Персоны Menu

Парузин Николай Владимирович

Permalink:

Директор Департамента организации и обеспечения
внешних связей Счетной палаты Российской Федерации

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Счётная палата Российской Федерации»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Татьяна Голикова - Председатель Счетной палаты РФ
Юрий Воронин - Руководитель аппарата Счетной палаты РФ
Сергей Степашин - Бывший Председатель Счетной палаты РФ


Высшие органы финансового контроля РК и РФ рассмотрели перспективы взаимодействия

В Москве 26-27 февраля состоялись рабочие встречи председателя Счетного комитета Республики Казахстан Козы-Корпеша Джанбурчина с представителями Счетной палаты Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Счетного комитета РК, передает МИА Казинформ. Во встречах с казахстанской стороны также приняли участие ответственные работники Посольства Казахстана в России, с российской стороны - аудитор Счетной палаты Сергей Штогрин, заместитель руководителя аппарата Елена Шипилева, руководители департаментов методологического обеспечения Наталья Кузнецова и внешних связей - Николай Парузин
источник: http://123ru.net/moscow/15433101/

Состоялись рабочие встречи Председателя Счетного комитета с представителями Счетной палаты РФ
26-27 февраля текущего года в городе Москве состоялись рабочие встречи Председателя Счетного комитета Козы-Корпеша Джанбурчина с представителями Счетной палаты Российской Федерации

Во встречах с казахстанской стороны также приняли участие ответственные работники Посольства Казахстана в России, с российской стороны – аудитор Счетной палаты Сергей Штогрин, заместитель руководителя аппарата Елена Шипилева, руководители департаментов методологического обеспечения Наталья Кузнецова и внешних связей – Николай Парузин.

В ходе встреч обсуждены вопросы сотрудничества высших органов финансового контроля обеих стран. В частности, намечены пути решения проблем, ограничивающих сферу взаимодействия, выявленных по итогам проведенных в 2014 году совместных контрольных мероприятий по оценке реализации казахстанско-российских проектов в сфере энергетики, а также порядка зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин.
источник: http://www.nomad.su/?a=3-201503030013

В Москве обсудили вопросы взаимодействия высших органов финансового контроля России и Казахстана

В рамках развития двустороннего сотрудничества Счетную палату Российской Федерации посетил с рабочим визитом Председатель Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Республики Казахстан Козы-Корпеш Джанбурчин.

По поручению Председателя Счетной палаты Российской Федерации Татьяны Голиковой с Председателем высшего органа финансового контроля (ВОФК) Казахстана встретился аудитор Счетной палаты Сергей Штогрин. От российской стороны во встрече также приняли участие заместитель руководителя аппарата Счетной палаты Елена Шипилева, директор Департамента организации и обеспечения внешних связей Николай Парузин и директор Департамента методологического обеспечения Наталья Кузнецова.
источник: http://www.ach.gov.ru/press_center/news/20911

Степашин и Овийр укрепили сотрудничество

Николай Парузин является опытным специалистом по внешним связям и дипломатом. Он занимал такие высокие должности как первый секретарь российского посольства в США и был одним из руководителей по внешним связям в Думе. Николай Парузин – специалист по странам Востока, он свободно владеет английским и арабским языками.
источник: http://www.riigikontroll.ee/Globaalnekoost%C3%B6%C3%B6/V%C3%A4lissuhtlusuudised/tabid/153/ItemId/565/amid/554/language/ru-RU/Default.aspx

В Баку соберутся иностранные аудиторы

Выступая на заседании, директор Департамента организации и обеспечения внешних связей Счетной палаты РФ Николай Парузин отметил, что деятельность Специальной группы представляет большой интерес не только для аудиторского сообщества, но и для других международных организаций.

"Сфера государственных закупок представляет собой зону повышенной коррупционной опасности, в связи с чем вопросы, связанные с ролью высших органов финансового контроля в совершенствовании национальных контрактных систем с каждым годом становятся все более актуальными", - сказал он.
источник: http://anspress.com/index.php?a=2&lng=ru&cid=&nid=353664

Куда пошли $20 млн. российской помощи?

Николай ПАРУЗИН, директор департамента внешних связей аппарата Счетной палаты России: «Мы сотрудничаем с высшими органами финансового контроля из 59 стран мира»

В поездке в Палестину Сергея Степашина сопровождал Николай Парузин, который отвечает за внешние связи в Счетной палате. Вот что он рассказал корреспонденту "КП" о ее международных контактах.

- Уже в первые годы существования Счетная палата России, которой, кстати, в 2010-м исполнится 15 лет, стала членом Международной, Европейской и Азиатской организаций высших контрольных органов.
источник: http://www.kp.ru/daily/24379/559856/

В Палестине построят первую школу с изучением русского языка как основного иностранного

На церемонии присутствовала министр образования Палестины Лэмис аль-Алами, представители муниципальной власти Вифлеема. Российскую сторону представляли также член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Олег Ткач и делегация Императорского Православного Палестинского Общества в составе: заместитель Председателя ИППО, помощник Председателя Счетной палаты Юрий Грачёв и действительные члены ИППО — директор Департамента внешних связей аппарата Счетной палаты Николай Парузин и управляющий Центром ИППО в Москве Самвел Казарян. Кроме того. в церемонии участвовали уполномоченный представитель Императорского Православного Палестинского Общества в Палестине Дауд Матар и члены возглавляемого им же Вифлеемского отделения ИППО.
источик: http://www.pravoslavie.ru/news/60114.htm

Чтобы знать, нужно читать.


Для участия в заседании в Счетную палату Российской Федерации, являющуюся координатором деятельности Спецгруппы, прибыли представители высших органов финансового контроля Азербайджана, Армении, Белоруссии, Замбии, Киргизии, Китая, Португалии и Словении.

От имени и по поручению Председателя Счетной палаты Российской Федерации Татьяны Голиковой на открытии заседания выступил директор Департамента организации и обеспечения внешних связей Счетной палаты Николай Парузин.

В своем выступлении он отметил, что деятельность Специальной группы по аудиту государственных закупок представляет большой интерес не только для аудиторского сообщества, но и для других международных организаций.
источник: http://www.kspvolg.ru/News/reading.aspx?artmod=4208&itemid=6226

Непотопляемый офицер и педагог

Теперь по количеству заместителей руководителя аппарата Счетная палата сравнялась с правительством (4 человека). Кроме того, изменился состав руководителей подразделений палаты. Так, департамент по взаимодействию с контрольно-счетными органами субъектов Федерации возглавил генерал-политработник Николай Столяров, бывший депутат Госдумы. Организационным и правовым департаментами теперь руководят, соответственно, Елена Тверитинова и Зарина Фарниева, работавшие вместе со Степашиным в Минюсте. Начальником департамента методологического обеспечения стал бывший союзный депутат Анатолия Саунин, долгое время работавший в антимонопольном министерстве. Вслед за Авериным из аппарата Думы ушел карьерный дипломат Николай Парузин, возглавивший управление международного сотрудничества. Управлением информации и общественных связей руководит известный "пиарщик" Эдуард Крусткалн, работавший ранее с вице-премьерами Алексеем Большаковым и Владимиром Булгаком, а затем с премьером Степашиным.
источник: http://www.compromat.ru/page_9649.htm

Делегация Счетной палаты приняла участие в 66-ом заседании Управляющего совета ИНТОСАИ

Делегация Счетной палаты Российской Федерации во главе с директором Департамента организации и обеспечения внешних связей Николаем Парузиным приняла участие в 66-ом заседании Управляющего совета Международной организации высших органов финансового контроля (ИНТОСАИ)*, которое прошло в Вене (Австрия).
источник: http://www.ach.gov.ru/press_center/news/19487

Комментариев нет:

Отправить комментарий