Персоны Menu

Дитрих Евгений Иванович

Permalink:

Первый заместитель министра транспорта РФ
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

Кто Есть Кто в России - «Ространснадзор»
Кто Есть Кто в России - «Правительство РФ»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Министерство транспорта РФ»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Максим Соколов - Министр транспорта РФ 
Игорь Левитин - Бывший Министр транспорта РФ
Александр Касьянов - Бывший Руководитель Ространснадзора


Первым заместителем министра транспорта РФ назначен Евгений Дитрих

Правительство РФ назначило главу Ространснадзора Евгения Дитриха на пост первого заместителя министра транспорта России. Об этом сообщается в микроблоге правительства в Twitter.

Глава Ространснадзора Евгений Дитрих стал первым заместителем министра транспорта

Первым заместителем министра транспорта России вместо Олега Белозерова назначен руководитель Ространснадзора Евгений Дитрих. «Евгений Дитрих назначен первым заместителем министра транспорта Российской Федерации»,— сообщается в Twitter правительства России.

Первым заместителем главы Минтранса назначен Евгений Дитрих

Замглавы Минтранса, который будет отвечать за строительство дорог, назначен теперь уже бывший глава Ространснадзора Евгений Дитрих. Исполнять его обязанности в Ространснадзоре пока будет замглавы ведомства Владимир Черток.

Евгений Дитрих пришел в Минтранс на освободившееся место замминистра Олега Белозерова, который курировал в ведомстве вопрос развития дорог и инвестиций в транспортную отрасль. Белозерова назначили главой ОАО "РЖД" в конце лета 2015 года. С тех пор место замминистра пустовало. За несколько недель до этого назначения Евгений Дитрих, который работал в аппарате правительства, стал главой Ространснадзора. И тогда активно взялся за вопрос безопасности на дорогах после череды аварий с автобусами.

Новым главой Ространснадзора назначен Евгений Дитрих

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Евгения Дитриха. Ранее Дитрих занимал должность заместителя руководителя Федерального дорожного агентства.

Первым заместителем министра транспорта РФ назначен Евгений Дитрих

Первым заместителем министра транспорта РФ назначен Евгений Дитрих. Об этом говорится в распоряжении правительства России от 12 октября 2015 года №2039-р. Ранее Евгений Дитрих воглавлял Ространснадзор.

Напомним, ранее занимавший должность первого заместителя министра транспорта Олег Белозеров был назначен главой РЖД.

Евгений Дитрих назначен замминистра транспорта РФ

Правительство России сообщило о назначении первым заместителем министра транспорта Евгения Дитриха. В июле этого года Дитрих был назначен главой Ространснадзора.

Евгений Дитрих пришел на место Олега Белозерва, которого во второй половине августа правительство назначило главой ОАО "Российские железные дороги". До июльского назначения Евгений Дитрих был заместителем директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ, до этого - министерстве экономического развития и торговли и министерстве имущественных отношений.

Новым главой Ространснадзора стал Евгений Дитрих

Председатель правительства России Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александра Касьянова в связи с его выходом на пенсию, сообщает официальный сайт кабинета министров.

Новым главой Ространснадзора назначен Евгений Дитрих, ранее занимал должность заместителя руководителя Федерального дорожного агентства. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на 21 июля

Первым замминистра транспорта РФ назначен глава Ространснадзора Евгений Дитрих

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Первым замминистра транспорта РФ назначен глава Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Евгений Дитрих, говорится в сообщении, размещенном в микроблоге правительства в Twitter. До этого первым заместителем министра транспорта был Олег Белозеров, в августе возглавивший ОАО "Российские железные дороги". Дитрих родился в 1973 году, окончил Московский государственный инженерно-физический институт и Высшую школу приватизации и предпринимательства в Москве. С 1995 г. по 2004 г. работал в Государственном комитете РФ по управлению имуществом (ныне - Росимущество). В 2004 г. был заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений и экономики природопользования Министерства экономического развития и торговли РФ.

Евгений Дитрих назначен первым заместителем главы Минтранса

Глава Ространснадзора Евгений Дитрих назначен первым заместителем министра транспорта России. Соответствующее постановление опубликовали на сайте правительства РФ во вторник.

Вакансия первого замминистра стала свободной после ухода Олега Белозерова. В августе Белозеров стал главой РЖД.

Медведев назначил Евгения Дитриха новым главой Ространснадзора

Новым руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзора) назначен Евгений Дитрих. 719

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает сайт правительства РФ.

Прежний руководитель Ространснадзора Александр Касьянов, руководивший ведомством с 2011 года, отправлен в отставку в связи с выходом на пенсию.

Евгений Дитрих: Ространснадзору необходимо дать полномочия на прямой запрет работы предприятия на всех видах пассажирских перевозок

Глава Ространснадзора потребовал право закрывать автотранспортные предприятия

Чтобы уменьшить число аварий с участием пассажирских автобусов, Ространснадзор должен получить право самостоятельно закрывать автотранспортные компании и снимать не соблюдающих системные требования руководителей, считает новый глава службы Евгений Дитрих.

"Основная наша задача - повышение качества предоставляемых транспортных услуг в России. Безопасность - важнейшая составляющая качества. И первое предложение уже есть. Ространснадзору необходимо дать полномочия на прямой запрет работы предприятия на всех видах пассажирских перевозок автотранспортом независимо от формы собственности и характера работы", - заявил Дитрих в интервью  "Российской газете".

Комментариев нет:

Отправить комментарий