Персоны Menu

Эво Моралес - Evo Morales - Боливия

Permalink:

Президент Боливии

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.



Эво Моралес: цены на нефть падают из-за США, которые строят заговоры против Венесуэлы и РФ

Президент Боливии напомнил, что его страна также подвергалась экономическому давлению со стороны США

БУЭНОС-АЙРЕС, 16 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. Президент Боливии Эво Моралес считает, что за падением цен на нефть стоят США, которые строят заговоры против Венесуэлы и России. Такое мнение он высказал во вторник в Аргентине, куда прибыл для участия в саммите Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР).
источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1651791


Эво Моралес: США должны остановить экономическую блокаду Кубы и вернуть ей Гуантанамо

​ Сближение США и Кубы не означает решения всех проблем острова. Вашингтон должен остановить экономическую блокаду Кубы, а также вернуть ей военную базу Гуантанамо. Об этом в интервью RT заявил президент Боливии Эво Моралес.
источник: http://russian.rt.com/article/71416


Эво Моралес третий раз вступил в должность президента Боливии

Представитель коренной индейской народности аймара Эво Моралес принял президентскую присягу в парламенте Боливии и будет возглавлять страну следующие пять лет - до 2020 года.
источник: http://rus.newsru.ua/arch/world/22jan2015/morales.html


Моралес о сравнении RT с ИГ: телеканал подвергается нападкам за правду

Президент Боливии Эво Моралес убежден, что RT постоянно будет сталкиваться с несправедливым отношением к нему различных сил, поскольку рассказывает правду.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Главная причина осуждения телеканала RT и сравнения его с группировкой "Исламское государство" (ИГ) со стороны США заключается в том, что телеканал рассказывает правду, заявил президент Боливии Эво Моралес в интервью RT.
источник: http://ria.ru/world/20150130/1045003603.html


Эво Моралес возобновляет свою деятельность после возвращения из Коста-Рики

Ла-Пас, 30 янв (Пренса Латина) Президент Боливии Эво Моралес  возвращается сегодня к повседневной деятельности в своей стране,  после пребывания более 48 часов в Коста-Рике, где  принял участие в саммите Сообщества государств Латинской Америки и Карибского бассейна (СЕЛАК).

 Глава государства Боливии провел беседу  с президентом Чили Мишель Бачелет, с которой  согласились продолжить Повестку дня из 13 пунктов, документ, который оставался в архиве  в течение нескольких лет, и посредством которого Боливия намерена получить доступ к Тихому океану.
источник: http://ruso.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&view=article&id=96913:&opcion=pl-ver-noticia&catid=2


Президент Боливии Эво Моралес провозглашен лидером коренного населения

Торжественный древний ритуал состоялся в археологическом комплексе Тиуанако накануне официальной церемонии инаугурации, которая прошла в Ла-Пасе в присутствии представителей более сорока стран мира.
источник: http://boyko.ru/2015/01/25/evo-morales-inauguration/


Моралес обвинил США в заговоре против России и Венесуэлы

Президент Боливии Эво Моралес считает, что за падением цен на нефть стоит Вашингтон, который строит заговор против Венесуэлы и России. Об этом он заявил во вторник, 16 декабря в Аргентине, куда прибыл для участия в саммите Южноамериканского общего рынка (Меркосур), сообщает телеканал teleSUR.
источник: http://lenta.ru/news/2014/12/17/bolivia/


Сколько получают президенты латиноамериканских стран

Оказывается, что в сравнении с заработком топ-менеджеров всевозможных крупных компаний, работа руководителей целых стран Латинской Америки оценивается не так уж и высоко. Самые богатые руководители региона - президент Мексики Энрике Пенья Ньето (20409 долларов в месяц) и глава Чили Мишель Бачелет (15042 доллара ежемесячного заработка).
источник: http://www.kp.ru/daily/26333/3217168/


Центр возрождения антикапитализма

Есть устойчивая тенденция расширения и укрепления так называемого «левого поворота» в Латинской Америке. Практически все государства региона охвачены ею. Не являются исключениями даже Колумбия и Мексика. В первой левые партизаны удерживают под своим контролем значительную часть территории страны и ведут мирные переговоры с властями, включаясь в политический процесс с позиции силы. Во второй криминальный беспредел революционизирует и центральные, и северные мексиканские штаты, которые берут пример с соотечественников из Чьяпаса, где сейчас располагается руководство международного движения альтерглобалистов. Старые левые партии сохранили свою структуру и в условиях мирового экономического кризиса способствовали полевению масс.
источник: http://rabkor.ru/columns/analysis/2015/01/28/anticapitalist-center/


Выборы президента в Боливии: Эво Моралес переизбран на третий срок

Избирательный трибунал Боливии подвел итоги президентских выборов. Эво Моралес переизбран президентом на третий срок, он набрал 61 процент голосов. Подсчитаны 99,82 процента бюллетеней. Моралес будет управлять Боливией в течение пяти лет, с 2015 по 2020 годы.
источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2057245&cid=5


Персона — Эво Моралес, президент Боливии

За что жители Боливии избрали Эво Моралеса на третий президентский срок, на что надеются они и какие задачи ставит перед собой сам Моралес

Эво Моралес стал первым президентом Боливии, переизбранным на третий срок. На недавних выборах он получил 61% голосов, опередив предпринимателя Самуэля Дориа Медину — представителя правоцентристского «Фронта национального единства» (данные чилийского издания La Segunda). Теперь 55-летний Моралес будет руководить страной еще пять лет. Минимум. Законы Боливии не ограничивают срок пребывания на президентском посту.
источник: http://www.vedomosti.ru/library/news/35408231/ya-ne-narkotorgovec-yavyraschivayu-koku-evo-morales

Президент Боливии Эво Моралес объявил о своем переизбрании на третий срок

В Боливии завершилось голосование на выборах президента. Действующий глава страны Эво Моралес баллотировался на третий срок от правящей партии «Движение к социализму».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1237517

Президент Боливии Эво Моралес строит себе новый дворец

Глава боливийского государства Эво Моралес, недавно переизбранный на третий пятилетний срок, подписал контракт о начале строительства нового президентского дворца.

Моралес заявил, что в основу проекта дворца легли архитектурные мотивы древнеиндейской цивилизации Тиауанако, существовавшей задолго до Колумба.
источник: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/11/141101_rn_bolivia_palace

 Боливия будет председательствовать в СЕЛАК в 2018 году

Ла-Пас, 26 янв  (Пренса Латина) Президент Эво Моралес сообщил сегодня, что Боливия получит в 2018 году ротационное президентство в Сообществе  Латиноамериканских и Карибских государств (СЕЛАК), созданный  в 2011 году  33 странами района
источник: http://ruso.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&view=article&id=96313:&opcion=pl-ver-noticia&catid=2

Комментариев нет:

Отправить комментарий