Персоны Menu

Гудавадзе Инна Гивиевна

Permalink:

Учредитель компании ООО «СЕДА»

Муж - Патаркацишвили Аркадий (Бадри) Шалвович - Грузинский бизнесмен, основными сферами деловых интересов которого являлись автопром, пресса и спорт.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Имеди»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Сибнефть»
Кто Есть Кто в Интернет - Иск Березовского к Абрамовичу
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Коммерсантъ» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Борис Березовский - Давний деловой партнер - Бадри Патаркацишвили 


Вдова Бадри Патаркацишвили отстояла права на его собственность в США

Вдова грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе выиграла судебный спор у сводного брата покойного, Джозефа Кея за ряд объектов недвижимости в США
Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/business/24/02/2015/54eccb939a7947029a948b94


Война за миллиарды Патаркацишвили

Загадочная история кругом многомиллиардного наследства оппозиционного грузинского предпринимателя Бадри Патаркацишвили продолжает обрастать все новыми захватывающими подробностями. На прошлой неделе специалисты нью-йоркского суда признали фальшивой подпись олигарха под завещанием, в коем он будто бы доверил управление собственными активами сводному двоюродному брату Джозефу Кею, раньше известному, как Иосиф Какиашвили. Однако для настоящих наследников олигарха — его законной жены Инны Гудавадзе и их 2-х дочерей — история с лженаследниками на этом не кончилась. Как думают ближайшие родственники бизнесмена, борьба за его миллиарды может преподнести новые сюрпризы, так как в стремлении заполучить активы Бадри мошенники не остановятся ни перед чем.
источник: http://www.mzk1.ru/2010/10/vojna-za-milliardy-patarkacishvili/


Наследство Бадри Патаркацишвили предстанет перед судом. Вдова и дочери бизнесмена подали иск в США

Вчера "Ъ" стало известно о том, что вдова олигарха Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе и его дочери Лиана и Ия обратились в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка (Манхэттен). Они обвиняют двоюродного брата господина Патаркацишвили Джозефа Кея и его адвоката Эммануила Зельцера в использовании поддельных документов с целью установления контроля над наследством Бадри Патаркацишвили, которое оценивается более чем в $1 млрд. В свою очередь, господин Кей добивается в суде признания его законным распорядителем имущества господина Патаркацишвили и жалуется в ФБР и генпрокуратуру США на то, что ему угрожает Борис Березовский.
источник: http://www.compromat.ru/page_22525.htm

Я рассматриваю «Имеди» как еще один благотворительный проект – Инна Гудавадзе

«Телевидение должно быть объективным и сбалансированным. Оно не должно служить ничьим интересам», - заявила новая владелица телекомпании «Имеди», вдова Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе в интервью «Либерали».

«Я бы сказала так: телевизионное зеркало не должно быть кривым. Если что-то пойдет неправильно, мы должны за это отвечать. Я где-то даже боюсь, как мы со всем справимся. Для нас это немного сложно, потому что мы не живем здесь постоянно, и не знакомы в деталях со здешней реальностью и ситуацией. Впрочем, сейчас мы будем внимательнее, и будем включенными и в текущие процессы», - заявила Гудавадзе в беседе с «Либерали».
источник: http://www.media.ge/ru/portal/articles/50638/

Инна Гудавадзе лишила имущества незаконного сына Бадри Патаркацишвили

«Сын Бадри Патаркацишвили, который живет в Москве, остался без каких-либо средств и имущества» - указанное заявление сделал Валерий Гелбахиани.

По его словам, Бадри Патаркацишвили признавал сына, родившегося от незаконного брака, и по наследству оставил ему соответствующее имущество, однако супруга бизнесмена Инна Гудавадзе внесла иск в один из московских судов и лишила ребенка имущества
источник: http://newposts.ge/?l=R&id=31777-

Вдова Бадри Патаркацишвили подтвердила продажу IDS Borjom

Вдова крупного грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе рассказала Forbes.ua о разделе активов с Борисом Березовским, истории создания и будущем IDS Borjomi.
источник: http://forbes.ua/business/1343350-vdova-badri-patarkacishvili-podtverdila-prodazhu-ids-borjomi

Борис Березовский больше не миллиардер?

В 2005 году Березовский объявил, что делит совместный бизнес с Патаркацишвили. Легенда была такова: поскольку Березовский активно занимается политикой, для бизнеса будет лучше, если он продаст свою долю и получит наличные. Однако не прошло и нескольких часов после смерти Патаркацишвили, как Березовский прибыл в дом усопшего и потребовал от его вдовы Инны Гудавадзе подпись на заявлении, в котором та отказывалась бы от половины наследства. Березовский утверждал теперь, что «развод» c Патаркацишвили был лишь пропагандистской акцией. Гудавадзе подпись поставила, однако через несколько дней ее отозвала.
источник: http://m.forbes.ru/article.php?id=40471

Вдову Патаркацишвили обвиняют в нападении на собственность Джозефа Кея

Вдову грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили Инну Гудавадзе обвиняют в причастности к нападению на собственность родственника бизнесмена Джозефа Кея (Иосифа Какалашвили), с которым вдова судится за наследство. Сторона Гудавадзе отвергает обвинения.
источник: http://ria.ru/world/20100408/219618478.html

Вдова Патаркацишвили Инна Гудавадзе: криминальным авторитетом он не был

Вдова Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе может претендовать на звание одной из богатейших женщин мира. Пока что ее нет в списке Forbes, но в лондонском суде Борис Березовский оценил ее состояние в $6 млрд. Среди принадлежащих ей активов – недвижимость на Fisher Island недалеко от Майами, коттеджный поселок Benahavis в Испании, грузинская телекомпания Imedi, металлургическая Rustavi и Magtelecom, балканские бренды Imlek и Bambi. Однако на большую часть этих активов Инне Гудавадзе еще предстоит доказать свое право. Инна Гудавадзе рассказала об этих проблемах и поделилась воспоминаниями о муже в большом интервью «Ведомостям»
источник: http://slon.ru/fast/world/vdova-patarkatsishvili-inna-gudavadze-kriminalnym-avtoritetom-on-ne-byl--859322.xhtml

Владельцы "Моршинской": "Нас атакуют и из России, и из Украины"

"Все проблемы с IDS из-за Березовского. Хотя мы уверены, что люди, которые стоят за этой атакой, прекрасно знают, что Березовского там нет. Мы убеждены в этом".

В средине ноября разгорелся скандал вокруг ареста так называемых украинских активов опального российского олигарха Бориса Березовского.

В частности, один из районных судов Львова арестовал акции и недвижимость ряда заводов по производству минеральной воды, которые входят в холдинг IDS Group Ukraine.

Эта группа, в свою очередь, является частью международной компании IDS Borjomi International. Это едва ли не крупнейший производитель минеральной воды в СНГ. Данная корпорация, в частности, разливает "Боржоми", "Моршинскую", "Миргородскую", "Старый Миргород", "Трускавецкую".
источник: http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2012/12/4/348629/view_print/

Право первой брачной очереди

Инну Гудавадзе признали единственной вдовой Бадри Патаркацишвили

Участок N363 мирового суда Хамовнического района Москвы вчера удовлетворил иск первой супруги покойного олигарха Бадри Патаркацишвили Инны Гудавадзе. Истица добилась признания его брака с москвичкой Ольгой Сафоновой от 1997 года недействительным. Данное решение, как считает защита госпожи Гудавадзе, внесет ясность в вопрос о наследстве господина Патаркацишвили. Накануне нью-йоркский суд признал документы, предъявленные двоюродным братом господина Патаркацишвили Джозефом Кеем на распоряжение его наследством, недостоверными.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1018578

Жены Патаркацишвили скандалят в суде

 Грузинская супруга подала в суд на московскую подругу олигарха, обвинив его в двоеженстве
Вчера стало известно о новом скандале, связанном с борьбой за наследство покойного олигарха Бадри Патаркацишвили. Его грузинская вдова Инна Гудавадзе подала в суд иск с требованием признания недействительным брака, заключенного с москвичкой Ольгой Сафоновой. Госпожа Гудавадзе утверждает, что этот брак нарушает ее право наследницы первой очереди.
источник: http://www.rospres.com/politics/2273/


Комментариев нет:

Отправить комментарий