Персоны Menu

Бокшицкая Анна Валентиновна

Permalink:



С 29 июля 2014 г. Исполнительный директор Российского еврейского конгресса, С 2011 г. по февраль 2014 г. была совладельцем сервиса скидок для родителей www.vamvamvam.ru, С 2010 по 2013 гг. возглавляла литературное агентство «Открытая литература», В 2009 г. создала и модерировала Клуб мозговых штурмов IT-тематики «Brainex», С 2009 г. является совладельцем и генеральным директором интернет-агентства «Вебеджмент»,

«Быстрый поиск» - «Российский еврейский конгресс»Тандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»«Европейский еврейский конгресс»Израиль,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Каннер - Президент Российского еврейского конгресса

Анна Бокшицкая — новый директор РЕКа

В Москве торжественно проводили  Бенни Брискина,  сложившего с себя полномочия директора  Российского Еврейского Конгресса. Гостям вечера и активистам конгресса также был представлен новый директор РЕКа, Анна Бокшицкая



Москвичка Анна Бокшицкая: В будущем году в Иерусалиме

Москвичка Анна Бокшицкая, одна из участников недельной конференции лидеров из стран СНГ "Взгляд в будущее", говорит на иврите быстро, уверенно и почти без акцента.

– Каким чудом?

– Иврит я учу в Москве, в ульпане, – сообщает Анна, чем повергает нашего корреспондента в восторг: далеко не все репатрианты, прожившие в Израиле 10-15 лет, владеют основным языком Израиля столь свободно, как эта молодая женщина из российской столицы. Бокшицкая, впрочем, не исключение. По ее словам, многие соученики по столичному ульпану объясняются на иврите так же уверенно, как она.


Если бы была возможность, работала бы креативным директором всея Руси

О балансе семьи и работы Воркингмаме рассказала основатель и управляющий партнер купонного сервиса для родителей Vamvamvam.ru Анна Бокшицкая.


Через Facebook добиться справедливости: российский пример

Генеральный директор интернет-агентства «Вебеджмент» Анна Бокшицкая на своей странице в Facebook поделилась случаем хамского отношения к человеку в коляске в московском Универмаге «Цветной».

В итоге, после продолжительных «военных действий» и серьёзного интернет-резонанса (сообщение набрало более 100 репостов), руководство Универмага наконец-то начало адекватно реагировать: извинения были принесены, двое сотрудников компании уволено.


Книжному народу нашлось место в библиотеке РЕК отметил Новый год

На минувшей неделе Российский еврейский конгресс (РЕК) отметил наступление нового 5775 года от сотворения мира. Новогодний прием руководство РЕК решило провести на месяц позже, приурочив его к 100-летию крупнейшей еврейской благотворительной организации — американского еврейского распределительного комитета "Джойнт" (American Jewish Joint Distribution Committee).


Российские муфтии обсуждали в Иерусалиме антисемитизм

"Пятый глобальный форум по борьбе с антисемитизмом" прошел на этой неделе в израильской столице под эгидой МИД, министерства по делам Иерусалима и диаспоры. Это самый масштабный форум с момента начала этой инициативы: в Израиль прибыли более тысячи участников из 60 стран мира: официальные лица и парламентарии, юристы, общественные деятели и эксперты, представители духовенства шести религий. В числе участников: министры юстиции Германии и Румынии, старший министр канцелярии премьер-министра Венгрии, министр просвещения Болгарии, мэр Парижа, министр гражданства, иммиграции и многокультурности Канады. 

В работе конференции приняли активное участие представители еврейских и мусульманских общин и организаций России. В составе российской делегации были: президент Фонда "Холокост" Алла Гербер, муфтий, первый заместитель председателя Центрального духовного управления мусульман России Альбир Крганов, глава Совета Улемов Фарид Хайдаров, помощник главы Совета Улемов Альберт Хабибуллин, председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан, муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, первый заместитель муфтия Татарстана Рустам Батров, исполнительный директор Российского еврейского конгресса Анна Бокшицкая, генеральный секретарь Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) Михаил Членов, директор информационно-аналитического центра "Сова" Александр Верховский.


Комментариев нет:

Отправить комментарий