Персоны Menu

Зоран Миланович - Zoran Milanović

Permalink:

Премьер-министр Хорватии

Кто Есть Кто в Интернет - Еврозона 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Интернет.Ru - «Республиканский марш» во Франции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

QUI EST CHARLIE, ET QUI – N’EST PAS

канцлер Германии Ангела Меркель, премьеры Великобритании – Дэвид Кэмерон, Испании – Мариано Рахой, Италии – Маттео Ренци, президент Украины Петр Порошенко, премьеры Дании – Хелле Торниг-Шмитт, Бельгии – Шарль Мишель, Нидерландов – Марк Рютте, Израиля – Биньямин Нитаньяху, король Иорданиии Абдалла II Греции – Антонис Самарас, Португалии – Педру Пассуш Коэльо, Чехии – Богуслав Соботка, глава Палестинских автономий Махмуд Аббас, Венгрии – Виктор Орбан, Латвии – Лаймдота Страуюма, Болгарии – Бойко Борисов, Хорватии – Зоран Миланович, президент Румынии Клаус Йоханнис, президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, глава Европейского парламента Мартин Шульц, глава Европейского совета Дональд Туск, министр юстиции США, министр госбезопасности Канады, мэры Милана, Барселоны, Турина, Флоренции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс
источник: http://www.ej.ru/?a=note&id=26838#

Граждане Хорватии выбрали первого в истории страны президента-женщину


Нынешние президентские выборы, ставшие шестыми по счету в истории Хорватии, оказались самыми непредсказуемыми: кандидатов разделило порядка 20 тысяч голосов, а в ходе подсчета бюллетеней лидер периодически менялся.
источник: http://ria.ru/world/20150112/1042122725.html

Снегопад осложнил работу участков на выборах президента Хорватии

Надеюсь, что снег не повлияет, заявил премьер-министр Хорватии Зоран Миланович. Он отметил, что такие выборы проходят раз в пять лет, они важны.
источник: http://ria.ru/world/20141228/1040553872.html

Премьер-министр Хорватии отменил визит в Белград, намеченный на декабрь

Премьер-министр Хорватии Зоран Миланович отменил запланированный на следующий месяц визит в Белград. Миланович заявил, что визит не состоится из-за неспособности лидеров Сербии дистанцироваться от высказываний Воислава Шешеля – ультранационалистического политика, отпущенного недавно из тюрьмы в Гааге.
источник: http://www.svoboda.org/content/article/26715434.html

Премьер Хорватии отказался от встречи с сербским коллегой

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Глава правительства Хорватии Зоран Миланович не приедет на встречу с сербским коллегой Александаром Вучичем 16 декабря, поскольку ожидает от сербских властей выражения ясной позиции по поводу ряда высказываний бывшего лидера Радикальной партии Сербии Воислава Шешеля после его возвращения из Гааги.

По мнению Милановича, чьи слова приводит хорватская телерадиокомпания ХРТ, власти Сербии должны отгородиться от высказываний Шешеля, с которыми он выступил в Белграде. В частности он упомянул о хорватских территориях, как о части "Великой Сербии". Шешель заявил, что продолжит борьбу за восстановление контроля над ними.

"Смешно, чтобы в таких условиях я поехал туда", - заявил Миланович
источник: http://www.interfax.ru/world/410004

Мы не пострадаем – премьер Хорватии о закрытии "Южного потока"


Премьер-министр Хорватии Зоран Миланович во время визита в Боснию заявил, что его страна не зависит от "Южного потока", и отказ России от этого проекта не повлияет на газовую ситуацию в Хорватии.
источник: http://ria.ru/tv_politics/20141203/1036327660.html

Газ из Азербайджана всегда был важнее для Хорватии, чем "Южный поток"

Закрытие Россией проекта строительства газопровода "Южный поток" не окажет негативного влияния на Хорватию, так как у страны имеются другие источники поставок газа.

Как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом сообщает хорватский новостной сайт Dalje со ссылкой на премьер-министра страны Зорана Милановича.

Европейский союз (ЕС) никогда не был в восторге от проекта "Южный поток", отметил премьер.

"Хорватия, в принципе, заинтересована в такого рода проектах, но не зависит от них, так как у страны есть свои источники и альтернативные маршруты поставок", - сказал Миланович, добавив, что поставки азербайджанского газа по Трансадриатическому трубопроводу (TAP) всегда были важнее для Хорватии.
Читать полностью:  http://news.day.az/economy/539467.html

Две тысячи людей готовятся к эвакуации из-за наводнения в Хорватии

Около 2000 человек могут быть эвакуированы из-за наводнения в Хорватии, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ABC News. Причиной наводнения стали проливные дожди, затопившие дома и дороги и переполнившие реки. Особенно водная стихия угрожает жителям города Карловац, расположенного в центральной части Хорватии, где сотни людей уже были вынуждены переехать на верхние этажи своих домов из-за затопления нижних.

Премьер-министр страны Зоран Миланович совершил поездку по затопленным районам.
источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409140528-hqea.htm

Хорватия намерена дистанцироваться от проблем "Южного потока"

Премьер-министр Хорватии Зоран Миланович заявил, что "Южный поток" не входит в число приоритетов Хорватии. В этой связи хорватская сторона ожидает решений о дальнейшей судьбе проекта от России.
источник: http://ria.ru/world/20140630/1014122916.html

Туркменистан и Хорватия на высоком уровне обсудили совместные проекты

АШХАБАД /Trend/ - Туркменистан и Хорватия обсудили совместные инфраструктурные проекты и вопросы расширения взаимных инвестиций в ходе встречи президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с хорватским премьер-министром Зораном Милановичем, сообщает государственное новостное агентство Туркменистана (TDH) в пятницу.

Встреча прошла сегодня в курортной "Авазе", расположенной каспийском побережье, в рамках визита Милановича в Туркменистан.
источник: http://www.trend.az/casia/turkmenistan/2340652.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий