Персоны Menu

Джеффри Уэбб - Jeffrey Webb - Арест

Permalink:

Вице-президент ФИФА

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в Интернет - «Футбол»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в России - «Российский футбольный союз»
Национальный Интернет Архив - «Коррупционный скандал в ФИФА»
Национальный Интернет Архив - «Чемпионат мира по футболу 2018»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Йозеф Блаттер - Президент Международной федерации футбола (ФИФА)
Али бин Аль-Хусейн - Принц Иордании, Вице-президент ФИФА oт Азии
Мишель Платини - Президент Союза европейских футбольных ассоциаций
Николай Толстых - Президент «Российского футбольного союза»
Сергей Фурсенко - Бывший президент «Российского футбольного союза»  
Григорий Суркис - Почетный президент Федерации футбола Украины


Среди арестованных представителей ФИФА — вице-президент Джеффри Уэбб

Среди арестованных прошлой ночью в Цюрихе представителей ФИФА фигурирует вице-президент организации Джеффри Уэбб, который ранее заявлял, что в России нельзя проводить чемпионат мира из-за проблем с расизмом, сообщает Daily Mail.
источник: http://www.championat.com/football/news-2153949-sredi-arestovannykh-predstavitelej-fifa---vice-prezident-dzheffri-ujebb.html


Президент КОНКАКАФ Джеффри Уэбб за 19 лет получил взяток на сумму более 10 млн долларов

Генпрокурор США Лоретта Линч заявила, что вице-президент и член исполкома ФИФА, глава КОНКАКАФ Джеффри Уэбб за 19 лет получил взятки на сумму более 10 миллионов долларов.

«Один только чиновник, представляющий КОНКАКАФ, за 19 лет пребывания на высоких постах получил взяток в размере свыше 10 миллионов долларов», – сказала Линч.
источник: http://ua.tribuna.com/football/1030087680.html


Минюст США: вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб арестован

Цюрих, 27 мая. Приехали на выборы - попали за решетку. Грандиозный скандал разразился в ФИФА. По подозрению в коррупции в Цюрихе арестованы сразу семь высокопоставленных чиновников федерации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Среди арестованных - вице-президент ФИФА и член исполкома организации Джеффри Уэбб. Информацию о его аресте подтвердили в Минюсте США. Арестованные чиновники находятся под стражей в ожидании экстрадиции в США, добавили в департаменте юстиции, уточняет агентство.
источник: http://mir24.tv/news/sport/12658376


ДЖЕФФРИ УЭББ: "АССОЦИАЦИЯ ФУТБОЛА АНГЛИИ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ТЕМНОКОЖИМ ИГРОКАМ"

Вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб выступил с критикой в адрес Ассоциации футбола Англии, заявив, что темнокожие футболисты имеют мало перспектив, чтобы начать тренерскую карьеру. Ранее чиновник встречался с полузащитником "Манчестер Сити" Яя Туре для обсуждения инцидента, произошедшего в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. После той игры ивуариец заявил, что болельщики кричали в его адрес расистские оскорбления.
источник: http://www.sport-express.ru/football/england/news/622035/


Президент КОНКАКАФ Джеффри Уэбб за 19 лет получил взяток на сумму более 10 млн долларов

Генпрокурор США Лоретта Линч заявила, что вице-президент и член исполкома ФИФА, глава КОНКАКАФ Джеффри Уэбб за 19 лет получил взятки на сумму более 10 миллионов долларов.

«Один только чиновник, представляющий КОНКАКАФ, за 19 лет пребывания на высоких постах получил взяток в размере свыше 10 миллионов долларов», – сказала Линч.
источник: http://www.sports.ru/football/1030086795.html


Среди арестованных представителей ФИФА - вице-президент Джеффри Уэбб

Среди арестованных прошлой ночью в Цюрихе представителей ФИФА фигурирует вице-президент организации Джеффри Уэбб, который ранее заявлял, что в России нельзя проводить чемпионат мира из-за проблем с расизмом, сообщает Daily Mail.
источник: http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/1908987-sredi-arestovannyih-predstaviteley-fifa-vitse-prezident-dzheffri-uebb.html


Стали известны имена арестованных чиновников ФИФА

Американская The New York Times назвала имена девяти арестованных по подозрению в коррупции высокопоставленных чиновников ФИФА и пятерых, кому также предъявлены обвинения в коррупции.

Арестованы вице-президенты исполкома ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также экс-президент КОНКАКАФ, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер, а также Эдуардо Ли, Хулио Роча, Костас Таккас, Рафаэль Эскуивель, Хосе Мария Марин и Николя Леос.
источник: http://www.livesport.ru/football/2015/05/27/fifa4/

На выборах президента ФИФА прошла акция протеста

​В Цюрихе 29 мая во время конгресса ФИФА состоялась акция протеста: женщина с флагом Палестины вбежала в зал заседаний.

Она выкрикивала лозунги и развернула палестинский флаг. В результате чего работа заседания была прервана на несколько секунд.

Она была заблокирована офицерами безопасности и выведена.

После просьбы президента ФИФА Йозефа Блаттера женщины были выведены из зала сотрудниками безопасности, сообщает "Российский Диалог", ссылаясь на "МК".
источник: http://www.dialog.ua/news/57373_1432897078

Среди арестованных в Цюрихе – вице-президент FIFA Джеффри Уэбб

Стали известны подробности арестов высокопоставленных чиновников Международной федерации футбола FIFA. В Цюрихе были задержаны вице-президенты Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо.

Кроме того, также был задержан представитель от Тринидада и Тобаго Джек Уорнер. Об этом сообщает издание The New York Times.
источник: http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-05-27/sredi-arestovannykh-v-tsyurikhe-vitse-prezident-FIFA-dzheffri-uebb/

Департамент юстиции США подтвердил арест в Цюрихе Джеффри Уэбба

Семь чиновников ФИФА, в том числе нынешний вице-президент организации и член исполнительного комитета Джеффри Уэбб, были арестованы властями в Цюрихе и находятся под стражей в ожидании экстрадиции в США, говорится в заявлении департамента.
источник: http://ria.ru/sport/20150527/1066716034.html

Власти Швейцарии арестовали семерых высокопоставленных функционеров Международной федерации футбола.

Среди них — вице-президент организации Джеффри Уэбб 28/05/2015 12:31 195 0 / Гомельская правда Речь идёт о взятках за одобрение кандидатур стран-хозяек Чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Операция прошла в Цюрихе, в отеле, где проходил конгресс ФИФА. Полицейские в штатском потребовали у сотрудников гостиницы ключи и вывели арестованных из номеров. Футбольных чиновников ожидает экстрадиция в США: американские власти обвиняют их в коррупции, отмывании денег и рэкете. По данным американской стороны, чиновники получили взяток более чем на 100 миллионов долларов, при этом платежи прошли через американские банки. По информации Euronews всего по делу проходят 14 человек
Источник: http://gp.by/category/news/novosti-mira/news40388.html

Уэбб использовал свое положение, чтобы вымогать деньги у маркетинговых компаний

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт. Вице-президент исполкома ФИФА Джеффри Уэбб использовал свое служебное положение, чтобы вымогать денежные средства у маркетинговых компаний, которым нужна была его поддержка при заключении контрактов, заявил на пресс-конференции прокурор по Восточному округу штата Нью-Йорк Келли Карри.
источник: http://rsport.ru/football/20150527/835110343.html

Марадона: я получил наслаждение, наблюдая за арестами чиновников ФИФА


В среду в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо.
источник: http://rian.com.ua/sport/20150528/368148987.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий