Персоны Menu

Улыбашева Зулейхат Александровна

Permalink:

Председатель «Интернациональной партии России»
Депутат Брянской областной Думы четвертого созыва.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - «Интернациональная партия России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Биография

Депутат Брянской областной Думы четвертого созыва с 2004 г.; родилась 4 сентября 1959 г.; имеет высшее образование; работает генеральным директором ЗАО "Независимая экспертная компания Мосэкспертиза-Брянск", генеральным директором ООО "Серебряный мир"; в Брянской областной Думе четвертого созыва входит во фракцию "За Родину! За справделивость!".

Самодержавная и Интернациональная партии зарегистрировали отделения в Новгородской области

Недавно в Новгородской области появились региональные отделения ещё двух политических партий – Самодержавной и Интернациональной.

На официальном сайте Самодержавной партии России есть рубрики: «Православие», «Самодержавие», «Народность». Её возглавляет Дмитрий Меркулов, член Союза писателей России, автор четырёх пьес, книг, из которых наиболее актуальна «Россия в паутине мирового масонства».

Новгородское отделение возглавил Иван Иванович Кашеваров.

Региональное отделение Интернациональной партии России возглавляет Алексей Пьянзин, а лидер партии в общероссийском масштабе Улыбашева Зулейхат Александровна, депутат Брянской областной Думы четвертого созыва.

Депутаты-«отказники» проведут пресс-конференцию Депутаты-«отказники» проведут пресс-конференцию Среда, 

Пресс-конференция депутатов Брянской областной Думы, выступающих против наделения Николая Денина полномочиями губернатора Брянской области, состоится в зале заседаний облдумы в четверг, 18 октября. Инициаторами ее проведения стали бывшие непримиримые политические оппоненты Николай Руденок и Юрий Лодкин, а также депутат Владимир Горбачев. Они намерены привлечь к разговору с прессой максимальное количество депутатов-«отказников», исключая тех, которые не смогут присутствовать по уважительным причинам (например, Зулейхат Улыбашева и Людмила Комогорцева лежат в больнице). Зал заседаний, как место проведения пресс-конференции, также выбран умышленно — оба инициатора мероприятия считают, что и сама процедура утверждения кандидатуры Николая Денина должна была проходить именно в этом зале, а не на «территории обладминистрации». Начало пресс-конференции — в 12.00.

Брянская делегация находится на экологической конференции в Москве

В конференции принимают участие представители Министерства природных ресурсов РФ, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Российской академии наук, Регионального экологического общественного движения «Экологическое движение конкретных дел».

Брянскую область представляют депутаты областной Думы Людмила Комогорцева и Зулейхат Улыбашева, а также сотрудники заинтересованных областных ведомств. Как сообщила корреспонденту ИА «Город_24» г-жа Комогорцева, обсуждаются вопросы экологической экспертизы, экологического контроля, экологического аудита. Наши делегаты знакомятся с опытом соседних регионов, новыми предложениями Государственной Думы и Министерства природных ресурсов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий