Персоны Menu

Юшковский Виктор Викторович

Permalink:

Украинский предприниматель,
Занимается ритейлом и недвижимостью
Владелец сети магазинов «МегаМаркет»,
ТРЦ «Большевик», «Терминал» и «Ультрамарин»

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014» 
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014»  
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Кто в Киеве владеет крупнейшими торговыми центрами

До конца этого года в столице обещают открыть более десятка новых ТРЦ, а уже давно работающие меняют собственников. Так, например, как уже писали «Вести», на продажу выставлена часть «Арена Сити», которую связывают с бизнесменом Вагифом Алиевым, идут торги за шопинг-мол «Украина», а недавно сменился собственник у ТРЦ «Караван». Нынче киевляне ходят на шопинг к депутату Киеврады, бывшему владельцу футбольного клуба и коллекционеру картин (кому принадлежат ТРЦ — см. фото).
источник: http://vesti-ukr.com/kiev/7799-kto-v-kieve-vladeet-krupnejshimi-torgovymi-centrami

Под Киевом строят торговый центр с 70% скидками

 Комплекс на Новообуховском шоссе строит владелец торгово-развлекательных центров Большевик и Ультрамарин (АДС Групп) Виктор Юшковский. Сейчас там уже работает его собственный гипермаркет Мегамаркет, кинотеатр, боулинг и фитнес-клуб.

"Строительная готовность аутлет-городка - 75%. Озеленение и благоустройство будет окончено в сентябре, а открытие центра запланировано на 1 октября. Уже в июле мы будем приглашать арендаторов на отделочные работы в магазинах. К октябрю мы закончим строительство гостиницы на 40 номеров, и планируем ее открытие на весну 2014 года.", - говорит управляющий директор проекта Мануфактура Kiev Outlet Village Ольга Троян.
источник: http://finance.bigmir.net/realty/34964-Pod-Kievom-strojat-torgovyj-centr-s-70--skidkami--FOTO--VIDEO-

Forbes назвал 100 самых богатых украинцев

Список самых богатых украинцев продолжает расти. Согласно рейтингу журнала Forbes Украина, первое место в списке занимает миллиардер Ринат Ахметов с состоянием в 15,4 млрд долларов. На втором с большим отрывом следует Виктор Пинчук. Его активы оцениваются в 3,8 млрд долларов.

Как сообщает издание, в этом году в рейтинге появились 13 новичков
источник: http://glavred.info/zhizn/nazvany-100-samyh-bogatyh-ukraincev-248765.html

100 богатейших людей Украины - рейтинг "Фокус"-2014

Перед вами рейтинг богатейших. Мы намеренно опустили слово «украинцев»: в наш рейтинг вошли не только самые состоятельные граждане Украины, но и иностранцы, сколотившие состояние в нашей стране. Последних, кстати, в списке двенадцать. Маловато, чтобы назвать Украину инвестиционно привлекательной, но достаточно, чтобы считать рейтинг мультинациональным.
источник: http://www.rospres.com/finance/14238/

Названы 9 крупнейших девелоперов торговой недвижимости

19 ноября начал работать самый большой торгово-развлекательный центр в Украине Ocean Plaza. После этого компании "К.А.Н. Девелопмент" и UDP, которые совместно развивали и успешно продали его 1-ю очередь (общая площадь – 165 000, торговая – 72 200 кв. м) компании "ТПС Недвижимость" (РФ), прочно войдут в число ведущих девелоперов торговой недвижимости.

Почему, чтобы попасть в число лидеров сегмента, достаточно осуществить один серьезный проект? Марина Крестинина, главный аналитик по рынку недвижимости украинского Ernst&Young, отмечает, что, несмотря на заявленные амбициозные планы, в портфеле большинства украинских девелоперов сегодня – лишь один-два реализованных крупных проекта. Компании, построившие более трех объектов, можно сосчитать на пальцах.

Ничего удивительного: рынок находится на начальном этапе развития – первый профессиональный торговый центр ("Глобус") открылся лишь в 2002 г., напоминает зам руководителя департамента торговой недвижимости CBRE Вадим Зинченко.

Forbes.ua с помощью специалистов компаний Ernst&Young, CBRE, DTZ, Colliers и участников рынка составил рейтинг ведущих девелоперов торговой недвижимости. Основными критериями выбора были число построенных профессиональных торговых центров и их суммарная арендная площадь. Показатели арендной площади предоставила компания CBRE. Мы не включали в список компании, которые преимущественно строят торговые площади для нужд своего основного ритейл-бизнеса.
источник: http://cre.in.ua/news/2012/11/21/nazvany-9-krupneyshikh-developerov-torgovoy-nedvizhimosti

Комментариев нет:

Отправить комментарий