Персоны Menu

Бокатуев Валерий Викторович

Permalink:



Владелец и генеральный директор сети супермаркетов «Лакмин», заключен под стражу, по версии следствия, он вместе со своим подчинённым пытался организовать убийство своего конкурента — главы сети SPAR Антона Белобрагина.

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Олег Черныш - Прокурор Тульской области
Алексей Дюмин - Губернатор Тульской области
Юрий Рябцов - Председатель Тульского областного суда
Игорь Панченко - Председатель Тульской областной Думы
Сергей Галкин - Начальник ГУ МВД РФ по Тульской области
Татьяна Сергеева - Руководитель СУСК РФ по Тульской области
Сергей Матвеев - Начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области


По делу о покушении на главу «Спар» арестовали владельца торговой сети

По делу о покушении на тульского предпринимателя Антона Белобрагина заключен под стражу второй обвиняемый — владелец крупной сети универмагов, сообщило в воскресенье, 14 февраля, Следственное управление России.

Двое подозреваемых — владелец крупной сети универмагов, располагающихся в Московской и Тульской областях, и его подчиненный — были задержаны на днях на территории Московской области. Оба они подозревались в покушении на Белобрагина, который является их конкурентом, говорится в сообщении СКР.

Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои данные сообщал, что заказчиком покушения на Белобрагина является директор сети супермаркетов «Лакмин» Валерий Бокатуев. Операция по задержанию подозреваемых проходила в подмосковном Ступино. Именно там, отмечал тульский портал MySlo, находится головной офис «Лакмина». Поводом для убийства Белобрагина, по данным портала, стал конфликт по разделу рынка — Белобрагин планировал развивать «Спар» в Подмосковье. 


LifeNews публикует видео задержания владельца супермаркетов «Лакмин»

В городе Ступино Московской области накануне был задержан владелец сети супермаркетов «Лакмин» Валерий Бокатуев. Пользователи приложения LifeCorr прислали LifeNews съёмку этого процесса.
источник: http://lifenews.ru/news/184875


Появилось видео задержания заказчика убийства владельца магазинов SPAR

Валерий Бокатуев был пойман полицией в городе Ступино Московской области

Телеканал LifeNews опубликовал видео задержания в городе Ступино Московской области владельца сети супермаркетов «Лакмин» Валерия Бокатуева, который подозревается в покушении на убийство хозяина нескольких магазинов SPAR Антона Белобрагина.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604063


В офисе «Лакмин» начались обыски после задержания гендиректора

В главном офисе сети супермаркетов «Лакмин» начались обыски. Владелец сети Валерий Бокатуев накануне был задержан по подозрению в организации убийства своего конкурента — владельца сети SPAR Антона Белобрагина. Следователи СК РФ и сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБРа выломали дверь в помещении, которое находится в городе Ступино.
источник: http://lifenews.ru/news/184873


Заказчики убийства владельца SPAR наняли киллера, работавшего под прикрытием полицейских 

Похищение директора торговой сети SPAR Антона Белобрагина было частью тщательно продуманной операции полицейских, благодаря которым бизнесмен остался в живых. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, владелец торговой сети Lakmin Валерий Бокатуев после ссоры решил избавиться от конкурента. Он попросил своего заместителя нанять киллера, который смог бы убить Белобрагина. Помощник злоумышленника разыскал человека, который согласился выполнить заказ. Им оказался бывший киллер, который после того, как отбыл срок в тюрьме, стал работать под прикрытием в кировском уголовном розыске.

Мужчина слил информацию правоохранительным органам. Стражи порядка продумали операцию, в ходе которой и были задержаны преступники. Сотрудники полиции отправили владельца SPAR в гостиницу, расстреляли его автомобиль за городом, налили в салон жидкость, похожую на кровь.


Заказчик убийства тульского предпринимателя Валерий Бокатуев

Напомним, сегодня сотрудники уголовного розыска МВД РФ задержали подозреваемых в организации заказного убийства тульского предпринимателя Антона Белобрагина.

Как стало известно корреспондентам ИА «Тульская служба новостей», в организации убийства подозревают руководителя торговой компании «Lakmin» Валерия Бокатуева.

Отметим, что информации о таком крупном финансовом игроке, как Бокатуев, оказалось не так уж и много. Вот что удалось узнать корреспондентам.

Бокатуев Валерий Викторович – генеральный директор ООО «ТК Лакмин», компания зарегистрирована 29 июня 1992 года.


Убийство экс-депутата заказал конкурент

Убийство экс-депутата и владельца сети SPAR Антона Белобрагина мог заказать его конкурент – хозяин сети магазинов "Лакмин" Валерий Бокатуев. Полиция задержала его в городе Ступино, где находится головной офис компании, пишет LifeNews. Недавно выяснилось, что полиция инсценировала похищение Белобрагина. Его жизни ничего не угрожает, он в безопасности.


Убийство Белобрагина заказал владелец «Лакмина» и общественник в Мособлдуме Бокатуев

Убийство владельца сети SPAR заказал владелец супермаркетов «Лакмин» Валерий Бокатуев. Он был задержан в Ступино вместе с исполнителем, передаёт Lifenews.

Полиции пришлось инсценировать пропажу бизнесмена, чтобы конкурент его не убил.

Бокатуев также является общественным помощников в Мособлдуме от Ступино.
источник: http://tulactive.ru/news/29556


Владелец супермаркетов «Лакмин» задержан за «заказ» убийства конкурента

В подмосковном Ступино задержан владелец сети супермаркетов «Лакмин» Валерий Бокатуев.  

Как сообщает Life News, по версии следствия, Бокатуев заказал убийство конкурента — владельца супермаркетов SPAR Антона Белобрагина. Полицейским удалось предотвратить убийство Белобрагина, инсценировав его похищение.


Торговые войны

Трехдневное исчезновение гендиректора торговой сети «СПАР. Центральный регион» Антона Белобрагина оказалось полицейской операцией по поимке людей, подозреваемых в подготовке убийства. Предполагаемым заказчиком преступления следствие считает владельца торговой сети «Лакмин» Валерия Бокутаева, который хотел устранить конкурента. В правоохранительных органах «Ленте.ру» рассказали, как проводилась «шикарнейшая операция».


Похищение Белобрагина было инсценировано полицией

«Центральный регион» Антон Белобрагин найден живым. Об этом информирует pr-служба УМВД по Тульской области. «Он живой и здоров», — уточнил секретарь областного МВД Андрей Ярцев.

В итоге моделирования ситуации правоохранительные органы вышли на след заказчика, а впоследствии задержали в Московской области, в городе Ступино 2-х подозреваемых в подготовке убийства: основного заказчика и посредника. По предварительным данным, к подготовке его убийства причастен соперник Белобрагина — владелец сети магазинов «Лакмин» Валерий Бокатуев, с которым предприниматель не поделил рынок Тулы. Белобрагин пропал вечером 9 февраля после того, как он покинул на личном автомобиле Лексус территорию расположенного в поселке Мясново учреждения, владельцем которого он является.


Друзья подозреваемого директора «Лакмина»: «Это подстава со стороны туляков»

Ступинский блогер, друг Валерия Бокатуева, задержанного по подозрению в покушении на Антона Белобрагина, выдвигает свою версию событий.


Суд арестовал предполагаемого заказчика убийства владельца SPAR

Подозреваемый Валерий Бокатуев вместе со своим подчинённым нашёл киллера в Кировской области и успел передать ему часть гонорара.

Суд в Кирове вынес решение о заключении под стражу владельца торговой сети «Лакмин». Валерий Бокатуев проведёт в СИЗО два месяца. По версии следствия, он вместе со своим подчинённым пытался организовать убийство своего конкурента — главы сети SPAR Антона Белобрагина.


БЕЛОБРАГИНА "ЗАКАЗАЛ" ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ «ЛАКМИН»

Убийство владельца сети «Спар» Антона Белобрагина заказал владелец сети «Лакмин» из-за вопросов по разделу торгового рынка.

За подготовку убийства хозяина сети супермаркетов «Спар» был задержан конкурент бизнесмена – хозяин сети «Лакмин» Валерий Бокатуев, передает Lifenews.
ИА «Тульская пресса» ранее сообщало, что полиции пришлось инсценировать пропажу бизнесмена, чтобы конкурент его не убил.
Бокатуев также является общественным помощников в Мособлдуме от Ступино.


Расследовать подготовку заказного убийства главы SPAR будут в Москве

СКР планирует передать расследование покушения на убийство Антона Белобрагина самым опытным следователям ГСУ

Сотрудники правоохранительных органов у автомобиля марки Lexus предпринимателя Антона Белобрагина в районе деревни Судаково неподалеку от поселка Косая Гора в Тульской области. Фото: РИА Новости/Андрей Варенков

В Следственном комитете России (СКР) решается вопрос об объединении оперативных и следственных материалов и передаче дела о покушении на убийство владельца супермаркетов SPAR Антона Белобрагина в Главное следственное управление (ГСУ СКР) в Москве. Это связано с тем, что события происходили на территории трех регионов России — Тульской, Кировской и Московской областей. В ходе расследования также будут проверяться обстоятельства взаимодействия сотрудников УМВД по Тульской и Кировской областям и подразделения СКР по Тульской области, которое возбудило и до сих пор расследует уголовное дело о похищении человека, оказавшееся оперативной инсценировкой.


Владелец супермаркетов «Лакмин» хотел убить конкурента

Хозяин сети магазинов «Лакмин» Валерий Бокатуев был задержан за подготовку убийства конкурента, владельца сети супермаркетов SPAR Антона Белобрагина, сообщает РБК со ссылкой на заявление пресс-секретаря областного МВД Тульской области Андрея Ярцева.


"Похищенного" тульского бизнесмена Белобрагина прятали от заказного убийства

Стали известны подробности громкой истории, в эпицентре которой оказался известный тульский депутат и бизнесмен, владелец сети супермаркетов SPAR Антон Белобрагин. Оказалось, что похищение предпринимателя является инсценировкой с оперативными целыми - для спасения его от заказного убийства.


Ретейлеры не поделили Тулу

Вчера сотрудники полиции и управления СКР по Кировской области этапировали из подмосковного Ступино гендиректора сети супермаркетов "Лакмин" Валерия Бокатуева и его помощника. Оба подозреваются в организации приготовления убийства — за 3,5 млн руб. они рассчитывали ликвидировать гендиректора и владельца ООО "Спар. Центральный регион" Антона Белобрагина. По версии следствия, мотивом для преступления стали территориальные разногласия между ритейлерами.

Как стало известно "Коммерсанту", Антон Белобрагин еще в январе этого года обратился в ГУ МВД по Тульской области с заявлением о том, что ему стало известно о готовящемся на него покушении, за которым стоит гендиректор сети супермаркетов "Лакмин" ступинский предприниматель Валерий Бокатуев. Исходя из полученной информации, сотрудники тульского уголовного розыска разработали план изобличения заказчика.


Ритейлеры не поделили Тулу

Вчера сотрудники полиции и управления СКР по Кировской области этапировали из подмосковного Ступино гендиректора сети супермаркетов "Лакмин" Валерия Бокатуева и его помощника. Оба подозреваются в организации приготовления убийства — за 3,5 млн руб. они рассчитывали ликвидировать гендиректора и владельца ООО "Спар. Центральный регион" Антона Белобрагина. По версии следствия, мотивом для преступления стали территориальные разногласия между ритейлерами.


Кировский киллер, которому заказали убийство тульского предпринимателя, оказался подставным

Следственное управление СК РФ по Кировской области продолжает расследование уголовное дело по факту организации покушения на убийство владельца тульской торговой сети «СПАР» Антона Белобрагина. 12 февраля оба подозреваемых — гендиректор сети супермаркетов «Лакмин», подмосковный предприниматель Валерий Бокатуев и его помощник – были этапированы из подмосковного Ступино в Кировскую область.  Здесь им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.


Комментариев нет:

Отправить комментарий