Персоны Menu

Артюхов Александр Викторович

Permalink:

Управляющий директор ОАО «УМПО»

Кто Есть Кто в России - «Рейтинги»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «УМПО»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие технологические компании России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook


ОАО «УМПО» посетил Посол Ирана Мехди Санаи

Уфимское моторостроительное производственное объединение посетила делегация Исламской Республики Иран во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Ирана в Российской Федерации Мехди Санаи. В сопровождении управляющего директора УМПО Александра Артюхова зарубежные гости побывали в сборочном и испытательном цехах объединения.
источник: https://ufacity.info/press/news/195256.html

В Уфе торжественно откроют мемориальную доску Георгию Мушникову


Как рассказали в пресс-службе горсовета Уфы, во время открытия памятника состоится презентация книги Ивана Сотникова «Витязи неба», в которой описываются подвиги Георгия Мушникова. Книга впервые выпущена в 1987 году. С тех пор она стала библиографической редкостью. Новое издание тиражом три тысяч экземпляров выпущено при непосредственной поддержке Евгения Семивеличенко и Александра Артюхова. Спонсорскую поддержку также оказало УМПО.
источник: http://resbash.ru/news/16942

ОАО "УМПО" посетил Посол Ирана Мехди Санаи

22 мая Уфимское моторостроительное производственное объединение посетила делегация Исламской Республики Иран во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Ирана в Российской Федерации Мехди Санаи. В сопровождении управляющего директора УМПО Александра Артюхова зарубежные гости побывали в сборочном и испытательном цехах объединения.

Особое впечатление на господина Санаи произвела демонстрация вывода двигателя АЛ-31ФП с поворотным реактивным соплом на форсажный режим в процессе испытаний на стенде. В настоящее время УМПО изготавливает данные двигатели для самолетов типа Су-30, которые в том числе поставляются за рубеж по программе военно-технического сотрудничества. Основным стратегическим партнером в этой области является Индия.
источник: http://www.aviaport.ru/digest/2015/05/22/341107.html

Доходы Курултаевцев. Зачем директор УМПО Артюхов снова купил жилье в Латвии?

Артюхов Александр Викторович снизил доход до 18 732 766,34 (21 820 338,18). Видимо его конструкторы так и не смогли из-за маленькой зарплаты произвести прорыв в скоростям света. Но все это не помешало еще дополнительно купить квартиру его супруге 138 кв. метров в Латвии. Одна уже была. А ведь Латвия - члe-н НАТО. Хотя возможно купили там из-за того, что оно дешевле и престижный чем в «Новомаксимовке» который строит УМПО или близкие к ним структуры. Кстати мой совет - прежде чем купить там жилье прочтите вот тут. Полноценная Кa-нaлизация этого нового поселка пока отсутствует.
источник: http://journalufa.com/15555-dohody-kurultaevcev-zachem-direktor-umpo-artyuhov-snova-kupil-zhile-v-latvii.html

Работники УМПО примут участие в международном форуме «Инженеры будущего - 2015»

Данный форум – шанс для наших молодых инженеров продемонстрировать свои способности на всероссийском уровне и обменяться опытом с коллегами, - отметил управляющий директор ОАО «УМПО» Александр Артюхов. - Для молодого специалиста очень важно находиться в кругу единомышленников, осознавать ценность работы, которую он выполняет, общаться с людьми своего круга. Сегодня для молодёжи, которая трудится на предприятии, это так же ценно, как стабильный уровень заработной платы и уверенность в завтрашнем дне, поэтому необходимо создавать условия для подобных встреч.
источник: http://www.ufacity.info/press/news/195899.html

В Уфе обсудили вопросы сотрудничества высшей школы и производства

Председатель РО Республики Башкортостан ООО "СоюзМаш России" - Александр Артюхов. Членами организации являются работники крупных промышленных предприятий Башкортостана: ОАО "УМПО", ОАО "ССЗ", ОАО "УППО", ОАО "УАПО", ОАО "КумАПП", ОАО "УАП "Гидравлика", ОАО "БЭТО".
источник: http://www.aviaport.ru/digest/2015/06/11/344149.html

Профориентация со школьной скамьи

За большой вклад в развитие профориентационной работы по инициативе депутата Госсобрания-Курултая РБ, управляющего директора ОАО «УМПО» Александра Артюхова и председателя Горсовета Евгения Семивеличенко лицею вручили в дар проекционное оборудование.
источник: http://ufacity.info/press/news/196898.html

В Уфе вышло новое издание книги Ивана Сотникова о подвигах легендарного летчика Георгия Мушникова

Переиздание было осуществлено при непосредственной поддержке председателя городского Совета Уфы Евгения Семивеличенко и депутата Государственного Собрания республики Александра Артюхова. Спонсорскую помощь оказало ОАО «УМПО». Александр Артюхов является управляющим директором объединения, а Евгений Семивеличенко — его заместителем. Герой книги в послевоенное время более 20 лет работал на этом предприятии.
источник: http://www.bashinform.ru/news/733294-v-ufe-vyshlo-novoe-izdanie-knigi-ivana-sotnikova-o-podvigakh-legendarnogo-letchika-georgiya-mushniko

Комментариев нет:

Отправить комментарий