Персоны Menu

Мариано Рахой - Mariano Rajoy

Permalink:

Премьер-министр Испании

Кто Есть Кто в Интернет - Еврозона 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Теракты во Франции»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты 2013»
Кто Есть Кто в Интернет.Ru - «Республиканский марш» во Франции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook



Мариано Рахой примет участие в марше протеста против терроризма

В воскресенье, 11 января 2015 г., в Париже состоится демонстрация в память о жертвах террористических актов, происшедших во Франции в начале нынешнего года. 7 января исламские экстремисты напали на редакцию сатирического издания Charlie Hebdo и убили 12 человек, а 9 января при захвате террористами магазина на окраине Парижа погибли еще четыре человека.
источник: http://www.espanarusa.com/ru/news/article/546002

Мариано Рахоя вызвали на парламентский ковер

Испанский премьер Мариано Рахой отчитался перед парламентариями по самому громкому коррупционному делу в стране за последние годы. Отвечая на обвинения в причастности к «черной кассе» правящей Народной партии, он возложил всю ответственность на экс-казначея Луиса Барсенаса. После этого лидер оппозиции Альфредо Перес Рубалькаба призвал своего оппонента «сделать великодушный жест» — уйти в отставку. Опросы общественного мнения показывают, что благодаря разразившемуся скандалу социалисты смогли сравняться по популярности с соратниками Мариано Рахоя.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2245851?9f476940

Рахой примет участие в митинге памяти жертв терроризма в Париже

"В это воскресенье я буду в Париже, чтобы поддержать французский народ. Испания вместе с Францией против терроризма и за свободу", - написал испанский премьер Мариано Рахой.
источник: http://ria.ru/world/20150109/1041911898.html

Премьер-министр: всплеск исламофобии в Испании маловероятен


Премьер-министр Испании Мариано Рахой заверил, что не видит риска возникновения исламофобии в стране в связи с парижским терактом, унесшего жизни 12 человек. Как сообщают испанские информагентства, премьер также подчеркнул, что Испания никогда «не даст терроризму передышки».
источник: http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/premer-ministr-vsplesk-islamofobii-v-ispanii-maloveroyaten-11916.htm

Главы стран ЕС летят в Париж для участия в марше солидарности

Европейские лидеры приедут в Париж, чтобы принять участие в марше памяти жертв теракта. Приглашение французского президента на мероприятие, которое состоится в воскресенье, 11 января, принял премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. О своем участии в марше заявили премьер-министр Испании Мариано Рахой, премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.
источник: http://nn.by/?c=ar&i=141994&lang=ru

Восстановление отношений США и Кубы "демократизирует" остров - Рахой

Председатель испанского правительства Мариано Рахой надеется, что потепление ив отношения между США и Кубой приведет к улучшению уровня жизни кубинского народа и улучшению демократических стандартов.
источник: http://rian.com.ua/world_news/20141218/361027418.html

Мариано Рахой: Испания выходит из кризиса

По словам премьера этой страны, все благодаря «широкому и амбициозному плану реформ»

Жизнь в Испании налаживается: страна оправляется после экономического кризиса. Так считает испанский премьер-министр Мариано Рахой.

«Мы постепенно приходим в себя после тяжелого экономического кризиса, из которого мы, благодаря широкому и амбициозному плану реформ, начали выходить», - цитирует Reuters Рахоя. При этом глава испанского правительства обратился к латиноамериканским предпринимателям: он призвал их активно инвестировать в экономику Испании.
источник: http://www.kp.ru/online/news/1565283/

Мариано Рахой поздравил испанцев через Твиттер

Глава испанского правительства Мариано Рахой не ограничился предновогодним подведением итогов в Конгрессе. Накануне «старой», или новогодней, ночи, за пять часов до момента, когда вся страна должна была в ритме боя курантов поглощать «счастливые» двенадцать виноградин, премьер-министр опубликовал в Твиттере свои «наилучшие пожелания испанскому народу в 2015 году».
источник: http://www.espanarusa.com/ru/news/article/545361

Мариано Рахой призвал Каталонию к единству

Глава правительства Испании Мариано Рахой призвал Каталонию к единству и диалогу на следующий день после того, как власти региона вновь подтвердили намерение провести референдум о независимости 9 ноября
источник: http://ru.rfi.fr/evropa/20141004-mariano-rakhoi-prizval-kataloniyu-k-edinstvu/

Мариано Рахой против Безработицы

В Испании наступил 2012 год, и контрасты европейской экономики обнаружили себя с почти беспрецедентной очевидностью: в обремененной долгами Испании уровень безработицы достиг 15-летнего максимума, тогда как в Германии он, напротив, опустился до 20-летнего минимума.
источник: http://www.fuengirolamijas.ru/index.php/2012-01-16-13-02-36/101-2012-01-31-13-08-02




Комментариев нет:

Отправить комментарий