Персоны Menu

Полищук Станислав Петрович

Permalink:

Председатель «Партии Социальных Реформ»

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Партия Социальных Реформ»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


"Партия Социальных Реформ" возобновила свою работу

Уважаемые друзья! Вчера до поздней ночи заседал политсовет «Партии Социальных Реформ». В связи с ее перерегистрацией Минюстом, необходимо вновь провести огромную работу по партийному строительству. В этом вопросе как никто другой разбирается Юрий Марьян...

Если вы помните, в связи с ухудшением самочувствия его мамы, он  был вынужден оставить пост председателя «ПСР», но в данной ситуации мне все же удалось его уговорить вновь,  возглавить нашу партию. Тем более на носу важнейшие выборы последних 5 лет – смена действующего градоначальника. Его талант, опыт и порядочность в это не простое время будут просто незаменимы. Поэтому уполномочен заявить, что с сегодняшнего дня «Партию Социальных Реформ» в Краснодарском крае вновь возглавил Марьян Юрий Владимирович. 

В Сочи создано отделение "Партии социальных реформ

Первые 50 членов регионального отделения политической "Партии социальных реформ" получили в Сочи членские билеты.

"Партия социальных реформ" была зарегистрирована Минюстом 15 марта 2013 года. Краевое отделение зарегистрировано 3 сентября 2013 года.

Церемония вручения билетов состоялась в кафе "Дом друзей". Первый партийный билет посмертно выдан на имя журналиста Аркадия Ландера, так как он стоял у истоков создания краевого отделения партии. Собравшиеся почтили его память минутой молчания, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" лидер краевого отделения партии Юрий Марьян.

Неудобное кресло мэра Сочи

Следы политической жизни можно обнаружить разве что в местных блогах. В виртуальном пространстве развернулась жесткая борьба между КПРФ и недавно созданной «Партией Социальных Реформ». Стороны обмениваются отрытыми письмами с взаимными обвинениями и спорят о том, как эффективней выступить на выборах, — выдвигая единого кандидата от оппозиции или же нескольких. Одновременно идет судорожный поиск тех, кто смог бы представлять эти партии на выборах — с яркими политическими лидерами в Сочи сейчас большие проблемы. Впрочем, из тона дискуссий понятно, что договорится о поддержке единого кандидата стороны, видимо, уже не смогут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий