Персоны Menu

Голублев Олег Александрович

Permalink:



Российский бизнесмен. Генеральный директор «Продмаркет»

Отец - Голублев Александр Михайлович - Руководитель Канцелярии Президента Российской Федерации

Компаньон по бизнесу - Дюмин Артем Геннадьевич - Российский бизнесмен. Генеральный директор СК «Олимпийский», ОАО «ТПК «Продмаркет» и ООО «Турбо»

«Быстрый поиск» - Правительство РФАдминистрация Президента РФТандем «Путин-Медведев»«Доходы чиновников за 2013 год»«Доходы Администрации Президента РФ за 2014 г.»«Страны и Лидеры»,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

The New Times рассказал о бизнесе семьи нового главы Тульской области

Брат нового главы Тульской области Алексея Дюмина возглавляет СК «Олимпийский» и входит в руководящие органы застройщика гостиницы «Зарядье», узнал The New Times. Отец Дюмина, по информации журнала, занимался закупками медицинских препаратов

По данным The New Times, Артем Дюмин, младший брат и.о. губернатора Тульской области Алексея Дюмина, недавно назначенного на этот пост указом президента, руководит ОАО «ТПК «Продмаркет» и ООО «Турбо». Как ранее писал «Коммерсантъ», «Продмаркет» — единственный подрядчик и застройщик гостиницы «Зарядье», которая входит в одноименный парк на месте снесенной гостиницы «Россия». ООО «Турбо», по данным газеты, один из акционеров «Продмаркета» (ООО «Турбо» принадлежит 8,5% «Продмаркета»).

Как пишет The New Times, Артем Дюмин также возглавляет СК «Олимпийский», прежний владелец которого юрист Дмитрий Шумков покончил с собой в декабре прошлого года. Еще одним компаньоном по бизнесу Артема Дюмина журнал называет Олега Голублева, чей отец занимает должность начальника канцелярии Владимира Путина. По информации источника издания, «Шумков разругался со своими бизнес-партнерами и дружественными чиновниками, которые помогали ему в реализации ключевых девелоперских проектов, и был в полном отчаянии».


Родственники нового главы Тульской области оказались бизнесменами

Брат генерала Алексея Дюмина, Артем Дюмин, возглавляет спорткомплекс «Олимпийский». Кроме того, его компания «Продмаркет» является единственным застройщиком гостиницы «Зарядье», которая входит в одноименный парк на месте снесенной гостиницы «Россия». Это выяснил журнал The New Times. По информации издания, отец Дюмина, Геннадий Дюмин, занимался закупками лекарств для военного госпиталя, руководил фармацевтической фирмой, а с 2013 года возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления. 

На прошлой неделе президент Владимир Путин неожиданно назначил замминистра обороны Алексея Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области.По данным прессы, Дюмин служил в охране Путина и одно время был его адъютантом.


Дружная семья

Журнал The New Times выяснил, чем занимается семья и. о. губернатора Тульской области Алексея Дюмина, которого называют близким к президенту РФ Владимиру Путину силовиком. По данным издания, младший брат новоиспеченного губернатора Артем Дюмин руководит ОАО «ТПК "Продмаркет"» и ООО «Турбо». «Продмаркет» — единственный подрядчик и застройщик гостиницы «Зарядье», которая входит в одноименный парк на месте снесенной гостиницы «Россия». Также Артем Дюмин возглавляет СК «Олимпийский», прежний владелец которого юрист Дмитрий Шумков покончил с собой в декабре прошлого года. 

Еще одним компаньоном по бизнесу Артема Дюмина журнал называет Олега Голублева, чей отец занимает должность начальника канцелярии Владимира Путина. Олег Голублев возглавляет компанию «Продмаркет», где Артем Дюмин входит в совет директоров, свидетельствует «СПАРК».


СМИ разузнали о бизнесе семьи нового главы Тульской области

Брат нового главы Тульской области Алексея Дюмина возглавляет СК «Олимпийский», прежний владелец которого юрист Дмитрий Шумков покончил с собой в декабре прошлого года. Также он входит в руководящие органы застройщика гостиницы «Зарядье», сообщает РБК, ссылаясь на данные The New Times.

По данным The New Times, Артем Дюмин руководит ОАО «ТПК «Продмаркет» и ООО «Турбо», которые, по данным «Коммерсанта», заняты на строительстве гостиницы «Зарядье». По информации «Коммерсанта», «Продмаркет» — единственный подрядчик и застройщик гостиницы «Зарядье», которая входит в одноименный парк на месте снесенной гостиницы «Россия». Компании «Турбо», по данным газеты, принадлежит 8,5% акций «Продмаркета».

Другим компаньоном по бизнесу Артема Дюмина The New Times называет Олега Голублева, чей отец занимает должность начальника канцелярии Владимира Путина. Сейчас он, по данным СПАРК, возглавляет компанию «Продмаркет», где Артем Дюмин входит в совет директоров. По информации источника издания, «Шумков разругался со своими бизнес-партнерами и дружественными чиновниками, которые помогали ему в реализации ключевых девелоперских проектов, и был в полном отчаянии».

Артем Дюмин, пишет The New Times, ранее также работал в представительстве французской фармацевтической корпорации «Санофи». По информации журнала, с «Санофи» сотрудничал и отец нового главы Тульской области Геннадий Дюмин, когда занимался закупками медицинских препаратов для госпиталя имени Мандрыка. Издание отмечает, что Дюмин-старший также возглавлял ООО «Д энд Д Фарма», а с 2013 года генерал Геннадий Дюмин возглавляет 4-е управление Главного военно-медицинского управления Министерства обороны России. База данных СПАРК подтверждает, что Геннадий Дюмин был контактным лицом по ряду тендеров на поставку лекарств и химикатов для 2-го Центрального военного клинического госпиталя имени Мандрыка.


Подробности биографии врио тульского губернатора Алексея Дюмина стали известны СМИ

В свое время Дюмин попал в ФСО по протекции своего отца, близкого бывшему министру обороны Павлу Грачеву, пишет The New Times. Пока сам Алексей Дюмин продвигался по служебной лестнице в ФСО, его брат Артем делал успешную карьеру в бизнесе. Среди его партнеров называется юрист и инвестор Дмитрий Шумков, который в минувшем декабре покончил с собой в своем офисе в башне «Федерация». Шумков известен в частности тем, что обещал сделать из купленного им спортивного комплекса «Олимпийский» второй Madison Square Garden, однако проект оказался убыточным, он разругался с партнерами и был в полном отчаянии, — отмечает The New Times. По данным «Спарк-Интерфакс» СК «Олимпийский» возглавляет Артем Дюмин.

Издание отмечает, что брат Алексея Дюмина Артем также был гендиректором компании «Продмаркет», которая является единственным подрядчиком и застройщиком пятизвездной гостиницы «Зарядье» — она входит в парковый комплекс на месте гостиницы «Россия».



Комментариев нет:

Отправить комментарий