качестве прироста налоговых поступлений.

Во время сессии с журналистами Барроу рассказал, что в прошлом году дефицит значительно сократился, и следующий всплеск налоговых поступлений планирует увеличить  BZD44.5m (USD22.8m) за год до BZD554.8m, что является хорошим показателем финансовой устойчивости Белиза.
источник: http://www.ftl-advisers.ru/ftl/news/news.php?ID=72

Создателя антивируса McAfee назвали параноиком

Премьер-министр Белиза (государства в Центральной Америке) Дин Барроу назвал основателя антивирусной компании McAfee Джона Макафи "параноиком" за его заявления СМИ. Барроу призвал программиста, который был объявлен в розыск в связи с убийством, сдаться властям и помочь в расследовании дела.

"Не хочу показаться невежливым, но мне он кажется полным параноиком, я бы даже сказал помешанным. Ему следует взять себя в руки, проявить уважение к нашим законам и явиться в полицию", — цитирует слова Барроу агентство Reuters. По его словам, Макафи хотят лишь допросить в качестве свидетеля, а не убивать или пытать его, как утверждает программист.
источник: http://www.ictnews.az/read-19092-news-3.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий