Персоны Menu

Салман бин Ибрагим Аль-Халифа - Salman bin Ebrahim al-Khalifa

Permalink:


Шейх. Президент Азиатской конфедерации футбола. Кандидат на пост главы FIFA

«Быстрый поиск» - «Футбол»«Коррупционный скандал в ФИФА»«Чемпионат мира по футболу 2018»«Российский футбольный союз»«Страны и Лидеры»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Кандидаты на пост главы FIFA - Джанни ИнфантиноТокио СексвалеЖером ШампаньСалман Аль-ХалифаАли бин Аль-Хусейн,

Йозеф Блаттер - Президент Международной федерации футбола (ФИФА)
Мишель Платини - Президент Союза европейских футбольных ассоциаций

Фигуранты Коррупционного скандала в ФИФА

Cреди арестованных — вице-президенты ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, бывший член исполкома ФИФА Джек Уорнер, а также Эдуардо ЛиХулио РочаКостас ТаккасРафаэль ЭскевельХосе Мария Марин и Николас Леос.

Сообщается, что обвинения также предъявлены Алехандро БурзакоАарону ДэвидсонуУго Джинкису и Мариано Джинкису, которые имеют отношение к спортивному маркетингу, а также Хосе Маргулису, выступавшему посредником при, как предполагается, незаконных сделках.

Бывший генеральный секретарь Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна и бывший член исполнительного комитета ФИФА Чак Блейзер признался во взяточничестве.

Новости

САЛМАН БИН ИБРАГИМ АЛЬ-ХАЛИФА: "Я ПОРАЖЕН КОММЕНТАРИЯМИ АЛЬ-ХУСЕЙНА"

Президент Азиатской конфедерации футбола Салман бин Ибрагим Аль-Халифа выразил недовольство заявлением его конкурента на пост главы ФИФА Али бин Аль-Хусейна. Ранее принц Иордании отметил, что неприятно удивлен подписанием договора о сотрудничестве между Африканской и Азиатской конфедерациями футбола. По его мнению,  соглашение можно трактовать как попытку сформировать блок голосов.

- Я поражен комментариями моего друга, которые являются абсолютно неверными, - цитирует therepublic.com Аль-Халифа. - Будучи президентом АФК, одной из моих обязанностей является поиск путей развития федерации и взаимодействия со всем миром. 



ФИФА сгущает тучи над Россией

12 января появилась информация, что кандидат в президенты ФИФА шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа может пересмотреть итоги выборов стран — хозяев чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов в случае своего избрания на пост в феврале.

В связи с приближающимися выборами президента ФИФА не утихают страсти и вокруг выборов стран — хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов, доставшихся России и Катару соответственно.



Азия поддержит Салмана аль-Халифа в борьбе за пост главы ФИФА

Шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа заручился поддержкой Азиатской футбольной конфедерации

Исполком Азиатской футбольной конфедерации (AFC) заявил о единогласной поддержке главы своей организации шейха Салмана бин Ибрагима аль-Халифа на предстоящих выборах президента ФИФА.

Исполком AFC принял резолюцию с призывом ко всем ассоциациям, являющимся членами конфедерации, объединиться и поддержать главу AFC шейха Салмана на выборах президента ФИФА.



Шейх Салман Аль-Халифа переизбран главой Азиатской конфедерации футбола

Шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа 30 апреля был переизбран президентом Азиатской конфедерации футбола, сообщает Associated Press.

Выборы состоялись в ходе конгресса АФК, который проходит в Бахрейне. 47-летний шейх Саламан Аль-Халифа руководил азиатским футболом с 2013 года и будет оставаться во главе конфедерации как минимум до 2019 года.



Кандидат в главы ФИФА пообещал пересмотреть итоги выборов хозяев ЧМ

«Сомнительными» шейх Салман бин Ибрахим Аль-Халифа считает итоги выборов стран-хозяек ЧМ-2018 в России и ЧМ-2022 в Катаре

Глава Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрахим Аль-Халифа заяил, что в случае своего избрания президентом Международной федерации футбола (ФИФА) он пересмотрит итоги выборов стран-хозяек ЧМ-2018 в России и ЧМ-2022 в Катаре, передает Интерфакс.



Кандидат в главы ФИФА пообещал пересмотреть итоги выборов хозяев ЧМ

Шейх Салман бин Ибрахим Аль-Халифа заявил, что пойдет на этот шаг, если факты нарушения побед России и Катара, которые примут ЧМ-2018 и 2022, будут доказаны

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Президент Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрахим Аль-Халифа заявил, что намерен пересмотреть итоги выборов стран-хозяек ЧМ-2018 в России и ЧМ-2022 в Катаре, если победит на выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает insidethegames.biz.

Кандидат на пост президента ФИФА пойдет на такой шаг, "если факты нарушения при голосовании будут доказаны в суде", цитирует источник Аль-Халифу, являющегося вице-президентом ФИФА.

Ранее во вторник министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) и член Исполкома ФИФА Виталий Мутко выступил за объединение усилий кандидатов на пост главы ФИФА Джанни Инфантино и .Аль-Халифа на выборах президента ФИФА.


Кандидат в президенты ФИФА пригрозил отнять у России чемпионат мира

Глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), заявил о готовности пересмотреть заявочные кампании чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает портал insidethegames.

Шейх рассказал, что в случае его избрания президентом ФИФА результаты голосования на выборах стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов могут быть пересмотрены, если "серьезное противоправное деяние будет доказано судом".

Комментариев нет:

Отправить комментарий