Персоны Menu

Климец Павел Анатольевич

Permalink:

Владелец корпорации «Олимп»

Кто Есть Кто в Интернет - «Украина» 
Национальный Интернет Архив - Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Кто Есть Кто в Украине»
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди Украины - 2014» 
Кто Есть Кто в России - «Богатейшие люди планеты — 2014»  
Кто Есть Кто в России - «30 богатейших женщин России — 2014» 
Кто Есть Кто в России - «200 богатейших бизнесменов России — 2014»
Кто Есть Кто в России - «Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Павел Климец: Знаете, очень большие корпорации иногда начинаются с внезапно пришедшей в голову мысли.

Владелец корпорации «Олимп» Павел Климец готов продать свой водочный бизнес, но начал с распродажи непрофильных активов
Источник: http://delo.ua/opinions/vladelec-korporacii-olimp-pave-60159


 
Ляшко отдал место в списке любовнице Климца


Схоже, за депутатством 24-річної харків’янки Олени Кошелєвої, яка прийшла в Раду з партією Олега Ляшка, стоїть донецький горілчаний олігарх та екс-регіонал Павло Климець.
источник: http://antikor.com.ua/articles/20393-ljashko_otdal_mesto_v_spiske_ljubovnitse_klimtsa



Павел Климец: Иванющенко я видел один раз

О владельце водочной компании "Олимп", народном депутате от Партии регионов Павле Климце ходят разнообразные слухи. Его называют едва ли не самым теневикам на водочном рынке, раскрывают схемы, за счет которых он якобы сумел украсть у государства миллиарды гривен. Климца даже подозревают в том, что из-за любви к депутату Наталье Королевской он тайно финансировал БЮ
источник: http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2012/03/14/318615/



Павел Климец: Левого спирта полно и без Климца

- Потребительский вопрос: конкуренция, судя по рекламе, идет на уровне качества. "Хортица" пытается довести до потребителей, что она качественная, "Немиров" тоже, и вы. А в чем принципиальная разница?

- Это вопрос риторический. Каждая компания говорит, что она самая лучшая. Принципиальной разницы нету. Но химсостав воды, химсостав спиртов, руки технологов – в любом случае это персонифицировано. Вкус водки у каждого свой. Тем более, масса сортов имеет добавки, пусть незначительные, из пипетки лимонной кислоты капнули – уже придается какое-то послевкусие, условно говоря. Но водка достаточно простой продукт – спирт с водой смешанный и профильтрованный.
источник: http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2012/03/15/318662/


 
Нардеп Павел Климец заказывает пиар паленой водке?


Видимо, «водочному королю» почему-то не нравятся своевременные и оправданные инициативы правительства по повышению защиты подакцизной продукции...
источник: http://from-ua.com/voice/f3b1b2988c298.html



Украинский мультимиллионер Павел Климец открывает набор в свою «Бизнес-мастерскую» на платформе Vislinsky.com. Бизнесмен готов инвестировать в стартапы

Онлайн-проект Vislinsky.com совместно с одним из выдающихся бизнесменов Украины Павлом Климцом дарят начинающим предпринимателям реальную возможность cформировать предпринимательские навыки и получить инвестиции для начала или быстрого развития собственного бизнеса. Запись на первый поток Бизнес Мастерской Павла Климца уже открыта. Первый поток стартует 31 октября, второй — 18 ноября.
источник: http://b2blogger.com/pressroom/173858.html

«Пчелы против меда»: Павел Климец призвал бороться с незаконным оборотом алкоголя


«Водочный король» лукавит — он сам был уличен журналистами в уклонении от уплаты акцизов и прочих махинациях.

«По европейским меркам, пятая часть рынка в тени — недопустимая дикость. И нам нужно с этим срочно бороться. Вопрос не только в наполнении бюджета, гораздо важнее — задача формирования новых, честных и прозрачных правил ведения бизнеса, когда все участники рынка будут находиться в равных условиях», — так народный депутат Украины Павел Климец прокомментировал тот факт, что около 20% алкогольного рынка страны находится в тени.
источник: http://fraza.ua/stenograms/24.02.12/135753/pchely_protiv_meda_pavel_klimets_prizval_borotsja_s_nezakonnym_oborotom_alkogolja.html

Куда пропал народный депутат Павел Климец?


«Багнет» неоднократно в своих публикациях обращал свой взор к персоне и деятельности Павла Климца, председателя ЗАО «Олимп», народного депутата и, по определению некоторых нардепов,  водочного «барона».
источник: http://www.bagnet.org/news/investigations/76693

Павел Климец “перевез” свой банк в Киев
Банк “Украинский финансовый мир” изменил свой юридический адрес с Донецка на Киев. Об этом говорится в сообщении банка, пишет Остров.

“Всем вам известна чрезвычайная ситуация в нашем городе, которая сейчас реально угрожает безопасности его жителям. Многие сотрудники нашего банка, работающие в отделениях Донецка, экстренно берут отпуска или увольняются, переезжая в другие города, подальше от военных действий. Сообщаем вам, что в связи с этим, акционерами банка принято решение о смене юридического адреса ПАО “КБ “УФМ” с г. Донецка на адрес: 01014, г. Киев, ул. Струтинского Сергея, 8”, — говорится в сообщении.
источник: http://www.ukrrudprom.com/news/Pavel_Klimets_perevez_svoy_bank_v_Kiev.html

Павел Климец: Осенью доллар вырастет


Еще несколько лет назад имя народного депутата Украины Павла Климца ассоциировалось преимущественно с водочным бизнесом. Однако в ходе завершившейся 2 июня на страницах интернет-издания "ОстроВ" онлайн-конференции Почетному президенту группы компаний «ОЛИМП» про водку не было задано ни одного вопроса. Господин Климец предстал перед читателями в качестве финансового и банковского аналитика, одного из создателей Донецкого банковского союза и автора законопроектов.
источник: http://www.ostro.org/general/economics/articles/64234/

Павел Климец рассказал о своих первых деньгах

Владелец и почетный президент корпорации "Олимп", народный депутат Украины Павел Климец рассказал историю своего бизнеса "Деньгам"
источник: http://dengi.ua/clauses/65399_Pavel_Klimec_rasskazal_o_svoih_pervyh_dengah.html

 MIRO GROUP интересуется украинскими аграриями и альтернативной энергентикой

С целью привлечения инвестиций в аграрный сектор Комитет по вопросам аграрной политики и земельным отношениям Верховного Совета Украины совместно с Благотворительной инициативой «Украина — Ближний Восток» провел встречу представителей отечественных частных сельскохозяйственных компаний с владельцем международного инвестиционного фонда MIRO Group — Робертом Голдом. Председатель Комитета АПК Николай Присяжнюк, отметил что приоритетной задачей аграрного комитета является расширение международных связей, в том числе привлечение инвесторов не только в государственном секторе, но и к частному аграрного сектора.
источник: http://ume.kiev.ua/novosti/miro-group-interesuetsya-ukrainskimi-agrariyam/

Комментариев нет:

Отправить комментарий