Персоны Menu

Саргсян Сатеник Сержевна

Permalink:

Ануш и Сатеник Саргсян
Закончила Ереванский государственный университет

Отец - Саргсян Серж Азатович - Президент Республики Армения

Мать - Саргсян Рита Александровна - Первая леди Армении

Сестра - Саргсян Ануш Сержевна - Закончила Ереванский государственный университет

Муж Сестры - Минасян Микаэл - Посол Армении в Ватикане

Дядя - Саргсян Левон Азатович - Посол Республики Армения по особым поручениям

Дядя - Саргсян Александр (Сашик) Азатович - Посол Республики Армения по особым поручениям

Кто Есть Кто в Интернет - «Армения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - «Страны и Лидеры»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Принцы и принцессы постсоветского Содружества

У президента Армении Сержа Саргсяна, избранного на этот пост в феврале 2008 года, две дочери. Общую информацию о детях Саргсяна в его пресс-службе предоставляют даже по телефону. "Ануш Саргсян 1984 года рождения. Закончила Ереванский государственный университет. По специальности — юрист. Замужем. Имеет дочь. В настоящее время не работает",— отчеканил в ответ на запрос корреспондента "Власти" пресс-секретарь президента Самвел Фарманян. О том, что мужем Ануш является замглавы администрации Сержа Саргсяна Микаэл Минасян, пресс-секретарь предпочел не распространяться. Между тем Минасян считался ближайшим помощником Саргсяна еще в ту пору, когда нынешний армянский президент занимал пост премьер-министра. Объясняется ли эта близость семейными связями или же профессиональными качествами президентского зятя, судить сложно. Младшей дочери Саргсяна Сатеник 22 года. Она окончила тот же Ереванский госуниверситет, что и сестра, но по экономической специальности. Сейчас девушка учится в магистратуре, не работает и не замужем.

Президент Армении Серж Саргсян выдает замуж младшую дочь - Сатеник

Президент Армении Серж Саргсян выдает замуж младшую дочь - Сатеник Саргсян. Как сообщает APA, избранником дочери главы страны стал племянник жены председателя Конституционного суда Армении Гагика Арутюняна.

По сведениям газеты "Грапарак", церемония венчания прошла в церкви Сурб Гаяне, а торжество - в ресторане "Оджах", где присутствовали местные олигархи, чиновники, а также гости из-за рубежа.

В основном в качестве подарков пара получит золотые украшения, однако, как отмечает издание, некоторые призывают на помощь воображение. Например, председатель Центробанка подарит серебряную чашу стоимостью в $5 тыс., пишет газета.

Младшей дочери Саргсяна Сатеник 22 года. Она окончила тот же Ереванский госуниверситет по экономической специальности.

Лента.Ру о дочерях Саргсяна и Алиева

У президента Армении Сержа Саргсяна две дочери — Ануш и Сатеник. Ануш по специальности — юрист, замужем за Микаэлом Минасяном, заместителем главы президентской администрации. Сатеник окончила Ереванский университет по экономической специальности.

источник: http://haqqin.az/news/8823

Комментариев нет:

Отправить комментарий