Персоны Menu

Верховод Владимир Александрович

Permalink:



Бывший глава администрации города Бахчисарая Республики Крым.

«Быстрый поиск»: «Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Заподозренный в рейдерстве мэр Бахчисарая подал в отставку

Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев подали в отставку. Их заявления были удовлетворены на заседании сессии городского совета, передает «Крыминформ».

Несколько дней назад, 17 февраля, прокуратура Крыма инициировала возбуждение двух уголовных дел в отношении чиновников. Основанием для этого послужила проверка видеосюжета, сделанного со скрытой камеры в кабинете Верховода.




Уникальный кадр

Руководитель Бахчисарайской горадминистрации Владимир Верховод уподобился гоголевской вдовушке, которая, как мы помним, сама себя высекла. Каким образом? В рабочем кабинете чиновник установил видеокамеру, которая добросовестно зафиксировала скандальные моменты его же собственной деятельности. Которые тянут на хорошую «уголовку»..



Крымский вице-премьер считает, что руководители Бахчисарая поступили порядочно

Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев поступили порядочно, подав в отставку в создавшейся ситуации, однако депутаты не откликнулись на призыв республиканских властей распустить сам горсовет для перезагрузки системы власти района.

Власти города регулярно организовывают рейды для отслеживания торговых надбавок на продовольствие.

«В Бахчисарае, к огромному сожалению, продолжается внутренний конфликт между депутатским корпусом и исполнительной властью. В связи с этим глава администрации и глава совета согласились со своей персональной ответственностью и подали в отставку, поступив порядочно», – сказал Полонский.



Главы администрации и горсовета Бахчисарая ушли в отставку

Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев сложили полномочия.

Симферополь. 22 февраля. "Новый Крым". Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев сложили полномочия. Заявление Верховода об отставке было озвучено на заседании сессии Бахчисарайского горсовета.



Чиновники в Бахчисарае сложили полномочия после возбуждения уголовных дел

Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев досрочно сложили полномочия после коррупционного скандала. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает «Крыминформ».

«В Бахчисарае, к огромному сожалению, продолжается внутренний конфликт между депутатским корпусом и исполнительной властью. В связи с этим глава администрации и глава совета согласились со своей персональной ответственностью и подали в отставку, поступив порядочно», — заявил министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.


Депутатов Бахчисарая просили уйти вслед за руководством, они отказались – Полонский

Депутатов Бахчисарайского городского совета, подконтрольного Кремлю, «республиканские власти призвали сложить мандаты», – сообщил российскому агентству ТАСС премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.По его словам,  в среду на сессии городского совета Бахчисарая парламентарии от самороспуска отказались.Полонский прокомментировал уход в отставку, о котором объявили глава российской администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета, подконтрольного Кремлю, Юрий Гуляев.«К большому сожалению, в Бахчисарае давно продолжается внутренний конфликт между депутатским корпусом и уровнем исполнительной власти.


Первые лица Бахчисарая подали в отставку после скандального видео

После видеосюжета со скрытой камеры в кабинете главы администрации Бахчисарая и выявленных фактов мошенничества и хищения бюджетных средств главы муниципалитета подали в отставку.


Жители Бахчисарая заблокировали сессию горсовета и вызвали чиновников, чиновники вызвали «скорую»...

«У нас другой вопрос: их, наконец, посадят?»

Жители Бахчисарая пришли в горсовет и добились рассмотрения вопроса об отставке местных чиновников. Накануне видео, предположительно, с бахчисарайскими чиновниками, в котором они обсуждают планы рейдерских захватов и избиения людей, распространили несколько СМИ, в том числе и «Новая газета».


В Крыму шокированы "ремонтом" дорог: ямы засыпают землей

Ямы под Бахчисараем засыпают чем придется, а точнее землей. - Пока "глава городской администрации Бахчисарая" Владимир Верховод, в своём аккаунте в Facebook выкладывает видео о том, как ремонтируют дороги в США и обещает к весне 2016 года сделать такой же ремонт в исторической части города, реальность предстаёт нам совсем другой, - говорится в подписи к видео на YouTube.


В БАХЧИСАРАЕ ВЫБРАН НОВЫЙ ГЛАВА ГОРАДМИНИСТРАЦИИ – ВЛАДИМИР ВЕРХОВОД

27 февраля в Республике Крым, в г. Бахчисарай депутаты городского совета выбрали нового главу городской администрации. Им стал Владимир Верховод.
Ранее Владимир Верховод занимал пост главного эколога Бахчисарайского района.
Месяцем ранее практически всё руководство Бахчисарая ушло в отставку, в том числе и председатель совета и глава администрации, город фактически оставался без власти.


Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» переведут на работу в ночное время

Об этом шла речь на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

В частности, глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод обратился к руководству штаба с просьбой обеспечить АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» дополнительно 2 МВт электроэнергии в сутки. «У нас аварийная ситуация с комбинатом «Стройиндустрия». Чтобы не ломать график подключений, который и так не выдерживается, нам нужно на одни сутки дополнительно, помимо нашего лимита, 2 МВт, чтобы «Стройиндустрия» вырабатывала всю угольную пыль, которая находится на комбинате. Это вопрос очень срочный, это может привести к очень серьезной чрезвычайной ситуации», – отметил Верховод.


В Бахчисарае депутаты лишили полномочий зампреда горсовета

Напомним, в конце января 2015 года Бахчисарайский городской совет на заседании сессии принял отставку председателя Бахчисарайского горсовета Сергея Кутаева, его заместителя Олега Даперко, а также главы администрации города Юрия Гуляева. 

В июле прокуратура Бахчисарайского района направила в Следственный комитет материалы проверки, свидетельствующие о превышении полномочий бывшим заместителем председателя горсовета Бахчисарая Андреем Поздняковым при попытке уволить главу администрации города Александра Верховода.


Комментариев нет:

Отправить комментарий