Персоны Menu

Цечоев Руслан Израилович - «Злоупотребление полномочиями»

Permalink:

Министр финансов Республики Ингушетия

Кто Есть Кто в России - «Посадки» 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Павел Беляков - Прокурор Республики Ингушетия 
Юнус-бек Евкуров - Президент республики Ингушетия
Александр Трофимов - Начальник УМВД РФ по Республике Ингушетия 
Ибрагим Могушков - Руководитель СУСК РФ по республике Ингушетия
Ибрагим Фаргиев - Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия
Мухарбек Дидигов - Председатель Народного Собрания Республики Ингушетия


Глава минфина Ингушетии стал фигурантом уголовного дела на 2 млрд руб.

Следственный комитет заподозрил министра из Ингушетии в злоупотреблении полномочиями и нецелевом раходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Подозреваемому может грозить лишение свободы на срок до 10 лет

Следственный комитет РФ (СК) объявил о возбуждении уголовного дела в отношении «55-летнего министра финансов» Ингушетии, который, по версии следствия, в декабре 2014 года направил полученные из федерального бюджета 2 млрд руб. в доход бюджета региона. Имя чиновника в сообщении СК не называется, однако, по данным с сайта правительства Ингушетии, министерство финансов республики с мая 2014 года и до настоящего времени возглавляет Руслан Цечоев


Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев заподозрен в хищении 2 млрд рублей

В Ингушетии разгорелся крупный скандал с участием ​министр финансов республики Руслана Цечоева.

Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных денег на сумму 2 млрд рублей, сообщили в СК РФ.

Глава Минфина Ингушетии Руслан Цечоев пойман на расстрате крупной суммы бюджетных средств

СК Ингушетии возбудил уголовное дело в отношении министра финансов республики, 55-летнего Руслана Цечоева по статьям «Нецелевое расходование бюджетных средств, совершенное в особо крупном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», пишет издаие ИА REGNUM, ссылаясь на  СКР по региону.

Министра финансов Ингушетии заподозрили в крупной растрате

Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев стал фигурантом уголовного дела. Чиновника заподозрили в растрате бюджетных денег на сумму два миллиарда рублей.
Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств. Как сообщили в СКР, речь идет об остатке денежных средств в размере двух миллиардов рублей, предоставленных федеральным бюджетом республике Ингушетия в виде субсидий, которые были распределены с нарушениями, передает "Интерфакс".

Министра финансов Ингушетии уличили в растрате 2 млрд рублей

Министр финансов Ингушетии 55-летний Руслан Цечоев стал фигурантом уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств.
По версии следствия, в декабре 2014 года Цечоев направил остаток денежных средств в размере двух миллиардов рублей, предоставленных из федерального бюджета, в доход республиканского бюджета. Тем самым чиновник нарушил закон, так как данный остаток подлежал возврату в федеральный бюджет.
Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/news/122424/

Министра финансов Ингушетии заподозрили в растрате

Руслан Цечоев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств
Следователи возбудили уголовное дело против главы Минфина Ингушетии. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщили в Следственном комитете РФ. Имя министра в релизе не уточняется, но сейчас ведомство возглавляет 55-летний Руслан Цечоев.

Министра финансов Ингушетии заподозрили в коррупции

Министра финансов Ингушетии подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств на сумму 2 млрд рублей (40,1 млн долларов), сообщает СКР. 

По версии следствия, Руслан Цечоев в декабре 2014 года направил остаток денежных средств в размере 2 млрд на погашение дефицита бюджета республики, хотя, согласно закону республики, он подлежал возврату в федеральный бюджет. 

Дело о растрате: 2 млрд не вернул в бюджет министр Ингушетии

По данным следствия, в декабре 2014 года министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев использовал 2 млрд рублей из бюджета РФ на погашение дефицита бюджета республики. Таким образом он нарушил закон, согласно которому данные средства необходимо было вернуть в федеральный бюджет.

СКР возбудил дело против министра финансов Ингушетии за невозвращение денег в федеральный бюджет

МАГАС, 20 мая, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено дело против министра финансов Ингушетии Руслана Цечоева. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

СК: проверка работы Минфина Ингушетии проведена по инициативе Евкурова

НАЗРАНЬ, 20 мая. /ТАСС/. Проверка использования бюджетных средств Минфином Ингушетии, по итогам которой возбуждено дело в отношении его главы Руслана Цечоева, была проведена по инициативе главы региона. Об этом сообщили ТАСС в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия.

Возбуждено уголовное дело в отношении министра финансов Ингушетии

Чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств
Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело в отношении министра финансов Ингушетии о злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщил СК РФ.

Против министра финансов Ингушетии возбудили дело

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) возбудили уголовное дело в отношении министра финансов Ингушетии, который подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Комментариев нет:

Отправить комментарий