Персоны Menu

Йоханнес Корнелис ван Баален - Johannes Cornelis van Baalen

Permalink:

Член оборонного комитета Европарламента 
(Альянс либералов и демократов)

Кто Есть Кто в Интернет - «Мировая экономика»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»  
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Крупнейшие экономики мира 2014»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Запада
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции Путина

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook


Johannes Cornelis van Baalen: „UE trebuie să ajute militar partenerii estici”

În ajunul summitului Parteneriatului Estic al UE de la Riga - un interviu cu europarlamentarul olandez, coordonatorul grupului ALDE (Liberalii) din Parlamentul European în domeniul politicii externe.

Europa Liberă: Dle Van Baalen, Comisia Europeană a anunțat că nici Georgia și nici Ucraina nu vor obține liberalizarea vizelor la Riga. Nu este cea mai bună veste pentru cetățenii acestor țări…

Johannes Cornelis van Baalen: „Dați-mi voie să spun că importanța acestui summit este exagerată. Georgia și Ucraina vor obține în cele din urmă, precum Moldova, liberalizarea vizelor. Nu contează dacă acest lucru se va întâmpla mâine sau peste două luni. Îl vor obține, căci va fi nevoie mai ales pentru a-și proteja granițele având în vedere faptul că atât Georgia cât și Ucraina au teritorii ocupate de Rusia, dar voi face presiuni pentru ca aceste țări să obțină călătoriile fără vize în UE.
 
 
The complete blacklist of EU officials banned from Russia

The Netherlands
Louis BONTES. Member of the House of Representatives of the Netherlands and former chairman of the For the Netherlands party. 
Johannes Cornelis Van BAALEN. MEP, member of the AFET committee of the European Parliament
Michiel SERVAES. Member of the house of Representatives for the Labour party.
 
 
EU: Russia's Travel Blacklist Is Unjustified

In March 2014, Russia annexed Crimea and since then, the EU has enforced visa bans, asset freezes and economic sanctions on scores of Russian and Ukrainian organizations and citizens.

According to a spokeswoman for Britain's Foreign Office, the travel ban has no justification noting that this is not the way to do it if the intention of Russia is to put pressure on the EU to ease sanctions then.

Also in the list of outspoken critics of Russia and European military and intelligence officials are Solvita Aboltina, Thomas Arenkiel, Lena Adelsohn-Liljeroth, Petras Austrevicius, Johannes Cornelis Van Baalen, Bogdan Borusewicz and Jerzy Buzek, among others.
 
 
У ЕС и НАТО есть доказательства присутствия войск РФ в Украине

Европейский союз и НАТО имеют точные доказательства того, что в Украину введены российские войска, хотя российские власти и опровергают это. Об этом евродепутат от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален рассказал Deutsche Welle. 

"Конечно, у нас есть сателлитные снимки. От Кремля мы уже слышали: нет российских войск в Крыму, а сейчас их "нет" на востоке Украины. Однако все знают, что это ложь", - заявил Баален
 
 
У ЕС есть план "Б" на случай отключения Москвой газа зимой

Евросоюз и НАТО располагают доказательства того, что в Украину введены российские войска, хотя власти РФ и опровергает это. Об этом заявил евродепутат от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален. По словам депутата, у них есть сателлитные снимки. "От Кремля мы уже слышали: нет российских войск в Крыму, а сейчас их "нет" на Востоке Украины. Однако все знают, что это ложь. У ЕС есть доказательства, у НАТО есть доказательства", - заявил он.  Он считает. что, "доказательства одинаково будут опровергать и отрицать".  "Хотя если российских войск в Украине нет, то откуда берутся тела убитых российских солдат? Откуда поступают раненые в госпитали Ростова и Санкт-Петербурга? Это нонсенс", - заявил он.  Он считает информацию об отсутсвии российских войск на территории Украины ложью и  и агитационной пропагандой, которой, к сожалению, многие верят. "Путин будет продолжать делать то, что ему нравится: направлять войска или отозвать их. Ему нельзя доверять", - добавил ван Баален.
 
 
В НАТО увидели вывод российских войск из Украины

В свою очередь депутат Европарламента от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален заявил, что у Евросоюза и НАТО есть доказательства пребывания российских войск в Украине.
«Конечно, у нас доказательства есть. У нас есть сателлитные снимки. От Кремля мы уже слышали: нет российских войск в Крыму, а сейчас их „нет“ на Востоке Украины. Однако все знают, что это ложь. У ЕС есть доказательства, у НАТО есть доказательства», — отметил он.

Путин поставил на карту все, будет "рубить" проход в Крым – военный эксперт

Эксперт напомнил, что "в 2006 году в Феодосии на пляже высадилась морская пехота РФ. Это была, так сказать, репетиция того, как можно высаживаться и десантироваться на территорию Украины".

"Четко понятно, что Путин поставил на карту все, для него эта "Новороссия" – это лишь маленький этап, который он использует для изучения международной реакции, для него это является главным критерием, и если реакции нет, если он едет на G-20, то он дальше будет "рубить" проход в Крым", - убежден эксперт.

Напомним, что депутат Европарламента от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален обвинил власти России во лжи и заявил, что Путину нельзя доверять.

Российские десантники в БТР утонули в 300 м от берега

Евросоюз заявил, что имеет убедительные доказательства присутствия войск РФ в Украине. Об этом сказал Йоханнес Корнелис ван Баален, член комитета по внешней политике Европарламента. Он заявил, что российские власти лгут, говоря о том, что в Украине нет войск РФ.

"Если российских войск в Украине нет, то откуда берутся тела убитых российских солдат? Откуда поступают раненые в госпитали Ростова и Санкт-Петербурга?..", - отметил ван Баален.

PUTINOVA CRNA LISTA: Tko je dobio zabranu ulaska u Rusiju

Televizijska postaja Euronews je danas objavila “Putinovu crnu listu”, odnosno popis europskih dužnosnika kojimaje zabranjen ulazak u Rusiju.

Putinova lista izazvala je žestoke kritike zapada, a pogotovo Poljske iz koje je najveći broj imena s popisa.

Na popisu se nalaze sljedeći dužnosnici: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий