Персоны Menu

Саргсян Александр (Сашик) Азатович

Permalink:

Один из богатейших Бизнесменов Армении,
Бывший депутат парламента Армении.

Брат - Саргсян Серж Азатович - Президент Республики Армения

Брат - Саргсян Левон Азатович - Посол Республики Армения по особым поручениям

Жена брата - Саргсян Рита Александровна - Первая леди Армении

Племянница - Саргсян Сатеник Сержевна - Закончила Ереванский государственный университет

Племянница - Саргсян Ануш Сержевна - Закончила Ереванский государственный университет

Муж Племянницы - Минасян Микаэл - Посол Армении в Ватикане

Кто Есть Кто в Интернет - «Армения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.



АРМЕНИЯ: СТРАНА НЕБЫВАЛОЙ КОРРУПЦИИ И КРИМИНАЛА

Власти Армении ищут финансовые средства везде, но не там, где их, по сути, полно. То есть, правительство Армении ищет средства везде, кроме собственного кармана. Или же, как сказал один мудрец, «сидя на деньгах, хотят денег». В настоящее время эти слова относятся ко всей системе власти.

Причем, так называемая система включает всех, того же Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна, Овика Абраамяна, Гагика Царукяна, Гагика Бегларяна, Сашика Саргсяна, Самвела Алексаняна, Рубена Айрапетяна, Мгера Седракяна, Манвела Григоряна и всех нынешних и бывших чиновников, которые имеют и имели власть в Армении, а также огромное бизнес участие в Армении. Ведь никто из них уже не скрывает, что владеет в Армении той или иной крупной собственностью. Они сейчас заявляют, что закон не запрещает совмещения собственности и должности, закон запрещает совмещать бизнес-управление и должность.

Как Сурик Хачатрян “позволил” критиковать Сашика Саргсяна 

В ходе сегодняшней беседы с Aravot.am бывший мэр Гориса Самвел Арутюнян вспомнил “отвратительный инцидент”, связанный с бывшим губернатором Сюника Суриком Хачатряном. “В апреле 2007 года, в первый день предвыборной кампании по выборам в Национальное Собрание РА, проходили встречи с избирателями семи сел. В ходе этих встреч я критиковал Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна, его брата Сашика Саргсяна, который был моим соперником на выборах, губернатора Сурика Хачатряна и оказывавшего содействие моему сопернику директора Каджаранского медно-молибденового комбината Максима Акопяна. В тот день поздно вечером мы ужинали с друзьями у меня дома. Неожиданно позвонил Сурик Хачатрян и предложил не критиковать больше себя и Максима Акопяна, от которого получал огромную финансовую помощь. Выслушав просьбу Сурика Хачатряна, я спросил его: “А можно критиковать твоих руководителей и Сашика Саргсяна? Хачатрян не стал возражать. Я заявил, что его буду критиковать намного жестче. И именно так я и поступил”,- рассказал Самвел Арутюнян. 

Ответственный по прессе обошел сообщение о саде брата президента 

В прессе была опубликована информация о том, что студенты 4-го курса агрономического факультета Аграрного университета в рамках практики в эти дни работают в абрикосовом саду в общине Канакераван Котайкской области, принадлежащем Сашику Саргсяну – брату Сержа Саргсяна. Декан агрономического факультета Гагик Сантросян не опроверг информацию о практике студентов, но сказал, что ему доподлинно неизвестно, в чьем они работают саду. «Благодарны всем хозяйствующим субъектам, которые помогают, чтобы мы организовали преддипломную и производственную практику для наших студентов», – сказал декан факультета. 

Сашик Саргсян: «Я вам что, голливудская звезда?» 

В заседании Совета РПА принял участие также и брат президента – Александр Саргсян. Как только он вышел из машины, его сразу же окружили телохранители. Заметив снимающих его журналистов, Александр Саргсян разозлился: «Я вам что, голливудская звезда?». 

Сколько миллионов стоил подарок сына Сашика Саргсяна? 

Сын Сашика Саргсяна – Нарек, который был женат на дочери владельца гажевого завода Гагика Айрапетяна, и которые в последние месяцы, согласно достоверным источникам, развелись, на улице по адресу Айгестан 10, вчера вечером оставил огромную цветочную композицию, стрелка на которой указывала на дверь дома супруги. 

Левон Саргсян о стрельбе сына Сашика Саргсяна не в курсе 

«Честно говоря, я просто из средств массовой информации, да и то отрывочно, знаю что-то о каком-то конфликте. Я не в курсе, говорю честно. Про аварию с машиной знаю, и слава Богу, что с ним ничего не случилось, здоровью ничего не угрожает», – сказал Aravot.am приглашенный на съезд РПА в качестве гостя брат нынешнего президента РА, Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в Ливане Левон Саргсян, отвечая на вопрос о циркулирующих слухах по поводу сына другого брата – Сашика Саргсяна. Напомним, что тот, согласно средствам информации, поспорил с братом Хачатура Сукиасяна и открыл в городе стрельбу. Мы поинтересовались, а после отрывочных сведений в прессе, Левон Саргсян не попытался позвонить и узнать детали, или он не общается с семьей брата? Левон Саргсян с досадой сказал: «Нет, как это не общаюсь, мы всегда общаемся, находимся на связи. Просто, я довольно долгое время не здесь, а в Ливане, подготавливал официальный визит президента. Всего столько. Другой информации у меня нет». 

Никол Пашинян попытается выяснить происхождение букета за 30 тысяч долларов, подаренного подруге сыном Сашика Саргсяна 

«Брат Сержа Саргсяна – Сашик, который за несколько лет из водителя «ПАЗ»-а на маршруте Балаовит-Ереван превратился в миллионера, должен отчитаться перед общественностью за свое имущество, должен объяснить, из каких средства его сын дарит букет стоимостью в 30 тысяч долларов своей девушке». Такое обещание дал на состоявшемся 3 мая митинге баллотировавшийся в избирательном округе №7 кандидат АНК Никол Пашинян. 

Раскрыта тайна превращения Сашика Саргсяна «из водителя ПАЗ-а в миллионера»

Никол Пашинян во время предвыборных выездов АНК в области попросил Республиканскую сделать доброе дело и открыть тайну, или, точнее, опубликовать руководство, как можно всего за 5 лет «из водителя «ПАЗа» стать миллионером». Речь идет о брате президента Сашике Саргсяне, который, согласно Конгрессу, в случае их избрания, для содержания семьи, как и в 95-ом году, должен будет снова водить ПАЗ по маршруту Балаовит-Ереван. 

В Москве этот жест довел его до больницы

Комбинацию из трех букв народу показывает один из самых одиозных олигархов Армении Сашик Саргсян  (см. в «Юсисапайле» — Брат президента Армении избит в Москве). До того, как стать сказочно богатым человеком, этот бровастый субчик был в родном Карабахе водителем автобуса. Все началось с газовых заправок. Они оказались в его руках в 1998 году, после того как власть в Армении взяли выходцы из Карабаха во главе с Робертом Кочаряном. Серж Саргсян стал в новом правительстве министром обороны, а Александр Саргсян получил в пользование газозаправочные станции страны.

Сашик Саргсян: «Думаете, что я – голливудская звезда?»

6-го сентября состоялось заседание совета Республиканской партии Армении.

Как передает Armlur.am, на заседание явился брат президента Армении Сержа Саргсяна – Александр Саргсян, причем с присущим ему поведением и говоря по телефону. Увидев фотографирующих его журналистов, он отреагировал: «Ара, вы что, думаете, что я – голливудская звезда?».

Брата Сержа Саргсяна избили в Москве – источник

Брат Сержа Саргсяна, бывший депутат, крупный предприниматель Сашик Саргсян находится в одной из московских больниц. Об этом со ссылкой на свои источники пишет газета «ЧИ».

Издание отмечает, что из-за своего поведения Сашик Саргсян оказался в центре внимания авторитетов Москвы.

Братья Серж и Сашик Саргсяны объявили охоту на своего самого сильного соперника в Армении

Брат Сержа Саргсяна, депутат армянского парламента Александр (Сашик) Саргсян, являющийся рецидивистом с богатым криминальным прошлым вновь «отличился» в Армении. Как пишет армянская газета «Айкакан Жаманак», Сашик строит гидроэлектростанцию неподалеку от общины Артабуйнк Вайоц Дзорской области, которая уже вскоре будет сдана в эксплуатацию. Согласно газете, в связи со строительством данной станции сельчане этой местности согласились продать брату президента Армении туф, который они приобрели несколько лет назад в целях построить сарай, но не использовали. Несмотря на то, что строительные работы уже подходят к завершению, сельчане до сих пор не получили сумму за камни, пишет издание. Отмечается также, что из-за строительства пострадали заправочные станции, находящиеся по соседству. Долги за полученное «даром» дизельное топливо Сашик также не выплатил.

Газета: Сашик Саркисян решил заработать 50 млн драмов в день от размещенных в Ереване измерителей скорости

Брат президента Армении, небезызвестный Сашик Саркисян, которому, согласно муссируемой информации, принадлежит "бизнес" по штрафованию водителей с помощью размещенных в Ереване измерителей скорости, решил расширить свое "предприятие". Как пишет газета "Чоррорд Инкнишханутюн", на днях Сашик Саркисян проинструктировал соответствующий центр штрафовать ежедневно 10 тыс. водителей.

Брат президента Армении Сашик Саргсян накануне участвовал в заседании совета РПА…

Брат президента Армении Сержа Саргсяна Сашик Саргсян накануне вновь отличился свойственным ему поведением.
 
Вечером он пришел в офис Республиканской партии Армении для участия в заседании совета РПА. Когда он вышел из своей машины (кстати, Сашик Саргсян сам водит свою машину, а его телохранители находятся в сопровождающей его машине), один из журналистов начал фотографировать его. Саргсян подошел к журналисту и бросил: «Что сериал снимаешь?». Газета «Айкакан жаманак» отмечает, что журналист «легко отделался».

В Москве уже начали избивать стратегических партнеров

Брат действующего президента Армении Сержа Саргсяна – Сашик Саргсян проходит лечение в одной из московских больниц, пишет газета «Чоррорд Инкнишханутюн», ссылаясь на собственные источники.

По данным газеты, брат президента из-за своего поведения оказался в центре внимания московских «крутых парней». «Вначале, соответствующие круги с уважением приняли Сашика Саргсяна, однако к концу встречи он повел себя крайне плохо, за что был избит», - отмечают авторы публикации. По данным газеты, Сашик Саргсян был настолько в тяжелом состоянии, что его вынуждено доставили в больницу. Врачи настояли на госпитализации брата президента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий