Персоны Menu

Савинцев Игорь Григорьевич

Permalink:

Мэр Барнаула

Сын - Савинцев Максим Игоревич - Владелец 100% акций ОАО «УК «Доверие» («Мошенничество»)

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Яков Хорошев - Прокурор Алтайского края
Александр Карлин - Губернатор Алтайского края
Виктор Ширнин - Председатель Алтайского краевого суда
Андрей Муравьев - Начальник УФСБ РФ по Алтайскому краю
Олег Торубаров - Начальник ГУМВД РФ по Алтайскому краю
Евгений Долгалёв - Руководитель CУСК РФ по Алтайскому краю
Иван Лоор - Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания


Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев был на встрече с президентом Владимиром Путиным

Встреча президента РФ Владимира Путина с региональными руководителями определила вектор нашей работы на перспективу, дала понимание того, что будущее страны зависит от успешного развития каждого региона. Для того, чтобы выжить в стремительно меняющемся мире, необходимо повышать свой уровень, перенимать положительный опыт.


Городская власть работает для людей. Поэтому наша задача - продолжать диалог с населением, разъяснять свои действия, советоваться. Это будет способствовать принятию верных решений.

В выступлении президента подчеркивается необходимость исполнения социальных обязательств. На городском уровне к этому готовы. Социальные статьи городского бюджета носят защищенный характер. Если будем вынуждены сократить расходы, постараемся сохранить уже начатые проекты, чтобы обеспечить рациональное расходование средств.
источник: http://altapress.ru/story/151239


Игорь Савинцев потребовал провести работы во взорвавшемся доме за день

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев распорядился провести восстановительные работы в доме, где ночью 12 февраля взорвался газ, в течение дня.

По информации пресс-центра горадминистарции, восстановительные работы в доме по ул. Э.Алексеевой, 76 проводятся без эвакуации жителей. Сразу после взрыва жильцов вывели на улицу. Менее чем через час, после осмотра места взрыва, им позволили вернуться в свои квартиры.
источник: http://ngs22.ru/news/2067182/view/


Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев: «Поддержка Администрации края позволила подойти к концу года с положительными показателями развития»


19 декабря в столице Алтайского края состоялось совещание Губернатора региона с главами администраций и главами городских округов и муниципальных районов. Они обсуждали актуальные проблемы социально-экономического развития края, задачи муниципальных образований на 2015 год.


На совещании присутствовал глава администрации Барнаула Игорь Савинцев. По его словам, поддержка Администрации края позволила подойти к концу года с положительными показателями развития.


«За 10 месяцев объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по крупным и средним организациям превысил 106 млрд. рублей. Индекс промышленного производства по полному кругу предприятий составил 103%, и, по оценкам, рост по итогам года сохранится. На предприятиях города создано 3 тыс. 810 новых рабочих мест, что на 15% выше планового значения. Заработная плата по крупным и средним предприятиям увеличилась на 9,1% и превысила 25 тыс. 800 рублей.
источник: http://www.altairegion22.ru/region_news/glava-administratsii-barnaula-igor-savintsev-podderzhka-administratsii-kraya-pozvolila-podoiti-k-kontsu-goda-s-polozhitelnymi-pokazatelyami-razvitiya_389838.html

По запросу Интерпола сына мэра Барнаула депортировали в Россию из Таиланда

Следствие подозревает Максима Савинцева в махинациях с акциями УК и похищении денег жильцов, перечисленных в оплату услуг ЖКХ.

Таиланд в среду депортировал в Россию Максима Савинцева, разыскиваемого за мошенничество в особо крупном размере. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

В сопровождении офицеров национального центрального бюро Интерпола МВД России Савинцев вылетел регулярным рейсом в Москву.

Максим Савинцев, сын главы администрации Барнаула Игоря Савинцева, был объявлен в международный розыск в сентябре 2014 года после того, как Октябрьский районный суд Барнаула постановил избрать в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Полиция Таиланда задержала россиянина в курортной Паттайе 30 января.
источник: http://www.topnews.ru/news_id_75251.html

Игорь Савинцев: Работникам городского пассажирского транспорта - повседневных безаварийных рейсов!

В преддверии Дня работников автомобильного и городского пассажирского транспорта, который отмечается в последнее воскресенье октября, в администрации Барнаула прошло торжественное награждение лучших работников транспортных предприятий города.

Почетного знака «С благодарностью, Барнаул», нагрудного знака «Барнаул», Почетной грамоты администрации города, Благодарственного письма администрации города, Благодарности главы администрации города удостоен 41 человек.
источник: http://barnaul.org/news/igor-savintsev-rabotnikam-gorodskogo-passazhirskogo-transporta-povsednevnykh-bezavariynykh-reysov.html

Игорь Савинцев посетил детскую городскую больницу №2: «Моя мечта – мы приехали в отделение, а детей здесь нет»

Сегодня глава администрации города Игорь Савинцев по сложившейся традиции в преддверии Нового года навестил детей, находящихся на лечении в детской городской больнице №2.

Здесь есть отделение, куда поступают дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Их доставляют из семей, где не было внимания и ухода. Это отделение взял на свое попечительство городской Совет женщин.

По словам заведующей отделением Асмик Акопян, здесь проводят медицинское обследование и, при необходимости, лечение детей. За ними присматривают, с ними занимаются логопед и дефектолог. И происходит маленькое чудо – за короткое время дети буквально расцветают: начинают разговаривать, пользоваться ложкой, приобретают другие необходимые навыки.
источник: http://barnaul.org/news/igor-savintsev-posetil-detskuyu-gorodskuyu-bolnitsu-2-moya-mechta-my-priekhali-v-otdelenie-a-detey-z.html

Игорь Савинцев не оправдал "Доверие"

 Барнаул, 26 сентября. – Атмосфера. Политическая элита Алтайского края не торопится отправлять Игоря Савинцева, в отношении которого проводится проверка по махинациям с управляющей компанией "Доверие", однако многие уверены, что скоро он уйдет в отставку, пишет портал "Сибинфо".

Следственный комитет проводит проверку в отношении главы администрации города Игоря Савинцева. Его сыну Максиму Савинцеву предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Его подозревают в мошеннической покупке некогда муниципальной управляющей компании "Доверие". Подробнее об этом можно прочитать здесь.
источник: http://www.asfera.info/news/politics/2014/09/26/igor_savintsev_ne_opravdal_doverie_93865.html

Сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев высказался по коммунальному скандалу вокруг себя и сына

Барнаул, 15 октября – Сибинфо. Первые комментарии главы администрации Барнаула Игоря Савинцева по поводу расследования дела о мошенничестве с продажей муниципальной коммунальной компании "УК "Доверие", где обвиняемым выступает его сын, опубликованы в среду в газете "Вечерний Барнаул".

"Суд во всем разберется. И все встанет на свои места. К честным людям никакая грязь не пристает. Я за кресло не держусь, но коль уж мне доверили заниматься городским хозяйством, работаю и буду работать", – цитирует Игоря Савинцева "Вечерний Барнаул".

Напомним, что сити-менеджер Игорь Савинцев проверяется на причастность к делу управляющей компании "Доверие". По версии следствия, некогда муниципальная УК была продана подставным частным лицам по заниженной стоимости с 19-миллионным ущербом.

Сыну Игоря Савинцева Максиму предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Именно его считают организатором аферы, если таковая была в действительности.
источник: http://www.sibinfo.su/news/alt/1/53190.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий