Персоны Menu

Трент Лотт - Trent Lott

Permalink:

Бывший сенатор США от штата Миссисипи

Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Кто Есть Кто в Интернет - «Украина»  
Кто Есть Кто в Интернет - «Еврозона»
Кто Есть Кто в Интернет - «Тандем ПРОтив США»
Национальный Интернет Архив - Путин. Коррупция
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Национальный Интернет Архив - «События года 2014»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Газпромбанк»
Национальный Интернет Архив - Евромайдан: Революция в Украине
Национальный Интернет Архив - Путин против Независимой Украины
Национальный Интернет Архив - «Список лиц против которых введены санкции Запада»
Национальный Интернет Архив - «Список санкций против представителей США и Канады» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Газпромбанк будет лоббировать свои интересы в США с помощью бывших сенаторов США Джон Бро и Трент Лоттом



Лидер сената США оставляет свой пост из-за своего расистского высказывания

 Сенатор-республиканец Трент Лотт уходит с поста лидера американского сената, сообщает the Washington Post.


Лотт уйдет со своего поста 6 января. Об этом он сам заявил в своем письменном заявлении. 'В интересах будущего нашей страны, я не собираюсь оставаться лидером большинства в сенате США. 6 января я покину свой пост', - говорится в письменном заявлении Лотта. 'Всем тем, что предложил мне свою дружбу и поддержку, я всегда буду благодарен. Я продолжу служить жителям Миссисипи в сенате США'.
источник: http://www.newsru.com/arch/world/20dec2002/trent.html


Экс-сенаторы США стали лоббистами "Газпромбанка"


"Газпромбанк" нанял двух бывших сенаторов, Джона Бро и Трента Лотта, для лоббирования своих интересов в Вашингтоне, после того как банк подпал под санкции США и Европы.
источник: http://www.vestifinance.ru/articles/46536

Газпромбанк нанял экс-сенаторов США в качестве лоббистов


Попавший под санкции Запада третий крупнейший банк России, Газпромбанк, нанял двух бывших американских сенаторов для лоббирования своих интересов в Вашингтоне.

Бывший лидер сенатского большинства Трент Лотт и экс-сенатор Джон Бро указаны как лоббисты дочерней компании банка, согласно декларации, направленной в Сенат на прошлой неделе юридической и лоббистской фирмой Squire Patton Boggs.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140903/222777630.html

Зачем Газпромбанк нанял на работу двух бывших американских сенаторов


Российские компании, подпавшие под санкции, ищут способы добиться их отмены. Лоббировать интересы Газпромбанка будут два бывших сенатора США

Газпромбанк был включен в список санкций США и Евросоюза, которые ограничили доступ к привлечению финансирования сроком более 90 дней ему, а также Сбербанку, ВТБ, РСХБ и Банку Москвы. Аналогичным санкциям подверглись «Новатэк» и «Роснефть». Представители ВЭБа, Сбербанка, ВТБ и «Роснефти» не стали комментировать, последуют ли они примеру Газпромбанка и «Новатэка», представители РСХБ и Банка Москвы не ответили на запрос «Ведомостей». Работать стало сложнее, признают сотрудники двух банков, подпавших под санкции. Иностранные банки перестали предоставлять российским столько долларов, сколько раньше, отмечает аналитик ING Дмитрий Полевой. Стоимость займов выросла в среднем на 2%, подсчитали в S&P. «Рынок закладывается на ужесточение санкций», — объясняет Тимоти Эш из Standard Chartered.
источник: http://www.vedomosti.ru/companies/news/32981941/eks-senatory-gazprombanka

Кто в США получает жалованье «от Путина»?


Киев, Январь 27 (Новый Регион, Вадим Довнар) – Недавно полку кремлевских лоббистов в Вашингтоне прибыло. Два сенатора — Трент Лотт, бывший лидером республиканского большинства и покинувший верхнюю палату в 2007 году, и демократ Джон Бро, оставивший сенат в 2005-м, отныне представляют в США интересы Газпромбанка, третьего по величине банка РФ, попавшего под санкции в июле прошлого года. В соответствии с требованиями закона о лоббизме пара экс-сенаторов представила в конгресс регистрационное заявление от имени лоббистской фирмы Squire Patton Boggs. Лотт и Бро — опытные лоббисты, в прошлом году работавшие на бывшего лидера демократического большинства в сенате Тома Дэшла, продвигавшие интересы телеиндустрии, связанной с медициной и здравоохранением, а также представлявшие интересы телекоммуникационной компании AT&T в предполагаемом слиянии с T-Mobile.
источник:  http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Kto-v-SSHA-poluchaet-zhalovane-ot-Putina-89185.html

Петербургские предприниматели научились обходить экономические санкции

Первыми на формирующийся спрос по разработке путей обхода санкций откликнулись международные юридические компании.

Так, в начале сентября американская юридическая компания Squire Patton Boggs заключила договор на оказание антисанкционных услуг с Газпромбанком. Их услуги сводятся в основном к лоббированию интересов заказчика в американских госструктурах: старшими партнерами компании являются бывшие сенаторы США Джон Бро и Трент Лотт.

"Суть нашей услуги заключается в том, что мы инициируем официальную процедуру снятия санкций в отношении конкретного клиента и задействуем наши лобби–ресурсы, позволяющие добиться положительного решения по этой процедуре", — неофициально объяснил источник, связанный с этой компанией.

Другой способ избрала "Роснефть". Корпорация прорабатывает стратегию оспаривания западных санкций в европейских судах и уже наняла для этого британскую юрфирму Zaiwalla & Co. Эту компанию возглавляет адвокат индийского происхождения Сэрош Зэйвалла, который специализируется на консультировании стран, попавших под санкции ЕС и США.
источник: http://www.dp.ru/a/2014/10/22/JUristi_na_manevrah/

Американские визажисты "Газпрома"

Соединенные Штаты вводят против Кремля и близких к нему бизнесменов и компаний новые экономические санкции из-за политики России по отношению к Украине. Российский бизнес в этих условиях прибегает к проверенной тактике: использованию услуг американских же пиар-компаний и лоббистов. Приходится разве что перетасовывать колоды пиарщиков, представляющих интересы российских фирм в Вашингтоне, – сокращать контакты с одними, наращивая сотрудничество с их конкурентами. В частности, большой части заказов из России лишилась компания Ketchum, благодаря которой, по мнению экспертов, тексты Владимира Путина несколько раз публиковались в журнале Time. Зато уже заключены контракты с другими американскими фирмами, одна из целей которых – увести из-под возможных санкций другие российские фирмы и организации, например, Центральный банк России.
источник: http://www.svoboda.org/content/article/26601860.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий