Персоны Menu

Аарон Дэвидсон - Aaron Davidson

Permalink:

Председатель совета директоров Североамериканской футбольной 
лиги и глава отделения маркетинговой компании Traffic Group в Майами

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в Интернет - «Футбол»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в России - «Российский футбольный союз»
Национальный Интернет Архив - «Коррупционный скандал в ФИФА»
Национальный Интернет Архив - «Чемпионат мира по футболу 2018»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Йозеф Блаттер - Президент Международной федерации футбола (ФИФА)
Али бин Аль-Хусейн - Принц Иордании, Вице-президент ФИФА oт Азии
Мишель Платини - Президент Союза европейских футбольных ассоциаций


Подозреваемый в деле о коррупции в ФИФА Аарон Дэвидсон не признал своей вины.

Председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги Аарон Дэвидсон не признал себя виновным в деле о коррупции в Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), передаёт ТАСС. 

Главе американского офиса бразильской спортивной маркетинговой компании Дэвидсону инкриминируется дача взяток в несколько миллионов долларов для получения выгодных для его организации прав на футбольные матчи. В пятницу на заседании суда в Нью-Йорке он заявил о своей невиновности.
 
 
Газета The New York Times обнародовала имена арестованных чиновников. В списке Аарон Дэвидсон и Хосе Маргулис

Список арестованных: глава Федерации футбола Коста-Рики Эдуардо Ли, Хосе Мария Марин, который до апреля 2015 года возглавлял Кофедерацию футбола Бразилии, Эухенио Фигерадо, до недавнего времени глава КОНМЕБОЛ, и вице-президент Джеффри Уэбб, глава группы по борьбе с расизмом, бывший вице-президент ФИФА и бывший глава КОНКАКАФ Джек Уорнер, Хулио Роча, специалист по развитию ФИФА, Костас Таккас, Рафаэль Эскуивель, Николя Леос, Алехандро Бурзако, Аарон Дэвидсон, Уго Джинкис и Мариано Джинкис.

Также сообщается об аресте Хосе Маргулиса. В статье его называют посредником в незаконных платежах.
 
 
Почему "дело против ФИФА" находится в юрисдикции США

Ключевая фигура расследования - Чак Блейзер, задержанный еще в 2013 году (бывший глава Concacaf, представитель США в ФИФА и в прошлом один из влиятельнейших членов исполкома). Блейзер - американский гражданин. В группе обвиняемых еще несколько американцев: Еухенио Фегередо, Дэрил Уорнер и Аарон Дэвидсон.
 
 
Член совета директоров NASL Дэвидсон не признал себя виновным по делу ФИФА

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги (NASL) и глава отделения маркетинговой компании Traffic Group в Майами Аарон Дэвидсон заявил в суде Нью-Йорка, что он не признает себя виновным во взяточничестве в рамках дела о коррупции в ФИФА, сообщает агентство Рейтер.

Дэвидсон обвинялся в получении миллионов долларов за обеспечение выгодных сделок по медиа и маркетинговым правам. В среду NASL приостановила его деятельность в организации, а в четверг он был временно отстранен ФИФА от любой деятельности, связанной с футболом.
 

В FIFA назвали имена арестованных чиновников

Как пишет New York Times, в деле фигурируют 14 человек. Таким образом звучат имена Джека Уорнера (экс-президента КОНКАКАФ), Хулио Роха (главы Федерации футбола Никарагуа), Рафаэля Эскивеля (президента Федерации футбола Венесуэлы), Николаса Леоса (экс-главы КОНМЕБОЛ).

Также в деле фигурантами являются Хосе Маргилес, Костас Таккас, Алехандр Бурсако, Аарон Дэвидсон, Хьюго Джинкис и Мариано Джинкис, которые занимаются маркетингом в FIFA.

Аресты чиновников FIFA связаны с ЧМ-2022 и не коснутся России

Как передает The New York Times, арестованы Эдуардо Ли, Хулио Роча, Костас Таккас, Рафаэль Эскуивель, Хосе Мария Марин, Николя Леос, Алехандро Бурзако, Аарон Дэвидсон, Уго Джинкис, Мариано Джинкис и Хосе Маргулис. Также во взяточничестве подозреваются вице-президенты исполкома ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Джек Уорнер.
источник: http://mirtv.ru/video/18429/

Интерпол объявил в розыск шестерых сотрудников ФИФА обвиняемых в коррупции

Новый виток скандала вокруг Международной федерации футбола (ФИФА): Международная организация угловой полиции (Интерпол) объявила в розыск сразу шесть функционеров ФИФА, которые подозреваются в коррупции. Среди них значится и бывший вице-президент организации Джек Уорнер.

ФИФА подтвердила арест четырех чиновников по обвинению в коррупции

По информации New York Times, в дело вовлечены не шесть, а 14 человек. В числе остальных называются Джек Уорнер (экс-президент КОНКАКАФ), Хулио Роха (глава федерации футбола Никарагуа), Рафаэль Эскивель (президент федерации футбола Венесуэлы), Николас Леос (экс-глава КОНМЕБОЛ), а также Хосе Маргилес, Костас Таккас, Алехандр Бурсако, Аарон Дэвидсон, Хьюго Джинкис и Мариано Джинкис, занимавшимися в ФИФА маркетингом.

Список Блаттера

По словам обвинителей, причиной для проведения операции послужила широкомасштабная коррупция в ФИФА, касающаяся заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег. Все вышеперечисленное, по мнению правоохранительных органов, процветало в организации на протяжении двух последних десятилетий.

Как сообщает The New York Times, арестованы вице-президенты исполкома ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Джек Уорнер. Также задержаны члены исполкома ФИФА Эдуардо Ли, Хулио Роча, Костас Таккас, Рафаэль Эскуивель, Хосе Мария Марин и Николя Леос.

Ордера на арест выписаны еще на пять человек, которые сейчас находятся за пределами Швейцарии. Это Алехандро Бурзако, Аарон Дэвидсон, Уго Джинкис и Мариано Джинкис, имеющие отношение к спортивному маркетингу, а также Хосе Маргулис, выступавший в качестве посредника при, как предполагается, незаконных сделках. Главы ФИФА Зеппа Блаттера в списках арестованных или подозреваемых нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий