Персоны Menu

Кириллов Андрей Романович

Permalink:

Президент Партии «Добрых дел»

Кто Есть Кто в России - «Партия Добрых дел»
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Доброта проявится на партийном уровне

ПДД, полное название которой «Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров», стала 76-й партией, зарегистрированной Минюстом. Главное отличие новой политической партии от всех остальных, как сообщил “Ъ” президент ПДД Андрей Кириллов, «то, что мы не против, а за». «Мы за женщин, детей, пенсионеров, природу,— пояснил он.— Совместно со всеми заинтересованными лицами и партиями мы будем делать добро». По мнению господина Кириллова, «за несколько лет Россия может обогнать в развитии и Америку, и Европу, если принять правильные законы». Для этого, по его словам, надо «только создать лучшие в мире условия для бизнеса», тогда «капиталы со всего мира потекут к нам».

Партия предлагает «минимизировать налоги на бизнес», особенно для предприятий, производящих экологически чистую продукцию. Одновременно, считает господин Кириллов, надо «в десятки раз увеличить штрафы для предприятий за загрязнение окружающей среды»: «Производят на рубль, а убытков на 100 рублей, причем всему народу». Также Партия добрых дел выступает, говорится в ее программе, «за создание крупномасштабной государственной программы (подобно атомной и космической), имеющей целью создание средства омоложения человека и значительного увеличения продолжительности жизни».

Минюст зарегистрировал Партию добрых дел

Министерство юстиции зарегистрировало 76-ю по счёту партию в России. Её полное название — Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Глава партии — Андрей Кириллов. Он заявил, что главное отличие новой партии от остальных заключается в том, что она «не против, а за».

«Мы за женщин, детей, пенсионеров, природу. Совместно со всеми заинтересованными лицами и партиями мы будем делать добро», — пояснил Кириллов. Он считает, что «за несколько лет Россия может обогнать в развитии и Америку, и Европу, если принять правильные законы». Для этого необходимо «только создать лучшие в мире условия для бизнеса», тогда «капиталы со всего мира потекут к нам».

Партии по интересам, или за кого голосовать на выборах (часть 6)

Ну а завершать нашу эпопею выпало милейшей партии, которая решила отобразить все известные политические лозунги прямо в своем полном названии, а звучит оно так: «Политическая партия Добрых Дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». Если последний «и» поменять на «от» — будет смищно!

Вы просто посмотрите, насколько прекрасно оформлена главная страница их потрясающего сайта. Возникает ощущение, что ребята увидели ролик на ютубе, да и решили делать добрые дела, а первое их доброе дело — создание партии добрых дел. О программе партии можно ничего не говорить, а просто скопировать её последний абзац, причем ради этого мы даже испоганим великолепный дизайн нашего сайта, чтобы без купюр и, так сказать, со шрифтом автора донести до вас всю суть:

ПДД набирает кандидатов в депутаты по объявлениям

Представитель «Партии добрых дел» рассказал, что в выборах областную думу партия будет участвовать в двух регионах — Калужской и Магаданской областях. На выборах в городскую думу — в Калуге, Магадане, Астрахани и Иваново. Перспективы представитель партии оценивает положительно, хотя подписи еще не собраны, а сборщиков нет.

Несмотря на заверения Аносова о наличии представителей данной организации во всех регионах, на официальном сайте информация есть только о ее трех членах. Помимо руководителя аппарата, это президент «Партии Добрых Дел» Андрей Кириллов и секретарь ее оргкомитета Елена Грекова.


    1 комментарий:

    1. Андрей Романович Кириллов, он же Волков являлся депутатом Госдумы 1-го созыва и после этого осужден по ст. 149(мошенничество) на 8 лет общего режима.

      ОтветитьУдалить